搜索
楼主: Faremier

[社交卡游] 樋口圆香的魅力

astrayveller 发表于 2021-11-22 02:24
那么 円香的剧情在哪里比较好云的吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

B站有,直接搜就是了

RainbowSealife 发表于 2021-11-19 23:45
大概是长得像蔡明老师而且这几个属性蔡明老师在小品里或多或少表现出来过吧
...

你们非要把我觉得色的角色比如战场圆,2b,圆香全部蔡明化是吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

astrayveller 发表于 2021-11-22 02:24
那么 円香的剧情在哪里比较好云的吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

油管有全日文剧情,屑站建议云那个名字是八个片假名的up的,他的视频是中日对照,有翻错的地方也方便自己找出来
円香的个人剧情就不说了,S卡的剧情除了円香自己的外,建议把noctchill其他人的也云一下,至少把浅仓透的云了,看看通过这个透明成玻璃的女人能看到的会引起外界战争话题的円香

本来sc没有啥特别吸引我的人设,之前凛世算半个,冻柚子的点我是没get到,n组出来后透和円香是一下子抓住我的眼球了,让我回去云了好久n组剧情,真好呀

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-22 07:34
其实我有个朋友坚定不移的站円的Phate路线 不Phate的二创在他眼里就是ooc 天天聊円但完全不承认自 ...

你朋友嘴硬起来像円香,一种P随偶像
sc的故事已经很大程度上只会有Plove和扭曲的Plove和做好铺垫想写Plove就能是Plove三种了,所以对我们这种反Plove的玩家很多时候已经没办法专心投入制作人的偶像培养故事,变成一种焦虑地拿着放大镜查Plove成分判断高山是不是又作妖了的ptsd状态
二限和LP篇后版本已经更新到P确认到円香自我压抑的外表下内心想要放声歌唱(虚伪偶像工业与个人价值冲突),P也在经过自我怀疑后决定抱着即使被厌恶的觉悟也要伸手抓住她
让我就这样随波逐流吧,让你来帮我还不如就此沉入海底。可是那个男人在我这么拒绝他之后,为什么还是想要把手伸向我,为什么就是渴望挤进我的内心。那我除了接纳他不是什么选择都没有了吗?我要是参加C99就画LP那一段小树林P的激情告白后円香心神失守直接吻上去然后进入不可描述 円香的卑女化倾向就是如此令人绝望

我记得有位透円画手读了LP,在推特发表的感想依旧是“円香一定很讨厌制作人吧”。有时候人被自己的观念带进去了也是没办法的事

今年透円没啥support卡剧情来描述她们两人,像去年那张untitled的“没人比我更懂透”不就给人遐想吗?反倒是illumination stars又搞制服play和树林牵手这种直球营业

Ousia 发表于 2021-11-22 10:00
你朋友嘴硬起来像円香,一种P随偶像
sc的故事已经很大程度上只会有Plove和扭曲的Plove和做好铺垫想 ...

那我觉得也不是不行
小糸:我的青梅竹马要么快被P逼疯了 要么是P的天降青梅来续前缘的 要么是来找乐子的 而我只想当个小偶像 我该怎么办 我能告283吗

这游戏不是只有p love和p love预备军吗
白河豚醒醒

头像被屏蔽

只要读了全剧情怎么理解都是看个人,草菇和本家直球都见过了这哪到哪啊,我还想觉得这与其说円香是plove,还不如说p是円香love咧
円香剧情的P跟円香本质简直不要太像,P把自己装在西装里之后就是挺直腰板奋力前行的社畜晚上自己在事务所没人的时候才会疲惫瘫软,LP剧情前円香套上偶像的外衣就算没意识也能好好营业做得很好,P拒绝接代替别人出演和円香在节目上说笑不出来也反映两人性格里的共通点,隐藏着激情的円香独白想撕掉P的西装扒下伪装不过是一个矛盾体在反抗照镜子罢了。LP剧情里円香内心与P和解更多是与自己和解,P视角看舞台和河边P的心理描写那一刻我简直P上身了,我就是想帮她,我就是想擅自帮她把她推到顶点,我就是想让偶像意识觉醒后这颗名为樋口円香的烟花盛大绽放。爱情?我读不到,真读不到,至少当前正片剧情我读不到

楼上+1(死语)
我个人感觉圆香这角色暂时和恋爱爱情扯不上关系,看同人看到p圆香恋爱结婚或者透圆/圆雏搞女同的时候都会产生种异物感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我就是来收图的,怎么这么多楼了还没几张

...那么SC玩起来会不会很累?

头像被屏蔽

SC每天的日常做完连一分钟都不用

泥潭马娘群一堆scp经常辱骂sc游戏恶心人程度大于马娘啊

虽然我从来没玩过偶像大师,但我已经看完片假名up主发的圆香剧情了,很佩服制作人的精神力

SC的主要玩法是P卡,而P卡又有三个目的。1.挖矿,50w粉丝通关WING可以获得大量无偿石,SR有3000,而SSR则有6000  2.P出强力卡进军GFES,GFES就是玩家竞技场 3.为担当刷几十亿的粉彰显自己的厨力     SC中一井是90000石,做三个多月的日常就可以屯到这个数量。运营经常发白嫖,所以恒常基本上只需要等歪,要抽也只会限定池

要入坑sc的建议做好心理准备要么轻度了解人物看看剧情连p卡都有点难度,要么为了全持或者强度重氪
虽然送得很多,但是要抽卡得抽得更多,算下来比起偶像大师其他几家的手游是更贵的

sc只要是单人担当那几乎能抽全同一个偶像的所有卡 不花钱 但问题是大多数p进去都变成了dd

如果是之前从来没听说过偶像大师sc的,看下面这个全角色SSR演出动画很直观的去挑有兴趣的角色
www.bilibili.com/video/BV18b411K7Ya

cowboyblue 发表于 2021-11-22 12:39
如果是之前从来没听说过偶像大师sc的,看下面这个全角色SSR演出动画很直观的去挑有兴趣的角色
www.bilibili ...

放那个那个担当评语的PV可能更加直观,不过B站我不知道有没有人上传

didiren 发表于 2021-11-22 12:50
放那个那个担当评语的PV可能更加直观,不过B站我不知道有没有人上传

https://www.bilibili.com/video/BV1xF411e7fR
找到个汉化版的

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-22 10:34
那我觉得也不是不行
小糸:我的青梅竹马要么快被P逼疯了 要么是P的天降青梅来续前缘的 要么是来找 ...

我觉得円香的血压来源hnn也有一份,小糸还是好好给円香当SAN值回复器吧

你们不要只说好的,也得说说坑的地方。sc的抽卡采用的是骗新坑老
对新玩家有大量的矿可以挖,加上日常周常倒是滋润。但也要注意的是,常驻卡基本退环境或天然低限定一等,基本上不了场。除了p卡第一次抽到的6000钻挖矿与读剧情的用处外可以说完全是填ssr概率用的。
对于老玩家因为几乎常驻卡满凸,满凸后再抽到就是1比10换碎片比率,最低100碎片可以每个月换任意卡的1凸,所以本质上一个新卡池就是1.4%的SSR概率
sc出限定频繁,限定概率0.5%+0.5%,井是常事。入坑做好心理准备,我就是连着井了4期之后受不了了放弃全图鉴
sc的游戏性很低,如果不读剧情玩着属实没什么意思。如果只是想轻度读一些感兴趣的倒是可以玩,不过为什么不去b站云剧情如果想认真代入p最好同时又不差钱,倒是很推荐入坑玩一玩,不说剧本的文字艺术,游戏在演出方面给人的代入感也极强。

sc最骂街的地方还是有料石

能管住手,你会发现自己想用都已经用不出去了
几个月前是这个数字,现在还剩下51w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JY要塞 发表于 2021-11-22 12:58
我觉得円香的血压来源hnn也有一份,小糸还是好好给円香当SAN值回复器吧 ...

这么一想 小糸实质のくちる唯一指定充电宝 最不可或缺一环

朔洵千夜 发表于 2021-11-22 10:52
只要读了全剧情怎么理解都是看个人,草菇和本家直球都见过了这哪到哪啊,我还想觉得这与其说円香是plove, ...

河边那段珍惜的P独白正是以往的好好男人P最人性化的一个瞬间,是最好投入的

我是觉得love这种事情,读自己的心,读到了就是读到了。
我爱圆香就是P爱圆香
阿宅都有三大错觉了,还不允许错觉一个纸片人喜欢我?(
好,那就是happyending了!

sc这个游戏你为爱抽卡每期活动随便玩玩,投入精力读活动剧情,追二创
就是休闲拉满的顶级好游戏,全语音送的多写的好美少女可爱

要打fes的话那没办法 是挺垃圾的。强度做的尤其垃圾

哦现在加了个爬塔....这个也是挺垃圾的没错,不过还不知道爬塔这玩意频率怎么样

算了,编辑了

accdexr 发表于 2021-11-22 15:19
sc这个游戏你为爱抽卡每期活动随便玩玩,投入精力读活动剧情,追二创
就是休闲拉满的顶级好游戏,全语音送 ...

后来修了点也仍然糟糕,手游史上最粪活动之一可不是说笑的

认真看剧情总是好的 但哪怕是跳着看全Plove甚至只云剧情 能入坑就是好事 大家都来玩sc吧 养小偶像真的很有意思

ads147147 发表于 2021-11-22 07:30
(C96) [virophilia (織日ちひろ)] モルガナイトは濡れ光る (アイドルマスター シャイニーカラーズ)

画 ...

居然真的是千寻鸽画的,我说怎么这么熟悉

感谢

nagitoY 发表于 2021-11-21 12:47
不过我看萌娘百科里说冬优子的穿搭风格非常二次元,是宅男女神?二次元穿搭风格是怎么样的,非常可爱系?但 ...

当然是 starring F 黛冬優子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:42
仔细一看冬优子她们躺在地上拍的?一开始我还以为是坐在石椅上。躺石板地上拍也太怪了吧 ...

恭喜你已经开始考虑SC美术的最大特点了。

头像被屏蔽