搜索
楼主: mcfly

[多平台] 每个人多多少少都喜欢玩点烂game吧?

这些其实大部分都不是烂游戏吧…虽然的确有这个倾向,各种大作看那好看的画面就疲劳了,去年却很开心的打通了终极剑

要是像当年ps3实体卖个60当然可以买个烂游玩十分钟封印,不要钱更好,原价那不可能…

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2021-11-19 13:26
最垃圾的无双,究竟是哪部呢

还想起来一作,不过这个游戏并不烂,但足够奇怪:《雀 三国无双》

其实就是和无双角色打一盘四人麻将。游戏内容讲的是蜀国要开宴会,玩家要遍访各地寻求珍稀食材。而与遇到的无双武将互动就是打麻将
这个游戏的特点是那些无双角色有丰富的表情活动,很多是这个游戏独有的绘图,可称颜艺大集合。一直以来在正传里神勇飒爽的云哥儿有个表情就特别像潮汕青年大呼“我kao”

每个人都有自己爱好,正常啦

喜欢玩烂游戏没问题
捏着鼻子玩烂游戏就有问题了

我说一个—天龙八部之六脉神剑,大众软件当年评分60。我当时为了看到底有多烂,买了一套正版回家玩,居然玩的很开心,最后打通了

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-11-19 13:12
早年ps2时期的时候,自己每次开机玩,到最后结束前都会去刷一次战国无双2.。。。。导致到最后,其他的游戏 ...

ps2的战国无双2,完全不是烂game啊!

时之放浪者 发表于 2021-11-19 14:07
ps2的战国无双2,完全不是烂game啊!

当时已经有割草的说法了吧。。。和其他比较正常的游戏比。。。大概。。不算高质量吧。。。

我又买了一代的刺客信条,谁不知道是罐头呢,但是偶尔吃个罐头也不差啊。

无双不能叫烂游戏。
类似消消乐,打钢珠,钓鱼,属于密集的反馈机制集合。

符合本能,最多是鄙视链上处于劣势。

SICP 发表于 2021-11-19 10:45
生化危机6和启示录2是目前最好玩的生化危机作品,没事刷刷杀无赦模式或者突击模式,无脑又好玩 ...

同,生化老粉圈里被骂的一文不值的生6我反正玩得挺来劲的,我也是从PS1的初版生1一路玩过来的,就没搞明白他们的无名火

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-11-19 14:08
当时已经有割草的说法了吧。。。和其他比较正常的游戏比。。。大概。。不算高质量吧。。。 ...

战国无双2那个时候,无双可以说是高质量砍杀游戏的代表,在国内环境算是顶流了

Geraltwang 发表于 2021-11-19 14:16
战国无双2那个时候,无双可以说是高质量砍杀游戏的代表,在国内环境算是顶流了 ...

那大概最大的原因可能就是我ps2买的比较后期。。。无双系列口碑已经烂了给我的错句吧。。。。- -!

无双不是烂游戏
无双大蛇3不是烂游戏
无双大蛇3U是烂游戏

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-11-19 14:08
当时已经有割草的说法了吧。。。和其他比较正常的游戏比。。。大概。。不算高质量吧。。。 ...

战国无双2的质量很高,作为游戏来说可以有8/10

就是想玩猛将传时要频繁换盘这点不爽。不过后来ps3上出了《战国无双2+帝国 HD》,一口气涵盖本篇和帝国,是第七世代主机上体验无双的佳作

一定要说的话就是本作宫本武藏极度强大,他的固有技是给自己加无双,双刀乱剁杀伤力又大,而且他的第一秘武同样十分简单(4分钟内击破要撤退的家康),简直是官方让万玩家可以轻易通关的外挂。如果双打2p用他做辅助,任何秘武都不费吹灰之力,所以我和家父在合作ps3版时都会特意避开选他。

hamartia 发表于 2021-11-19 14:19
战国无双2的质量很高,作为游戏来说可以有8/10

就是想玩猛将传时要频繁换盘这点不爽。不过后来ps3上出了 ...

自己当年买的盘应该不是猛将传。。就是本体。。。- -  前阵子有想在ps2模拟器上补补,但发现找到的都是猛将传而不是本体。。- -

第一反应以为楼主是来分享kuso game的

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

orcher1945 发表于 2021-11-19 14:12
同,生化老粉圈里被骂的一文不值的生6我反正玩得挺来劲的,我也是从PS1的初版生1一路玩过来的,就没搞明 ...

生6克里斯篇躲混沌怪的追击那段,初见一定被坑

这就像美人脸上的麻子,不管五官多么精致,但一个明显的缺点让缺陷异常突出。实际生6那段的体验是非常糟糕的,视玩家水平还有可能连续被坑,之前积累的印象就会因此毁于一旦

那我不得不提生化6了,本恐怖游戏苦手最喜欢的生化,一点都不恐怖,从头爽到尾

hamartia 发表于 2021-11-19 14:27

这就像美人脸上的麻子,不管五官多么精致,但一个明显的 ...

到生3就跳坑的人士。。。直到2re和3re才回坑。。。。- -

这就像美人脸上的麻子,不管五官多么精致,但一个明显的 ...

都不用到这段,杰克跟雪莉逃离雪山那段雪地摩托我初玩也挂了不少次,外加很多莫名其妙无孔不入的QTE,但是不影响我整体的游玩感受。

还有辛迪加后面的刺客信条,每作打完都感觉没玩,看着地图上的问号想着下作一定不买了,结果出新作了还是预购豪华版。
不过英灵殿这作的粪度算是突破天际了,首发进游戏初见8分通关后3分的水平,以后大概真的可以不买了。

大蛇无双3不是烂游戏 至少我打的很开心妹子也好舔
我觉得这游戏最多只能评价为不严肃的游戏

我生4初见被两老汉推石头要不停按按键QTE那里死了很多次,后面像是过山车都要QTE,已经是QTE的形状了

诸位 我喜欢闪之轨迹

大蛇无双3我觉得不算烂游戏 至少玩起来挺爽的突出一个解压,真烂游戏我觉得得是像fate无双那种 手感稀碎剧情胡掰地图重复,然后我特么还买了两代。

正常啊,好多好莱坞大导演还热衷看b级cult片呢。

吃惯了山珍海味,偶尔吃吃麻辣烫,开封菜也是一种调剂。

Geraltwang 发表于 2021-11-19 14:16
战国无双2那个时候,无双可以说是高质量砍杀游戏的代表,在国内环境算是顶流了 ...

无双确实不算烂游戏,战国无双2时期是高质量砍杀游戏的代表就算了,都06年了

我提一个很少人说的,2k篮球,我基本上每年买每年疯玩一段时间每年骂是例牌事件了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

今年买了好几个武侠游戏了

我就很喜欢刺客信条

FF15 算吗

当时赌气买的豪华版,因为知乎上有个人和我争 FF15 的开放世界比育碧强

实际上那个开放世界是我玩过最无聊的大地图,没有之一

但还是玩了一百多个小时

ゆい 发表于 2021-11-19 15:05
无双确实不算烂游戏,战国无双2时期是高质量砍杀游戏的代表就算了,都06年了 ...

Z52和354是同期的,正经的无双游戏巅峰期,在国内更是如此。

头像被屏蔽

无双3u打完以后我还想说这种没内容剧情空虚的b游戏真是够浪费时间,然后又开始闪乱ev……对比之后只能说无双好歹手感和爽感还是可以的

Geraltwang 发表于 2021-11-19 15:20
Z52和354是同期的,正经的无双游戏巅峰期,在国内更是如此。

无双的巅峰期也算不上“高质量砍杀游戏的代表”,06年鬼泣3特别版和忍龙黑都出了,不限定刀剑类的话同期还有神之手和君临都市

头像被屏蔽

小白无机酸 发表于 2021-11-19 10:33
我喜欢刚刚在本潭被批倒批臭的魂3

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没事盆友,谁还不喜欢点烂游戏呢,有自知之明就好

爬楼之前还以为说的都是一刀999那种页游模式的,结果