搜索

[硬件] 戴尔这个外星人黑五特价款是不是有点拉跨

配置如图

太久没买游戏PC了已经严重脱节了
不知道这个配置算划算吗?加税大概1540刀的样子。

还有现在大家装机是不是都买AMD的CPU了

考虑到外星人品牌溢价其实还行

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还凑合吧。就是内存和硬盘小了点
讲真,感觉不如XPS那台1499的,https://deals.dell.com/en-us/productdetail/bcec?AID=2165238
这台是11700没F+32G+1TB+1TB HDD,带蓝光刻录光驱,带AX1650
不过XPS那台的3060Ti锁了LHR,你这个似乎没锁,显卡更值钱一点倒是真的。而且你这个外星人主板还是Z490的,综合考虑卖卡差价后俩差不多。
就看你动手能力了。强就外星人,弱就XPS。

主要是都塞船了
没货
你不看看北美水果,店面根本没现货

大暴死 发表于 2021-11-18 01:47
考虑到外星人品牌溢价其实还行

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我上一台也是aurora主机,那时候这个价拿的还是1070,这次只有3060Ti,总感觉差了点

kuleisite1992 发表于 2021-11-18 02:02
还凑合吧。就是内存和硬盘小了点
讲真,感觉不如XPS那台1499的,https://deals.dell.com/en-us/productdeta ...

内存和硬盘我应该会自己升级下。
如果实际价值差不多的话那肯定选外形酷炫一点的hhhhhhh

lupin1984t 发表于 2021-11-18 02:15
主要是都塞船了
没货
你不看看北美水果,店面根本没现货

我看蛮多人碰运气+打电话问能在实体店里拿到iphone 13 pro的现货
如果你说的是macbook我就不清楚了

Bot7 发表于 2021-11-18 02:21
我看蛮多人碰运气+打电话问能在实体店里拿到iphone 13 pro的现货
如果你说的是macbook我就不清楚了[f:025 ...

电话没打 官网基本订不到 Python蹲着刷都没怎么刷到我 要的型号有货

头像被屏蔽

不要买R12,R13和R14都出了,买最新的型号不香吗?
如果真的要入手R12,请首先确认CPU是否水冷,如果是风扇的话买回来还要另外换一体水有点麻烦
另外R12系列外星人的机箱散热十分糟糕,具体可以上油管找老外的测评,都是一面倒的差评

lucky95 发表于 2021-11-18 08:59
便宜,但不等十二代吗

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

这不是黑五特价嘛

gxliv 发表于 2021-11-18 11:48
不要买R12,R13和R14都出了,买最新的型号不香吗?
如果真的要入手R12,请首先确认CPU是否水冷,如果是风扇 ...

哦哦哦原来是这样
我之前都没上官网看过原来还有R13和R14
所以R13和R14就是CPU的区别是吗

这简直相当于白送好吧??
看看外星人英国官网,P优惠都没有。根本就没有3060Ti的配置
北美就是好啊。。。

schrodingerscat 发表于 2021-11-19 00:49
这简直相当于白送好吧??
看看外星人英国官网,P优惠都没有。根本就没有3060Ti的配置
北美就是好啊。。。 ...

其实前几年力度更大点,这个价格已经上70了
这两年显卡荒也没办法。。。

Bot7 发表于 2021-11-19 00:29
哦哦哦原来是这样
我之前都没上官网看过原来还有R13和R14
所以R13和R14就是CPU的区别是吗 ...

R14是AMD
R13是12代INTEL+DDR5,机箱是新设计的,上官网看了一眼似乎没有特价,没有大公司折扣或者学生折扣直接买会有点亏
https://deals.dell.com/en-us/member/category/gamingpcs

刚需可入。非刚需建议等12700,大小核非常适合笔记本