搜索
楼主: 猫?魔铃

[移动] 现在菊花和荣耀家的手机是不是都是低配高价不推荐?

荣耀和菊花和性价比这三个字就不搭,讲究的是信仰加成

pigbayspy 发表于 2021-11-19 09:24
荣耀别的不说,荣耀50我觉得还是很不错的

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

今年上半年,荣耀50在这里还属于电子垃圾的分类,几个月前低配高价不推荐,现在大概是778真香,能买?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

P50系列连提都没必要了吗……评测看拍照很强,阻碍我没买的倒不是没5G,而是实在不喜欢曲面屏。做到p40那种微曲我都能接受

卡普空 发表于 2021-11-19 10:08
今年上半年,荣耀50在这里还属于电子垃圾的分类,几个月前低配高价不推荐,现在大概是778真香,能买? [f: ...

我是大概2200买的,感觉用着没问题,当然可能我自己对手机要求也不高

感谢花厂,几千人不提供公共wifi的厂表示5G真好用

leia_rolando 发表于 2021-11-19 13:56
P50系列连提都没必要了吗……评测看拍照很强,阻碍我没买的倒不是没5G,而是实在不喜欢曲面屏。做到p40那种 ...

p50的问题是硬件因为制裁开了倒车,作为p系列用户很难接受吧,毕竟系列卖点就是极致摄影,5g反而是次要的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laputahao 发表于 2021-11-19 09:09
现在的手机除了我现在手里这种早年电子垃圾 或者一些连个wifi都能给你看三个广告的神机 真的能用出区别吗  ...

确实,现在的手机早就性能过剩了。安卓和ios也更多是使用习惯的问题了,就看哪个用得顺手了。

不知道是不是工作了一段时间 对手机的性能完全无感了 华为M30P用了2年照样很流畅

所以我下个手机还是会去买华为 不为什么 就为华为这两个字

laputahao 发表于 2021-11-19 09:09
现在的手机除了我现在手里这种早年电子垃圾 或者一些连个wifi都能给你看三个广告的神机 真的能用出区别吗  ...

你考虑过小而美的微信吗

朽木 发表于 2021-11-18 19:13
功能上拍摄上mate40p怎么打13?靠爱吗?

你说的13应该好歹是指pro吧,还是单单指摄像而非照相?

应该帮联想当时差不多套路
高价低配 但是政府机关集中采购
现在公务员工作手机标配基本就菊花了
所以虽然是高价低配杀猪价没错
但是人家的主要客户群体怕是已经没屁民多少事了