搜索
楼主: 谷恒条野

[PS2] 安卓PS2模拟器AetherSX2,官网可直接下载。PLAY已更新正式版

JimmyZ 发表于 2021-11-19 15:11
这个也(会)是开源的, 还是LGPL, damon第二天就抄好了, 妥妥儿的

他尽管抄,有本事他也免费啊。

狗萌把这个模拟器的贴吧也注册了,估计也要像ppsspp一样搞的乌烟瘴气了

GOUKI1981 发表于 2021-11-27 10:07
狗萌把这个模拟器的贴吧也注册了,估计也要像ppsspp一样搞的乌烟瘴气了

去aethersx2模拟器吧,这个吧可以随意骂呆萌

头像被屏蔽

测试和相关信息视频一般这个up都会搬
https://space.bilibili.com/420760099

贴吧:aethersx2模拟器吧(aethersx2吧被狗萌的人占了)
aethersx2模拟器吧

reddit社区
https://www.reddit.com/r/AetherSX2/

======================================
现在油管上出现一些为了骗点击的假测试视频,一般官方的都是不带水印的,而且有不知真假的视频被狗萌的人拿来对比狗萌模拟器说这里那里的贴图错误穿模跟狗萌一样(是假的话人是用pcsx2录的,真的话新模拟器也是pcsx2分支,狗萌能出一模一样的错误说明啥也不用多说了吧)。
然后github有人占了Aethersx2名发个假Aethersx2模拟器让人下,实际是狗萌皮角版,很难不让人联想。

貌似对天机的相性比较好,火龙的表现相对差一点

战神一直是模拟器难度的标杆,看这游戏的效率大概就知道这模拟器的需求,骁龙870 全程56-60帧,基本算是满速了,845应该足以应付绝大部分的游戏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

预计12月4日公测,在reddit上放出了discord讨论组。
https://www.reddit.com/r/AetherS ... ity_discord_server/

公测discord讨论组
https://discord.com/invite/JZ7BkeEdrJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻出一个660的小米应该能跑大部分,但是屏幕排线可能坏了有黑线。
安卓掌机给力点啊!

好 枪毙呆萌

https://www.bilibili.com/video/BV1LF41187rD
放出了第二次内测视频,是拿LG G8X 骁龙855测的
估计这边5号周日这样就能看到实际表现了,也没几天了。

话说PS2模拟器不是连PC端都没完全搞定吗。。
还能出手机版了?

990不知道行不行

有种当年等Drastic的感觉了,期待啊期待

作者早上说已提交谷歌审核,等待通过,通过时间要看谷歌了。

测试者:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有谷歌就不能玩了吗……

我终于可以绕过那个死妈软件在手机上重温ogs了吗,好耶

md呆萌退钱

看着不错,该买个870了

还有16比9的手机可以收吗?现在拉伸手柄好像都避免覆盖手机上,弄的又长又不稳定。

3ds/wii太占空间,在加上ps2要格式不能压缩的话64g也不够用了…还有电池也是,大概率平均不到1分钟掉电1%的速度虽然可能是想太多

Xenor 发表于 2021-12-3 12:35
3ds/wii太占空间,在加上ps2要格式不能压缩的话64g也不够用了…还有电池也是,大概率平均不到1分钟掉电1%的 ...

如果是基于最新版pcsx2多半支持chd格式,一部分游戏可以压缩的很小

14:9 的最后一代 Android 旗舰应该停留在 835 时代了吧

不知道新鬼还会不会花屏

拷了个α2汉化版和北妹2汉化版到手机,
小米11u,就等模拟器了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

何必等安卓版呢,买个靠谱田板,苏菲pro3级别就足够模拟大部分ps2游戏了,等等,你们不是想搓玻璃玩ps2游戏吧,不是吧

限制安卓玩PS2的只有一个问题,空间。

这年头的安卓机器都不给插扩展卡了,你能放的ISO是非常少的…………

棺材叔叔 发表于 2021-12-3 14:56
何必等安卓版呢,买个靠谱田板,苏菲pro3级别就足够模拟大部分ps2游戏了,等等,你们不是想搓玻璃玩 ...

当然是外接手柄啊
pro3那重量能拿手里玩吗

今晚上能过审不

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

何必等安卓版呢,买个靠谱田板,苏菲pro3级别就足够模拟大部分ps2游戏了,等等,你们不是想搓玻璃玩 ...

说起田板,我有个19款的matebook e用的是arm处理器,印象中好像pcsx2有原生ARM版来着?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Suljo 发表于 2021-12-3 13:57
不知道新鬼还会不会花屏

必然会,不用想了

Jumbohard 发表于 2021-12-3 16:43
说起田板,我有个19款的matebook e用的是arm处理器,印象中好像pcsx2有原生ARM版来着?

—— 来自 OnePl ...

没有,甚至主要维护都好像是win为主

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-3 17:51
没有,甚至主要维护都好像是win为主

行,谢谢,那我回去看看x86转译效果如何吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手机上插个拉伸手柄多大事啊

https://www.youtube.com/watch?v=UTrOGS8R6Xg

看着不错, 就是想不起来PS2还有啥要玩.

Jumbohard 发表于 2021-12-3 18:22
行,谢谢,那我回去看看x86转译效果如何吧

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

这应该好不了, 转译应该不可能用recompiler只能用interpreter, 性能完蛋.

头像被屏蔽

我小米6下了鬼泣5还有gt4来测试模拟器

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神道设教 发表于 2021-12-3 20:46
确实我目前手上能插卡的手机是红米9,g80根本带不起。至于手上其他的845 865的手机太“高端”了,根本插 ...

要不要来个摩托 edge s