Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

aruruu 发表于 2021-12-7 21:21
剧情的问题有他说的那么严重吗?他之前的评价里把5比作星战8,无限比作星战9

...

我也有偷看一下全CG,同意比起玩法啊,關卡啊,故事才是最容易使老玩家分裂的(新玩家大概會一頭霧水)
不是TLOU2那種直接爆氣激怒,而是"這走向真的是最優解嗎?"的感覺

HiddenXperia 和 Halo Canon這兩位最關心故事的做評測時,把故事也是給到差不多8分位置(其他部份能有9分)

hkguty 发表于 2021-12-7 21:28
应该没那么夸张吧,我昨天就粗略看了下,剧情整体应该是比较通顺的,我只是快速看了下,打算自己玩的时候 ...

草,我都没敢看剧透啥的。

不过如果是把阿崔和流放者写的没那么坏的话其实HW2虫族DLC就有点苗头了。
那两猩猩兄弟的大哥跑路撤退时候有台词就是“我们反抗星盟可不是为了变成这种邪恶的生物,流放者会创造自己的未来”当时就感觉这台词还挺伟光正的(包括之前还说过星萌战争期间丢下太多吉拉汉尼在战场上了,这次绝对不会抛弃兄弟

……
[cp]Halo Infinite 正式版与媒体评测版一样,首发不能选关重打,还没做完,以后再加。合作模式原本是第二季,为了不食言,于是第一季从正常的三个月延长到了半年,觉得 343 真是天才…

http://t.cn/A6xWgeCz ​​​[/cp]

医生狼多 发表于 2021-12-7 22:20
……
[cp]Halo Infinite 正式版与媒体评测版一样,首发不能选关重打,还没做完,以后再加。合作模式原本是 ...

雖然我也不滿意這做法(而且這又有什麼難度啊),但343也不是完全一刀切,內文有詳細情況

一名微软发言人告诉外媒 Polygon :“游戏后期确实可以让玩家自由探索开放世界,但对于前两个任务来说,你不能在一个存档中反复游玩。但是你可以在后面的开放世界中获得在前两个任务中未获取的FOB,目标和音频日志,但不能重复游玩主线任务。”
"收集品会跟随玩家账户而非保存在存档中,对全收集玩家来说是个好消息:这意味着当你开启一个新存档时收集品并不会随着新存档重置。"

簡單來說,劇情想重覆體驗的確只能開新檔,但如果錯過了什麼東西還可以回頭拿

madcow 发表于 2021-12-7 22:16

不过如果是把阿崔和流放者写的没那么坏的话其实HW2虫族DLC就有点苗头 ...

积极点想,再烂也不会烂到cod先锋那种程度,降低期待,保持平常心

Mr.BBWoLf 发表于 2021-12-7 22:39
积极点想,再烂也不会烂到cod先锋那种程度,降低期待,保持平常心

现在问题是连预载也不给属实有点难绷

剧情的问题有他说的那么严重吗?他之前的评价里把5比作星战8,无限比作星战9

...

我昨天云完的科塔娜半小时
在lore层面上是总体积极地往回补救(这就已经远胜过5代和SWEP9了),但是核心人物的plot层面上他这么说也不是不可以。我能理解部分人对这次人物处理会持完全不接受的立场。
当然不是TLOU2那种彻底的灾难,我也赞同那种“你可以写得更好”的感觉,不会拍案而起但很想阴阳怪气
This is a time for healing.

A time to stress what we agree about, not what we disagree about.

We should be looking for the good in our opponents, not always be looking in the faults. There's good in everyone, you know, Ludo.

Except the 343i!

Except...EVEN the 343i.

madcow 发表于 2021-12-7 22:16

不过如果是把阿崔和流放者写的没那么坏的话其实HW2虫族DLC就有点苗头 ...

阿崔主要被坑惨了,没洗。我同意761楼,我看完就是一股“这走向真的是最优解吗?应该还有更好的办法才对。”般的感觉

打了一晚上排位就没赢过
当然也没掉分,心很累

我今天加把劲上了钻石
想问一下这个游戏PVP是一直这么无聊还是只有这一代这么弱智
一切为了打盾
打盾为了一切
一切都为了大盾给他一拳
太困觉了

FUZE 发表于 2021-12-7 23:46
我今天加把劲上了钻石
一切为了打盾

五代有喷射,竞技性强一些。现在即使是无限的职业比赛,看起来也只是射的更准的排位一样,不过毕竟halo本质老美派对游戏。。。。

光環的縮短ttk嘗試在4之後就停止了吧

...

星战9的剧情可是绝世神作 黑暗原力的觉醒 天行者的根绝 二人法则的完成 西斯女皇陛下的崛起 要素齐全

无限有这么好?

—— 来自 ZTE A2322, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FUZE 发表于 2021-12-7 23:46
我今天加把劲上了钻石
一切为了打盾

枪拳雷,对地图武器的控制,走位的讲究,敌人重生点控制的讲究,这代光环水钻很多,根据halotracker.com的数据前42%的人是钻石1,我光环5也就白金1,无限打到钻石就没用啥力https://www.bilibili.com/video/BV1fh41147sd可以看下1900玛瑙的对局对枪时候走位和你目前玩都不是一个游戏我觉得你冲到钻石应该很少见这么走位的

单人确认无预载了
[cp]《光环:无限》单人战役将于12月9日凌晨2点正式解锁,游戏大小约70GB,没有预载,《光环:无限》营销主管表示单人战役将作为《光环:无限》多人模式的更新推出,没有预载是因为一些“无法控制的原因”。 ​​​[/cp]

343的妈能不能“无法控制”地死一下啊,发售日下大几十个g是不是有病

绝了,我的多人是steam下的,又没买,xgp还得一块儿下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

只要我不允许预载,就可以晚挨骂几个小时。343赢麻了。

唉,随便了,还不如不给理由就直说“这是更新,不会给预载”算了

预载不是早开了吗?我昨天就预载好了啊PC XGP

littlezoo 发表于 2021-12-8 10:39

你看看下了几个G

littlezoo 发表于 2021-12-8 10:39

我之前也预载了,但好像只有多人游戏部分的大小

我还以为我网络出问题了没法预载 看到大家都不能预载就没事了

头像被屏蔽

看偷跑录像感觉就是个大号的初代第二关?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不会是到最后一秒还在改吧

[cp]《光环 无限》官推宣布本作的战役模式将于北京时间12月9日早上2点解锁,届时玩家能够开始下载,不支持预载。另外官方也公开了游戏文件与更新补丁的容量,大小会因版本不同而存在差距。已经安装《光环 无限》多人部分需下载3.97G的多人模式补丁,战役模式容量为25.86G,全部下好后的总容量为48.42G。 ​​​[/cp]

1165wm989845 发表于 2021-12-8 11:43
不会是到最后一秒还在改吧

想啥呢,玩家的体验哪里比得上343休假要紧?正式版和小秦他们玩的媒体测试版没有区别

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

343是不是傻逼啊

?,!

《光环 无限》战役模式北京时间12月9日凌晨2点解锁

玩家第一次下载《光环 无限》
·安装多人模式,需26.53GB
.安装多人模式和战役模式,需48.42GB

玩家已下载《光环 无限》多人模式Beta版
.多人模式更新,需3.97GB
·战役模式安装,需额外下载25.86GB
.两个模式全部更新/下载,需29.83GB

Piano-Forest 发表于 2021-12-8 12:32
《光环 无限》战役模式北京时间12月9日凌晨2点解锁

意思是单人多人还不能分开下吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不给预载应该是有些东西不想给解包
看了一下发言,我大概懂了。无限战役内容做成了多人的更新,预载的话直接能玩,343没法控制更新内容的开启时间。

不用给343找借口,他就是菜

头像被屏蔽

核心剧情都漏得底掉了还怕这几小时预载解包?

ricarto 发表于 2021-12-8 12:54
不给预载应该是有些东西不想给解包

单纯是343菜,问就是技术问题

头像被屏蔽

415452356 发表于 2021-12-8 13:49
麻了,我说难听点,轨迹都能预载,你343还不如法老控???

因为343把战役做成了多人的更新补丁,预载就直接能用了。如果战役是单独的文件那肯定可以预载

今天的商店也充满了F2P的味道呢,15美元买一个小熊和一朵花。