搜索

[其他] 说起来LOL哪些女角色原画人设改丑了?

首当其冲的应该是剑姬吧,从漂亮御姐变大妈,
记得以前学校附近一个网吧门口就贴着剑姬这张老原画,因此映像很深

还有阿卡拉鬼舞姬感觉也改的没老原画好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们老是嘲讽王者荣耀的美工,我瞅着lol不也这种土炮大杂烩审美嘛,谁也别笑谁了

希德尼娅 发表于 2021-11-15 13:24
你们老是嘲讽王者荣耀的美工,我瞅着lol不也这种土炮大杂烩审美嘛,谁也别笑谁了 ...

lz,你现在知道为啥要改掉了吗

ziyer 发表于 2021-11-15 13:26
lz,你现在知道为啥要改掉了吗

欧美zzzq脸也算好审美??

本帖子中包含更多资源

评分

3376653378 + 1
共享栈 + 1 这也有人洗,有些小鬼差不多得了.
izumiding + 1 不至于扣丑就是丑
厄神之息 -1 不至于加,自己不懂美术就不要老挑别人审美.
12502 + 2 西方洋大人审美怎么会错?
热风疾风 -1 半斤八两
主观人士 + 1 这就是高级脸
伊斯坎达尔王 -1 别把自己的喜好当zzzq

这也叫zzzq脸? 我觉得挺好啊。
说拳头zzzq我觉得没什么道理。
马服之前过于二次元的原画改了不少,主要还是为了风格统一吧。

去掉头盔的天使传说皮肤?

因为你见到的大部分"好看的"老原画其实是腾讯的美工包办的,整个LOL的原画实际上经历了拳头老版原画→腾讯美工原画→拳头新版原画的演变过程。
而最开始拳头的原画其实也不怎么对的上咱们的审美,这只是又绕回来了而已.......

希德尼娅 发表于 2021-11-15 13:24
你们老是嘲讽王者荣耀的美工,我瞅着lol不也这种土炮大杂烩审美嘛,谁也别笑谁了 ...

yysy,一直感觉王者荣耀在场景美术这块比lol做得好

看来没受过基本美术训练的人确实理解不了构图、光影、质感。lz眼里纸片人怕是比古典油画美多了

畜男不是人 发表于 2021-11-15 13:37
这也叫zzzq脸? 我觉得挺好啊。
说拳头zzzq我觉得没什么道理。
马服之前过于二次元的原画改了不少,主要还 ...

这脸还不够zzzq?只能说大伙对国外游戏人设真是宽容.......

天使重做前的那个原画看着是真不错,
现在的是个啥?

你说艾瑞莉娅新不如旧我能苟同你
这老剑姬是个啥?还能觉得好的

老剑姬真的很丑,完美贴合腾讯的土炮审美

头像被屏蔽

拿两张腾讯三流工作室画的同人都不如的烂图和正牌顶级画师的作品比

剑姬这标准女diva脸,换套礼服能直接去格莱美唱歌,还能zzzq,应该叫“部分中国网友的政治不正确”吧

来人,上老版轮子妈和波比的立绘给lz开开眼儿。

头像被屏蔽

主要很多原画欺诈太严重,和模型对不上,艾希和希维尔(轮子妈)就很典型,国服也强制使用美服那种原画风格后我就弃坑了,但画和模型差别小了不少。  

腾讯那版是日漫风的,配合s1遗产模型简直封面欺诈

然后最早的riot立绘是绘本童话风的,有点像哈利波特封面那个调调,很多人看起来智力不太好的样子

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-15 14:48
拿两张腾讯三流工作室画的同人都不如的烂图和正牌顶级画师的作品比

剑姬这标准女diva脸,换套礼服 ...

不就是欧美吹出来的所谓‘’高级脸‘’,如果是国内游戏画师画的早就被骂丑了

mmmrm 发表于 2021-11-15 13:50
yysy,一直感觉王者荣耀在场景美术这块比lol做得好

王者荣耀好像是前年狠改了一番,整个场景从顶向下规划思路彻底重做了,看起来视觉整体感好非常多。很多人印象中刚爆火那会儿确实有点土

节艾司 发表于 2021-11-15 15:07
然后最早的riot立绘是绘本童话风的,有点像哈利波特封面那个调调,很多人看起来智力不太好的样子 ...

比如波比

没错正是波比!

本帖子中包含更多资源

拳头社可是整天被批zz不zq物化女性的公司,女角色各个大奶翘臀搔首弄姿,脸说到底也只是审美风格问题,没有刻意往丑了做啊

一页没有国服安妮和黑暗萝莉安妮皮肤,差评

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

绫崎飒 + 1 你不是一个人

都是垃圾,不如LOR。

又一次证明大众在审美这一块存在巨大的鸿沟

只能说扩大涉猎面还是有利于获得更多审美乐趣的

那当然是曙光女神啊,腾讯改的原皮在当时可是直接可以媲美皮肤的,结果后来统一的时候又给改回去了

评分

Forkzusa + 1

你放四年前,拳头死活不出一个女英雄可以说ZZZQ。
拳头现在跟ZZZQ半天搭不上一点关系,什么KDA/灵魂莲华等等,基本就是怎么色怎么来了。
而且拳头以前有很多直接从模型截图弄出来的原画,马服魔改了,后续拳头统一世界观+统一原画,马服也跟着统一了。

maverickhunter 发表于 2021-11-15 16:17
那当然是曙光女神啊,腾讯改的原皮在当时可是直接可以媲美皮肤的,结果后来统一的时候又给改回去了
...

只能说,这两张你觉得企鹅关系户美工改的比较好
那说明你就是受众

当年就筛选过一轮了

头像被屏蔽

这个甜点精灵波比简直是我的噩梦,很久以前不知道什么活动还是抽奖获得了没留意,然后玩的时候突然发现自己有这个皮肤,震撼我妈

最缺德的是希维尔好么。国服重绘了一批原画,拳头原版那批…………

老剑姬的美术吹我真是到现在都不能理解。老剑姬这粗糙的光影,鸡窝一样的头发,杂乱的细节,奇怪的头身比,莫名其妙的动作和谜一样的小剑配置到底哪比新剑姬好了?你说新剑姬zzzq脸我寻思那起码也比城乡结合部的杀马特小妹脸要好吧。

有一个很搞笑的变化,从前女角色的原画很多都是从上往下的视角,再配上一水的低胸装。后来大概是被敲打了,虽然还是低胸装,但都是从下往上的视角,少露沟,给人一种掩耳盗铃的感觉

顺带一提我已经不止一次看见有人吐槽光明哨兵艾瑞利亚高级脸,黄脸婆,像大妈之类的评论了。
刀妹确实可能有那么一点点“欧美印象中的东方脸”的感觉,但很难说是zzzq。

本帖子中包含更多资源

终结之心 发表于 2021-11-15 16:21
只能说,这两张你觉得企鹅关系户美工改的比较好
那说明你就是受众

曙光的这拳头老原画,姿势僵硬,腿被裙甲几乎遮住,粗一看甚至以为身体下方是悬空的,剑和盾就像是直接竖直粘贴上去的,一点厚度都没有(其实包括头饰部分,整体的立体感都没画出来)。
然后曝光过强,吸引走了衣服的褶皱细节关注点,上的阴影又太脏,头发和盾牌是重灾区。
还有人体问题,看看那个持剑的盔甲手腕细成什么样子了
至少腾讯修完的这一版,人体动态有了,三角形大型构图有了,剑盾厚度表达了,阴影也不脏了,我也说了是在当时算是媲美皮肤的水平。
而且个人喜好来说我是不太喜欢欧美厚嘴唇脸的,也是修改版原画加分的原因之一
后面的皮肤倒是有很多不错的,日月蚀之类的,这点上来说改原画逼我买皮肤倒是成功了
至于你这种没头没尾来一句的,那我只能说还好当年我不是被筛下的,谢谢你

嫌丑就直接说嫌丑呗,剑姬这脸是真跟zzzp不沾边啊朋友

而且拳头这个公司其实挺懂的,kda那一套我是完全不碰那些英雄都买了