搜索

[NS] 想再买一个switch底座解决两台电视的痛点,该怎么选择

客厅和卧室都想接电视玩,底座换来换去太麻烦了。上网看了一下,有第三方的,还有二手的,价格都在一百多的样子。想问下底座有没有什么需要避雷的点。

买个C-force就好了
当然你也可以买原装然后自己拆了改小底座

我买的杂牌第三方,用着挺好

tureleona 发表于 2021-11-14 18:31
我买的杂牌第三方,用着挺好

有电源口吗,我看淘宝排前面的都是只带快充口

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

既然没有携带的需求,二手就好了吧

我用的这个,便携,90出头,这会儿看了看没货了,找个差不多的就行

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固定位置的话买个原装二手的好了
便携的还要2只手自己插线

Chang 发表于 2021-11-14 18:52
有电源口吗,我看淘宝排前面的都是只带快充口

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

NS电源口不就是typec吗

建议买个带网线的nso底座

c-force+手机支架+绿联usb网口+紫米65w电源,我书房打splatoon用。
原装底座+原装电源,客厅接电视/投影用。
谷粒底座+谷粒typec蓝牙发射器+nslite带的原装电源,卧室电视用。
Gobigger的便携底座+手机支架+anker65w,卧室床头接便携屏用。

目前用着都没啥问题。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2021-11-14 19:30
NS电源口不就是typec吗

啊对……是我傻了,等于再买个电源就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shirolin 发表于 2021-11-14 19:44
c-force+手机支架+绿联usb网口+紫米65w电源,我书房打splatoon用。
原装底座+原装电源,客厅接电视/投影用 ...

你这解决方案真齐全就是为啥要带蓝牙发射器?

头像被屏蔽

Chang 发表于 2021-11-14 19:54
你这解决方案真齐全就是为啥要带蓝牙发射器?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Ne ...

之前不能接蓝牙耳机啊,得另外买发射器。
现在是不用了。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前买了个京造的type-c hub,支持ns视频输出,大概100出头。

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

建议买个二手原装。我本来买过一个转接线加手机支架扔客厅,但是用起来远没有原装dock简单舒爽。

我两个,一个kakosata的一个cforce的,第一个坏了,cforce也会突发没声音并且usb插不上8位堂的转换器,现在买了个国行的底座,还支持hdmi联动了(

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我当时动过这心思,查了几个,比到最后感觉底座都不是很靠谱,还不如扩展坞。
预算充足直接上原配底座更好。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-11-14 22:32
建议买个二手原装。我本来买过一个转接线加手机支架扔客厅,但是用起来远没有原装dock简单舒爽。 ...

二手原装我搜了一下感觉真是鱼龙混杂,闲鱼上都是商家在卖,不知道是不是组装的。而且听说底座不好会变砖

islxyqwe 发表于 2021-11-15 00:58
我两个,一个kakosata的一个cforce的,第一个坏了,cforce也会突发没声音并且usb插不上8位堂的转换器,现在 ...

国行底座在哪入的,500多的那个吗

我先买了个第三方的,垃圾,插PD电源不工作,用普通5V电源能工作但续航就没了,后来还是去买了个二手底座,工作良好

widder 发表于 2021-11-15 09:13
我先买了个第三方的,垃圾,插PD电源不工作,用普通5V电源能工作但续航就没了,后来还是去买了个二手底座, ...

二手底座在哪买的?小黄鱼吗,全是商家在卖哎,一百多吧?那种能买不

Chang 发表于 2021-11-15 09:30
二手底座在哪买的?小黄鱼吗,全是商家在卖哎,一百多吧?那种能买不

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Andr ...

淘宝,好几年前了,我买的好像160,现在行情不知道

Chang 发表于 2021-11-15 06:24
二手原装我搜了一下感觉真是鱼龙混杂,闲鱼上都是商家在卖,不知道是不是组装的。而且听说底座不好会变砖 ...

让店家拍个底座里电路板的照片看下应该就行了,这玩意儿也没太大技术难度

头像被屏蔽

只要线不就行了,用完放回底座,钱剩下买游戏不要卖来卖去吧。

arbilest 发表于 2021-11-14 18:58
我用的这个,便携,90出头,这会儿看了看没货了,找个差不多的就行

我建议用这个的再买个散热铝板,定制的也就十来块。

我是买typeC转hdmi转接头和小米45w的充电器,再弄个手机看视频那种塑料支架把机子夹起来防止过热