搜索
楼主: mayahoho

[NS] 纸片马里奥折纸国王这作真好啊

说起来记得这作纸马还是is做的?火纹正作外包出去做出来这个也还行
赶紧回来做火纹新作啊

聚散浮云 发表于 2021-11-13 20:20
看了这贴买了一个,希望对胃口
大家都吐槽的杂兵战是怎么回事,能跳过吗? ...

杂兵战是真的一点优点都没有,解密无聊,报酬不够,冗长还打断游戏节奏,想吹都找不到点吹的那种

回过头打了系列第一部
这部9分,第一部感觉破表神作

奥利维亚和炸弹兵塑造很好,但我觉得便当发得太他妈硬了,就硬发

炸弹彬不是听名字就应该便当的么,奥维利亚倒是没必要,全年龄段的应该温馨一点嘛

我觉得很亮的地方:里面几首卡拉OK真的可以唱。。。

暴论一下:当玩家的智商具有一定水平,这作杂兵战并没有什么问题,甚至优于不少看属性相克出招的回合制RPG

评分

psvsd + 1 欢乐多

我也同样是楼上的意思,我个人反而特别喜欢杂兵战,动脑筋多,但限时带来的紧迫和挫折感还是很强烈的,现在玩游戏都越来越倾向于简单了,连早期rpg都觉得难了

别的还好,隐身幽灵小怪战难度过分了,谁想出来隐形拼图这个点子的真该活活打死

但是限时拼盘确实会降智,截图暂停冷静下来慢慢看是能解出来的

找奇诺比奥太好玩了,锤子砸开的音效也巨棒

youharugen 发表于 2021-11-15 08:09
炸弹彬不是听名字就应该便当的么,奥维利亚倒是没必要,全年龄段的应该温馨一点嘛

我觉得很亮的地方:里面 ...

在全年龄作品里藏屎尿屁黑深残色情元素是任天堂的醍醐味,不得不尝

这游戏玩起来确实很开心,通关了以后我疯狂看超级小桀的直播录像,就是为了看弹幕的反应。
另外关于杂兵战这块,像我这种脑子笨的,有些杂兵战还是得好好想想才能解出来,所以乐子还是有的。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

Ceraldur + 1 好评加鹅

最近才玩到游戏是不错,等我打完也找录播看看去

2022年了才通关,真心不错,可惜还没出ost吧,出了立刻下单

我觉得这个杂兵战斗系统的问题在于,前中期的时候简单到无聊,后期人多起来想完美拼盘又容易猪脑过载,如果瞎J8拼打起来就很墨迹,不如直接掏钱消灾

听风不是雨 发表于 2022-6-11 21:25
我觉得这个杂兵战斗系统的问题在于,前中期的时候简单到无聊,后期人多起来想完美拼盘又容易猪脑过载,如果 ...

杂兵战不是纸不够了或者钱不够了,尽管躲就可以了,没什么收益的东西,不一定每场都打

这作音乐和叙事都太完美了,当时狠狠震撼了我

—— 来自 S1Fun

估计许多都没玩过wiiu前作,大量内容素材沿用WIIU彩色涂鸦,诚意稍显不足,流程比较一 本 道,不如前作地图自由探索跨区解密节奏好,前作各色蘑菇人互动剧情令冒险旅程保持新鲜感,本作沦为纯收集要素略遗憾,虽然同伴刻画有出彩地方,但脑洞惊喜度还是不够味。战斗系统倒是有突破,特别文具BOSS战趣味性很有想法,不过排列正确攻击力回报太高,反而影响道具武器策略应用。总体水准还是在线值得玩玩。

wiiu版更好玩的意思嘛?

ikariam_hk 发表于 2022-6-12 00:16
wiiu版更好玩的意思嘛?

那个卡牌战斗系统是比折纸国王杂兵战更折磨人的玩意,建议别碰

这系列最精彩的我觉得还是超级芝麻

前阵子我也通关了,前期战斗是真的累,rpg搞什么限时滑块拼版还qte嘛,这不明摆着欺负老年人反应嘛。我从小玩滑块拼图就是纯靠无脑试错的,限时就很讨厌,截图出去复盘,消磨热情,导致通关后限制道具和装备的boss战的一个也没打下去。另外还有小游戏,你又不是塞尔达,整什么激流冒险,还比黄昏的划船更难,全收集止步于此剧情上,这其实是我玩的第一作纸马,主线旅游公路片我感觉还挺不错的,就是妹妹还是过于小女孩了一点,以至于让人有点烦,想欺负她别的就是各种奇诺比奥非常有趣,各种表情差分真是出乎意料,给人感觉不是像正作的复制人复读机,很有生活感

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个想法,转盘阶段不设时限会不会比较好?

头像被屏蔽

神作 音乐美术游戏体验都是

煽情演出做的不错的
【超级小桀】重新介绍一下他是炸弹彬 我小弟
https://www.bilibili.com/video/BV1hK411J74P?share_source=copy_web

头像被屏蔽

我10岁女儿都在玩纸马了,一边喊烧脑一边玩

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

炸弹彬老让我想到FF7那只猫

这游戏真的很棒,缺点就是杂兵战的逃课方式应该设计的更简便点。在欧美被一些遗老还没发售就毁了口碑。

哎 我的打到后面(海底神殿?)就放下了 一直没动力接着玩
中间打完了千年之门,如果说折纸王国的战斗惹人烦但是不太好修复(或者如楼上说只要单纯减数量就行?)
那么千年之门也就只要删一些意义不明的跑路就完美了

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2022-7-15 23:22
这游戏轮盘战斗真的有难度吗?前期杂兵战一眼就能看出来,后期杂兵战花点金币后也是几秒就能拼出来。真的需 ...

那么多boss战,冰熊打的是真的痛苦

芷雅居 发表于 2022-7-15 23:22
这游戏轮盘战斗真的有难度吗?前期杂兵战一眼就能看出来,后期杂兵战花点金币后也是几秒就能拼出来。真的需 ...

我倒是觉得杂兵战太简单了很无聊……

没打完,感觉除了boss战之外的游玩部分没啥意思,杂兵战又很烦人

以前只看过超级小杰纸马砍价片段,感觉很有意思不过当时没有买的想法,前几天看到这贴,正好异度3之前没什么游戏玩,而且儿子玩这种也会喜欢就买了,没想到是这么杰出的一作,即便是被很多人诟病的杂兵战,因为是和儿子一起玩一点也不觉得枯燥。
我给10分,对我个人来说这一作没有缺点,
也许杂兵战大多数人觉得是败笔,但是其他方面出色到溢出屏幕了。

两个字:好玩!
角色塑造boss战还有一定的探索乐趣!好玩!
杂兵战后面真的很烦但是带着酷霸王他们一起打架,那些角色的战斗互动我觉得挺可爱的,弥补了一些

头像被屏蔽

中期开始杂兵战应该给个逃课道具的。
音乐满分,BOSS战满分,我永远喜欢奥莉维亚

前年我儿子4岁看我玩的,因为他很喜欢通了后我一条龙把n64的一代,gc千年之门,wiiu色彩喷涂全打了一圈给我儿子看。ns纸马也是我第一次接触这系列,因为我儿子喜欢看我转圆盘我也没觉得怎么枯燥,偶尔还要和他解释有刺不能踩要换钢铁鞋子。这作我给9分,因为质量过硬以及通了后对is的敬仰才补了另外3作,很愉快的亲子时光,这辈子都会记得