搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

建议把名单看全,原小鬼自视甚高就挺丢人的

评分

-1 野生的元宵鬼跳出来了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 15:18
建议把名单看全,原小鬼自视甚高就挺丢人的

我就发个图,还没开始打字,你就已经自觉应激了

共享栈 发表于 2021-11-23 15:14
他在S1的立场一向是反体制的,自然什么人设都得往上安

?反体制?挺好奇你到底是哪冒出来的,反体制?

好色的女人,要扯旗了!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鵝 发表于 2021-11-23 15:15
啥意思,要复刻阿老师传说任务?那腐殖是不是也要复刻一把?

对我们雪山后才入坑的玩家,阿贝多传说任务是和其他普通传说任务一样在任务列表,需要钥匙解锁,谈何复刻

腐殖好像不是阿贝多传说任务给的吧…

爱讨论建议去该去的地方

黑岩泪香 发表于 2021-11-23 15:29
腐殖好像不是阿贝多传说任务给的吧…

印象中阿贝多传说任务是腐殖剑任务的前置任务,现在又出现以此为前置的活动,也许就是腐殖剑复刻吧

拿腐殖的那个活动剧情应该不是阿贝多的传说任务,那会我没入坑,但听人说过最后要打冰树,所以应该是不一样的。
翻了一下原神b站官号动态,开雪山有一个叫白垩与黑龙的活动。那个活动能拿腐殖。剑和阿贝多传说没关系。

好好聊游戏好不好 虽然这两天确实没内容闲出屁,但也建议干点别的也比爱讨论要好

warlock228 发表于 2021-11-23 15:34
好好聊游戏好不好 虽然这两天确实没内容闲出屁,但也建议干点别的也比爱讨论要好 ...

这两天无非就是客服让扫码评价+今天通知可以预载啦
确实闲的不行,还好昨天没顺手把声望任务跑了,等更新纪行可以直接蹭一波纪行经验就是了
这两天折腾点树脂刷地脉得了迫真长草

我只想快进到2.4神鹤云堇池,一想到还有40-60天就很难受。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雨樊133122 发表于 2021-11-23 15:26
对我们雪山后才入坑的玩家,阿贝多传说任务是和其他普通传说任务一样在任务列表,需要钥匙解锁,谈何复刻 ...

啊这,没新号的理解错误了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪山任务里面

阿贝多传说任务和主线任务是衔接着的

阿贝多的传说又不是限时的,雪山第一期活动才是限时的,但是实际上阿贝多传说第一章和雪山活动第一期是连贯剧情本质上是一起的,所以被硬砍掉一截的阿贝多传说连剧情量都单薄的很。活动限时武器复刻按照mhy的习惯在游戏末期前都不会有,但是说不定下次给你送把腐殖plus的可能性还是存在的。不过送了一圈武器这次是把防御单手,下次轮到活动单手又得明年了。

carfisher 发表于 2021-11-23 15:51
不要打架,不要打架,没有建设性的争论是不会带来幸福的!
申鹤快成原神暖暖了,我已经看到不下十张改图了[ ...

群里越改越离谱都出现不怎么合规的那种

—— 来自 S1Fun

这次送的单手剑太专了,只有阿贝多能用,还是腐殖好用

终末甘雨是不是绝配班香砂,没有矿了,终末拉不起来好急啊。只能说雷系除了雷神全都白养,浪费好多资源

其实我一直想搞r18mod的,但是原神没得
这些女拳是不是在小看老色批啊?就神鹤这程度也算得上涩?

一个猜想,虽然留云不是申鹤,但会不会申鹤有时候是留云呢?剧情里面仙人化个身来见爷应该也可以有吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

亚崔迪公爵 发表于 2021-11-23 16:14
一个猜想,虽然留云不是申鹤,但会不会申鹤有时候是留云呢?剧情里面仙人化个身来见爷应该也可以有吧

-- ...

那我还是觉得你直接给个聊天真君新机体得了,影小姐不过是ai和本人人格公用一体,这个直接换人play还是有点太刺激了

—— 来自 S1Fun

亚崔迪公爵 发表于 2021-11-23 16:14

-- ...

啥意思,申鹤(真)在一边睡觉,这边流云变个申鹤跑来倒贴?这什么爷爷辈的聊斋剧情

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泪指环 发表于 2021-11-23 00:46
你放150个树莓这种植物 出来的必然是经验书

不是吧,植物只是必出书,经验书还是天赋书是不一定的。

头像被屏蔽

mhy这些个限时活动不复刻吗?

要不让腐殖剑可通过钓鱼获得好了,佳品如鱼叉都好多人对钓鱼望而却步的,腐殖剑复刻绑定钓鱼也不会显得太掉价

西瓜不甜不甜 发表于 2021-11-23 16:27
mhy这些个限时活动不复刻吗?

至少崩3这么多年是基本没有复刻的,但是活动送的装备可能给个商店买,一部分剧情放到编年史里。
原神不一定了,毕竟崩3不缺产能,原神缺

我的

五性八卦 发表于 2021-11-23 16:23
不是吧,植物只是必出书,经验书还是天赋书是不一定的。

我记得150个树莓类的产物是必出经验书的。我等会去试试看

rar1536770 发表于 2021-11-23 16:06
其实我一直想搞r18mod的,但是原神没得
这些女拳是不是在小看老色批啊?就神鹤这程度也算得上涩? ...

拳师和死宅本来就是两种群体,G点不一样很正常。

泪指环 发表于 2021-11-23 16:35
我记得150个树莓类的产物是必出经验书的。我等会去试试看

我是放的一百五十个白萝卜,没仔细了解过,反正一周就一次。

还18x补丁,你们真是精力充沛
要让我指定一款人设的话我就想要包的严严实实的,上身皮甲,甲下面有麻布或棉布的内衬,下身棉布长裤配过膝皮靴。嗯,把埃洛伊改成成女,衣服再多点,武器改成大剑,就是我的XP了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外服搬运
屑留云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

树莓每次F只能捡起一个,而奥藏山北的QQ王揍爬之后就能拿到N个牛角,之后顺路去东南抓两只晶蝶,所以我都用牛角去换的

穆 发表于 2021-11-23 16:43
外服搬运
屑留云

虽然但是 留云说话不用动嘴啊

虽然都喊着腐蚀妇科妇科,但实际上也没几个人能用吧
打C的那几个不看e的伤害,打辅助的要么是祭礼剑,要么是看攻击
也就琴能用用