搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

shamal0324 发表于 2022-2-3 18:32
pvp资格证lost。11-2,宵宫站在火圈内被水泡爆炸+水禽兽冲刺秒杀

以前听过有这种死法但没想到还真的会 ...

老哥玩成这个样子大概需要氪多少

—— 来自 S1Fun

月出皎兮 发表于 2022-2-3 18:43

—— 来自 S1Fun

只想深渊满星大小月卡就够了,只不过可能得磨四五个月,大部分人过不去主要原因还是练度,而不是缺了什么卡

吐了,深渊啥时候换,莫甘娜强势的时候我都没用现在反到在用,两层凹满还得换队打剑鬼,猫的圣遗物还得用钟师傅的,好麻烦

—— 来自 S1Fun

最需要的还是时间,这楼里大部分都是开服玩到现在的,主C池子不出你课再多也没用

—— 来自 S1Fun

我氪了几w的,一段相当长的时间每天买3管体力。虽然现在花销压下来了,大小月卡党+偶尔破戒来一两单

alucardcz 发表于 2022-2-1 17:04
奇怪 手机上看者画面挺顶的..录了个像 放到电脑上一看这画面怎么就糊了 ...

简单来说就是手机屏幕密度远高于显示器(瘟逗死祖传96dpi),就算渲染得再烂也会觉得可以接受。如果你的手机支持MHL或者DP ALT直接输出到电脑显示器上,就会容易理解一点。

此外,猴机录像为了照顾可怜的CPU/GPU,压缩参数低码率也低,到顶大概只有12-16Mb/s的ultra fast X264的级别

https://fantab01.com/misc/%E7%89%A9%E7%90%86%E5%83%8F%E7%B4%A0%E3%80%81%E9%80%BB%E8%BE%91%E5%83%8F%E7%B4%A0%E4%B8%8Eppi%E3%80%81dpi/

影之诱惑 发表于 2022-2-3 19:19
吐了,深渊啥时候换,莫甘娜强势的时候我都没用现在反到在用,两层凹满还得换队打剑鬼,猫的圣遗物还得用钟 ...

2.5会换,不过会更恶心

有没有知道几个几级的圣遗物能一次拉一个圣遗物到20级。。。钱多的用不完了。。圣遗物也爆仓了  每次都要一个一个点了卖 烦死了 准备搓丸子了 亏就亏了

alucardcz 发表于 2022-2-3 19:49
有没有知道几个几级的圣遗物能一次拉一个圣遗物到20级。。。钱多的用不完了。。圣遗物也爆仓了  每次都要一 ...

我记得是一个0级加一个+4加一个+20刚好拉满?爆仓了为啥不三换一呢。

Diong 发表于 2022-2-3 20:00
我记得是一个0级加一个+4加一个+20刚好拉满?爆仓了为啥不三换一呢。

3换1更亏纯白给啊 又没我要的圣遗物套

抽钟离出了满命烟绯,还抽到一个四风原典,值得练不

nightheart 发表于 2022-2-3 11:52
胡桃放仓库就是提不起兴趣练,宁愿钟离心海二保一也要让宵宫放烟花;只是这队如果不抢雷国,第四人只能放 ...

所以我二队基本都是雷九行琴
这队打熟了输出和生存性都ok,唯一的问题就是有破盾短板,雷使徒水使徒不好打

icer 发表于 2022-2-3 21:11

满命应该是第三强的火c了,没有胡桃或宵宫可以练一个,大世界很好用,而且圣遗物可以用流浪乐团,容易凑成型,主要成本在于天赋三个都得升,不下深渊可以先不升级q,而且你大概率有行秋了,大世界钟离行秋烟绯早柚组队的话,除了雷系解谜和射箭,基本不用换人了。

骷髅兵 发表于 2022-2-3 21:38
满命应该是第三强的火c了,没有胡桃或宵宫可以练一个,大世界很好用,而且圣遗物可以用流浪乐团,容易凑成 ...

可丽卢姥爷不至于落魄到这个地步吧

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-3 21:16
所以我二队基本都是雷九行琴
这队打熟了输出和生存性都ok,唯一的问题就是有破盾短板,雷使徒水使 ...

九条怎么用?什么武器什么圣遗物?是不是有命座开E就换人?我一直没用过

月夜凝雪 发表于 2022-2-3 22:00
九条怎么用?什么武器什么圣遗物?是不是有命座开E就换人?我一直没用过 ...

满命 终末  绝缘/宗室  e+畜力射击手感超拉  不过充能到一定程度可以全程不开e

alucardcz 发表于 2022-2-3 22:05
满命 终末  绝缘/宗室  e+畜力射击手感超拉  不过充能到一定程度可以全程不开e
...

不是说有命座不用射了吗?还是要射那算了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-3 21:47

刚好我四风可莉和狼末卢姥爷都有,当然都是0命,同练度的话,还真没赌狗烟绯强,还必须刷那个恶心的火套,大世界这两近战追怪对群那个难受啊,他满命烟绯,4印重击不耗体力,开大自带盾,在加上有钟离的盾,自追踪远程,可以越过障碍直接e和重击,不像宵宫一样丢箭,重击是范围伤害,暴击是两段伤害,天上飞的地上跑的都能打,操作简单无脑。刚好看见那天坛友推荐的角色参考面板,和我的体会挺接近的,偷过来,也许可以给新人参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2022-2-3 22:10
不是说有命座不用射了吗?还是要射那算了

不射没球 射不射看你队伍充能到不到位 当然你要是在意九师傅的输出那就必须射了

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2022-2-3 22:00
九条怎么用?什么武器什么圣遗物?是不是有命座开E就换人?我一直没用过 ...

我是天空弓宗室4,主要有现成的不想刷充能套了。E后的蓄力时间也就1秒半,产球很多,就算自己不吃也可以给别人,无缝Q的充能要求也能低很多,可以堆更多的双爆了,九条的Q倍率还是很可观的

icer 发表于 2022-2-3 21:11

不值,现在4星不用幻想了,除了班尼特行秋香菱剩余所有4星可以当他们不存在,强度上统统没有练的价值

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-3 21:47

你听他胡诌,论坛上成天有人吹B行秋香菱班尼特以外的4星,一看使用率不到5%,皇女北斗这种是个典型,现在又开始吹烟非了

如果硬要练这3位以外的4星,那也是迪奥娜罗莎莉亚和砂糖最优先

hypnossz86 发表于 2022-2-3 22:18
重击打不到天上吧
稍微高一点就不行了

只要拉开的距离合适,不是太高还是没问题的,太高了可以平a,还可以和行秋的q一起用,日常那些站塔上射箭的QQ人直接重击打下来,不带远程的时候讨厌得很,甘雨我这次也抽了,把aq升到了8,也是扒了烟绯的圣遗物给她,然后发现,我没阿莫斯,用绝弦的话,就算爆伤比烟绯高,但由于没反应,重击伤害也就1万多,还得慢慢瞄,而且1万多的伤害一发是射不死怪的,怪一跑动就难射中了,然后试了下射地板,那感觉……,然后默默的换了回来,目前看来我还是冲近一点上个水直接烟绯e接重击打死比较快,另外试了一下,甘雨q让烟绯打融化的话爆发伤害相当可观,但我现在没合适的绝缘套,不知道要堆多少充能。烟绯满命后打满4颗印后重击是不耗体力的,e和q以后是直接满印的,可以立刻接重击不耗体力,大世界里行秋qe完烟绯qA eA aaA aaA一套下来一群怪基本上就没活口了,如果再带个风聚怪往中间重击那个爽啊,感觉就像往粪坑里扔炸弹一样

骷髅兵 发表于 2022-2-3 23:13
刚好我四风可莉和狼末卢姥爷都有,当然都是0命,同练度的话,还真没赌狗烟绯强,还必须刷那个恶心的火套, ...

我就问问同等练度为啥烟绯比可莉词条多啊

骷髅兵 发表于 2022-2-4 00:15
只要拉开的距离合适,不是太高还是没问题的,太高了可以平a,还可以和行秋的q一起用,日常那些站塔上射箭 ...

2022年了还在大世界呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AR50,又开始长草了

iriyano 发表于 2022-2-3 23:26
2022年了还在大世界呢

人家看起来就像刚入坑没多久的,队伍不全的话不推荐大世界好用些的让人家都不练慢慢刮吗?就算到了后期,就算你再厉害,深渊一个月才打两次,能花多久时间,还不是等着开新地图翻宝箱,难道刷本很有乐趣吗?

hhhh今天泛式直播结尾还吐槽NCOP这个他们看动画做mad用了几年十几年的词突然间就难以直视了

为了大世界直接抽甘雨得了
为了大世界练个烟绯纯扯了,世界8用用烟绯刮痧吗

4星不都练着玩,而且钟离解决了无盾问题,随便玩玩吧

说烟绯大世界刮痧是不是有点尬黑了

这次账号改动是不是号贩子以后都得死光了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

砂糖不错啊 我练到90了  不想抽温迪万叶