搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

heresiarch 发表于 2022-1-8 18:33
好奇试了下给申鹤攻冰暴,结果是自己吃羽毛后,长按E伤害多了2k,但神里E少了3k

申鹤少了暴伤和冰 ...

申鹤那个,相当于用其他冰c的双暴和增伤来打输出,堆自己双暴不如硬堆攻击

heresiarch 发表于 2022-1-8 18:33
好奇试了下给申鹤攻冰暴,结果是自己吃羽毛后,长按E伤害多了2k,但神里E少了3k

申鹤少了暴伤和冰 ...

还是圣遗物练度问题吧
我的阿鹤国家队第一枪18000

头像被屏蔽

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2022-1-8 18:27
你重云不是最早练的那一批么,居然还没拉满

一直停留在69,现在拉到79了

头像被屏蔽

icecry 发表于 2022-1-8 18:52
https://www.bilibili.com/video/BV1jF411q7p2
这个男版神女劈观也蛮带感的

反正做完任务我就直接去刷黄金王兽了,之前连这怪都没开过

头像被屏蔽

qingshuihe 发表于 2022-1-8 17:44
我当背景音听了点,那个元素试炼小副本,大招也不放,怎么会有那么多粉呢,想了想还是把喷人的话删了[f:0 ...

虽然我从来不云游戏和看直播,但要说句公道话,估计他和我一样是玩惯了3a和动作的单机玩家,没搞清楚原神本质上是个数值游戏,没转变过思路来,认为闪避和各种操作能弥补装备上的差距,像传统单机rpg一样,只堆了攻击防御等数值,导致充能跟不上,q技能被当成了对BOSS的必杀一样要省着放的玩意,4个角色也没配好,以为是传统盾奶魔勇那一套,导致打起来刮痧,当初我入坑时也差不多的,看见来我世界帮忙打纯水的刻晴一个q跳好几个5位数,自己的四星只能打出3~4位数的时候,当然觉得骗氪。

还在刷蚌埠套,小姨国家队到底怎么样,能玩吗

倒是试着把甘雨冰套给过申鹤,穿了也是白穿,申鹤自己的大招太拉了

今天用雷国打黄金狗被初见杀了,赶紧掏出凝光甘雨找回场子

头像被屏蔽

骷髅兵 发表于 2022-1-8 19:00
虽然我从来不云游戏和看直播,但要说句公道话,估计他和我一样是玩惯了3a和动作的单机玩家,没搞清楚原神 ...

开服时候没问题,不过这都啥时候了,还带着逼氪预设进场,然后元素试炼那个本主要就是训练元素反应的,而且这些元素反应的角色都是系统给的,所有人都一样,他的反应还是逼氪逼练度,看这种婆罗门捏鼻确实比游戏本身有意

他也就随便说一句,不用这么拉出来批斗,骂的话被拉到这批斗,夸的话被拉到猴吧,有意思吗
不过才二十多级几个角色在这里疯狂刮痧还在考虑元素反应,真的有点滑稽
虽然这也正常

终末番这个任务感觉不错啊,安全屋很肥不知道是不是一次性的,不过日常没放在稻妻不咋去稻妻冒险家协会的玩家可能会一直差最后一步触发不了

alucardcz 发表于 2022-1-8 14:58
新地图清完后想想挺可惜的   基本没什么素材 估计也不会有每日..  大概率以后就不存在了  啥时候能 ...

下版本好像有渊下宫的特殊地图模式(限时地图)

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-8 19:36
他也就随便说一句,不用这么拉出来批斗,骂的话被拉到这批斗,夸的话被拉到猴吧,有意思吗
...

元素反应芭芭拉+丽莎感电不是早期开荒利器?

亚服没啥角色,所以用女仆开荒,首先0等级的世界难度好舒适,找宝箱都不怕翻车,然后女仆是真的实用,能打有盾有奶,大剑挖矿破石堆,难怪新手抽送

TriSPD 发表于 2022-1-8 19:10
还在刷蚌埠套,小姨国家队到底怎么样,能玩吗

倒是试着把甘雨冰套给过申鹤,穿了也是白穿,申鹤自己的大招 ...

0命肯定不好用
至少要1命可以连续吃羽毛了才好用
0命还是安心辅助吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

申鹤这数值是真的拉啊,冰套2640的攻击,160的爆伤,8级q是两秒2900X2,售后救救啊

初入渊下宫
真的好美
主岛南边断桥上的低吟BGM好美

换做是单机,这应该算是一个值得付费的大型DLC

巴德那克 发表于 2022-1-8 20:44
本来女仆就是开荒角色,奈何很多人觉得她DPS不够,练了就是沉没成本。

我还是那句话,开荒用诺艾 ...

我xp玩家其实并不在意强度,只是国服人物太多没什么机会用,这次还发现女仆飞行是的屁股很好看,不知道以后会不会又是外服限定
我现在亚服都将申鹤连武器抽了,总之先当个防和谐存档吧

TriSPD 发表于 2022-1-8 20:56
申鹤这数值是真的拉啊,冰套2640的攻击,160的爆伤,8级q是两秒2900X2,售后救救啊 ...

申鹤不是不堆双暴的么

下载个亚服试试 下的好慢
哪家加速器最好用?还是uu?

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-8 21:10
下载个亚服试试 下的好慢
哪家加速器最好用?还是uu?

我直连也没啥感觉

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 21:06
申鹤不是不堆双暴的么

穿了甘雨圣遗物试试伤害

本来想给申鹤弄套绝缘补充点增伤,试了下完全打消了我的念头,太jb菜了

头像被屏蔽

TriSPD 发表于 2022-1-8 21:15
穿了甘雨圣遗物试试伤害

本来想给申鹤弄套绝缘补充点增伤,试了下完全打消了我的念头,太jb菜了 ...

绝缘怎么补伤害啊,是没抽还是没看技能描述啊

头像被屏蔽

我前几天也下了亚服,玩到10级看了下没什么原石就没玩下去
https://nga.178.com/read.php?tid=29533192
看了这个原石统计贴,不包括鹤观和渊下宫,其他所有地图全舔完也就176抽,非一点的话就是一个大保底勉强富余,更别说我转生不想再肝一遍了。。

我虽然想抽的五星限定不多,也就四个成女,但是申鹤这版本up,下版本雷神八重一起来,根本遭不住
如果米桑能大方点,让我有机会刷个申鹤+琴的初始,倒是有动力重来一遍了,可惜这建号福利被刚开服爆杀,那时5级10个相遇,7级1600原石+10个纠缠+10个相遇,国庆还有11天每天160,最后一天可以一起领

现在非但把原石和纠缠奖励全部移除了,还把7级的10个相遇挪到了10级,这都一年多了,怎么新号待遇比开服还差那么多啊?回归活动都开了几次了吧
非要说打击工作室也没的效果,工作室都是大量建号然后周期性收原石或者科技的,限制死了玩家刷初始的途径反而倒逼玩家为了提高体验去找号贩子

现在已经16个限定角色了,你给个1个自选常驻五星,或者新号限定池第一个保底必不歪,或者送个30抽纠缠让新人有个刷初始的机会,完全就是毛毛雨啊
如果说美术、音乐、地图设计走的是大巧不工,以质取胜的王道,那这运营相比之下还是太小家子气了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又拉了一把西风,做了个试做,
包里有点积累之前拉到80,今天稍微刷刷就够两把90了,武器突破材料还是好刷啊。

stardestroyer 发表于 2022-1-8 21:59
直接科技了就完事了,我转生了还多充了两个小月卡 大月卡也冲到转生号上了,够支持你米忽悠了,反正我道 ...

你这个科技说的买的科技号还是自己开科技啊

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play