搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

CrayS1 发表于 2022-1-5 11:53
为啥 ,我没看出来双输有什么好处。

不破不立啊,所有东西都在加速

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 11:59
参考核威慑平衡,当大家都意识到对方可能摧毁自己的时候,才能保证双方都不去尝试摧毁对方 ...

想多了,饭圈早就一地鸡毛了也没停下互扔核弹的行为

jyky 发表于 2022-1-5 12:00

要组织起来不停扔豆瓣和微博ZD,我可以不玩任何游戏,但不能让拳师们好过了

不是为了看烧鸡谁玩原神啊。还贴近人设,不会真有人被9+水平的剧情吸引过来吧。

打拳的,小仙女,举报魔之类又不玩你这游戏,双输在哪里?这游戏没了,他们就继续弄下一个,对他们有啥伤害的。什么一起死的,只觉得在带节奏罢了。有能力就去外服玩。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 12:01
要组织起来不停扔豆瓣和微博赵弹,我可以不玩任何游戏,但不能让拳师们好过了 ...

干脆加速到推广黑袍得了,但还是得提醒你一下用这个词容易被执法

风魔乱斩 发表于 2022-1-5 12:01
不是为了看烧鸡谁玩原神啊。还贴近人设,不会真有人被9+水平的剧情吸引过来吧。 ...

只存在于背景的世界观、没完没了的黑深残支线倒是有很多人吹

深渊骑士 发表于 2022-1-5 12:02
打拳的,小仙女,举报魔之类又不玩你这游戏,双输在哪里?这游戏没了,他们就继续弄下一个,对他们有啥伤害 ...

那倒是开转服啊? 又不开 一起死了一了白了多好

**,买外服的号又没法用米哈云游了,就没个好办法

我这就去把某些人主流玩的游戏全举报一遍。出啥皮肤我举报啥,赵弹是吧,幸灾乐祸是吧,等着吧눈_눈

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

55了,润不动了!宝箱都扒完了,再扒一遍真的要命了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有车有房工作不忙的可以干起来,郭楠枷锁太重 做事也有底线,怎么玩得过奇趣蛋

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-5 12:07
我这就去把某些人主流玩的游戏全举报一遍。出啥皮肤我举报啥,赵弹是吧,幸灾乐祸是吧,等着吧눈_눈

——  ...

你一个人举报有什么用,这些举报你不组织一帮人,提供一个通用模板,然后坚持举报个一个月,连一点水花都没有。

为啥会觉得把游戏搞死能伤到小仙女,小仙女对电子游戏的依赖哪有宅宅大。
搞死了游戏小仙女笑嘻嘻的去蝗下一款,留下肥宅在废墟里落泪

碎片整理 发表于 2022-1-5 11:52
米桑传统的跪舔洋雕,国内外区别待遇也是别人逼的?

看你这种只能无能狂怒,找到一个对象算一个对象发泄情绪的,真的很滑稽

头像被屏蔽

jasonhyl11 发表于 2022-1-5 12:11
为啥会觉得把游戏搞死能伤到小仙女,小仙女对电子游戏的依赖哪有宅宅大。
搞死了游戏小仙女笑嘻嘻的去蝗下 ...

小仙女们看的古风偶像剧、综艺节目就没问题么,都ZD起来

FanFun 发表于 2022-1-5 12:12
想入个switch散散心,借楼问下日版好还是港版好,价位多少是正常的

港版的就行,我买的时候是2200左右,但是我是几年前买的了

评分

FanFun + 1 谢了

交了大保底才给我一个云先生,吃定我了是吧

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 12:11
看你这种只能无能狂怒,找到一个对象算一个对象发泄情绪的,真的很滑稽 ...

别把自己的屁股撅这么高,大家不都能看出来了

头像被屏蔽

jyky 发表于 2022-1-5 12:00

如果没能停下来,说明伤害还不够

爱尔米娜 发表于 2022-1-4 20:13
小仙女们看的古风偶像剧、综艺节目就没问题么,都ZD起来

朝这些东西发力我双手赞成,但是双输什么的局面不会存在的。
只要主战场还在电子游戏上输的就是宅宅

本来手机换成果机之后氪金就麻烦得很,过年还打算整个安卓机课一波的,现在冷静了

大号小保底出货,云师傅3命,凝光一个,考虑自选要不玄烟绯开个图鉴。小号非了歪了刻师傅大保底后云师傅直接满命了,就是凝光怎么还只出一个啊,这么难出货吗?自选在凝光跟烟绯补谁的命座纠结中

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1200补偿有点少,至于铁拳,这日子总要过下去

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么知道自己还有多少抽保底?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FanFun 发表于 2022-1-5 12:12
想入个switch散散心,借楼问下日版好还是港版好,价位多少是正常的

去年买的 港日没啥区别 下载个jump的app看哪个服打折注册一个那个服tb买卡换点数买游戏
留意啥区有中文就是jump都有提示

港版我去年买的2150

评分

FanFun + 2 谢了

攻击所谓女拳的最大问题在于,女拳无论如何都不可能具备要求游戏整改的力量。就算的确是女拳举报成现在这个结果的,也肯定是其他人以意志清醒的状态做出的决定,这个做决定的人才是真正的重点。

jasonhyl11 发表于 2022-1-5 12:18
朝这些东西发力我双手赞成,但是双输什么的局面不会存在的。
只要主战场还在电子游戏上输的就是宅宅 ...

让这些既要男玩家又要女玩家的游戏厂商吃瘪也挺好

头像被屏蔽

小保底没歪但是国服这一改也没啥兴致玩了,抽了shenhe就下线
最近都在玩隔壁开服的那个游戏,想奶头乐的推荐试试,可以捏人就不说了,角色时装尺度比现在这里只能穿奥特曼一样的连体衣强,也没有莫名恶心人的攀爬虚化和飞行虚化

那边能被搞的东西早就被girls help girls自己搞掉了,还等得到你们来

港版跟日版的最大区别是插头吧,港版需要转接头

被豆瓣那个原神女性玩家专用组吓到了

女权搞的最后就是包得严严实实也没用,要女角色脸丑了才行,不然就是男性凝视物化

再迷 发表于 2022-1-5 12:24 怎么知道自己还有多少抽保底?  —— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

自己记或者抽卡界面历史记录里数到上一个五星有多少抽
也可以下个抽卡导出工具

游戏厂商必须站队,我可以走,你也别想吃另一头

有人在打申鹤秘境吗?秘境里的宝箱是不是都不能拿?还是我遇到bug了???