搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:04
难得暴了一次 数字还叠了 不过看上去裸大是8万8  薄荷和专武差距那么大的吗

薄荷毕竟是薄荷,我试了下满愿力砍公义是126k,140k感觉是真难做到,我现在爆伤只有110,想上还得补4条爆伤,问题是我已经是34词条了

你这个要是拿20爆伤换10暴击就很舒服了,好像大公鸡歪的也少了点儿。

词条差的不多 有时间雷九选个辣鸡词条去劈下这期12-1的讨债人看看多少  到底有多大差距

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:19
词条差的不多 有时间雷九选个辣鸡词条去劈下这期12-1的讨债人看看多少  到底有多大差距 ...

我这期深渊都还没开始打呢,回头想起来再说吧

我发现我穿错装备了  不过换回来打公益满愿也就9万5  区别不大

Diong 发表于 2021-11-16 23:14
薄荷毕竟是薄荷,我试了下满愿力砍公义是126k,140k感觉是真难做到,我现在爆伤只有110,想上还得补4条爆 ...

所以结论是2命1精劈50万是可能的?

alucardcz 发表于 2021-11-16 23:31
所以结论是2命1精劈50万是可能的?

反正我做不到,我感觉很难,雷神各个乘区加成都被稀释的太厉害了。当然只要你暴击够低,也不是不可能。

Spin-Up 发表于 2021-11-16 19:09
我根本不想让钟离的柱子存在,抢反应烦死人

矫枉过正,我试过胡行不带钟改带猫神里,想玩速切副c,结果是很难打得跟钟阿队一样快,还真别小看那几块岩造物的后台伤害

shamal0324 发表于 2021-11-16 23:41
矫枉过正,我试过胡行不带钟改带猫神里,想玩速切副c,结果是很难打得跟钟阿队一样快,还真别小看那几块 ...

柱子的反应是弱弱岩,抢反应其实并不存在,也就水雷反应那种1比1消耗的才会感觉明显

Diong 发表于 2021-11-16 23:38
反正我做不到,我感觉很难,雷神各个乘区加成都被稀释的太厉害了。当然只要你暴击够低,也不是不 ...

话说专武一般提升多少 雷师傅这怕不是要提升100%了

对了。那把断浪长鳍我满精了。。。给雷神用如何。。能吊打薄荷吗

编辑

钟离宗4、千岩4、2+2我都带过,都能用,没什么区别
2命以下钟离
胡行队如果带双岩生岩暴决斗/护摩,补胡桃缺的aoe,单岩西风生生暴,给行秋打球以及控一下蚊子什么的。胡行队有减伤有自奶,真用不着血牛,宵宫队也推荐出半输出,也是补aoe
魈队优拉队和其他不缺aoe的队,盾量够带西风盾量不够史莱姆也行,双岩入队一律推荐非纯肉
2命以上钟离
单岩西风双岩输出枪

伤害的话我钟离练度比较高没什么参考价值,70暴击单人用史莱姆砸一下都能6w5

胡桃还是魔女4好用啊,今天深渊出了个40分的火杯,29.5词条了,70暴击蒸发终于来到了5w4
主要是可以想开大就开大,追忆真的卡手

深渊打了,12层buff不怎么样,元素精通、元素爆发、HP50%以上攻击+30%,雷国+永冻一次性满星

听说总体buff(渊月祝福)没上期的强,但没什么感觉

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:43
对了 这楼里有2命1精的雷神玩万班雷九的吗 我看到隔壁吹雷神一刀随便50万我又被震撼到了   有没有大 ...

应该不难?我不吃药可以打48万,万叶祭礼雷军用的攻击杯,雷军是135爆伤

感觉用雷伤杯,万叶用苍古剑到50w应该问题不大

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

差距这么大吗?我把雷神大招天赋拉满,等级89,圣遗物好像也有140爆伤,连你们一半都打不到…

alucardcz 发表于 2021-11-16 19:43
对了 这楼里有2命1精的雷神玩万班雷九的吗 我看到隔壁吹雷神一刀随便50万我又被震撼到了   有没有大 ...

看了几个b站的雷九万班 就他可以 视频最后有装备展示参考
还有深渊buff加持 多半是那个50%血以上30%攻击
【【原神】雷九万班2.2深渊12层全层满星-哔哩哔哩】https://b23.tv/OzJxF5
2命雷神不深渊要打50w肯定精炼稻光 否则就可能猴30/180这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还需要班尼特九条带高白五星武器,班尼特Q和九条E都升到13级,大概就行了吧...

你们的装备真好! 我2命雷神+专武,看了下深渊记录 最高一刀也就20多w。

大概这样能猴到50w吧,二命一精。

本帖子中包含更多资源

刚打的雷国,19w,随便打没凹,buff也不行

查了查往期,雷神的记录多半被优菈覆盖了,基本50w出头。倒是有一期居然是公子最强一击44w!我震惊了

本帖子中包含更多资源

前几天胡桃歪了七七,一气之下把素材给喂了烟绯(70级),结果昨天晚上垫了二十发居然出了。
我还是先刷魔女去吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

我是3命1精的,雷军面板很一般,这期深渊buff不咋样20充能20攻击和暴击,9条也没拉满带的祭礼10级e,脑补2命1精毕业雷军有6命9条的话应该还是不难的吧

本帖子中包含更多资源

深渊2250的记行经验吃周上限吗,打满周上限我才48级,还差2级

深渊2250的记行经验吃周上限吗,打满周上限我才48级,还差2级

拭泪之翼 发表于 2021-11-17 09:56

不吃,独立的

还有8层深渊好难打,一号主c刻晴,二号主c雷电将军卡雷珠了,自强雷音的话要拉烟菲还是凝光

这个版本我只在周末上线2次,纪行已经满级了,下版本全是复刻活动,看来可以继续保持

头像被屏蔽

翻了下米游社,最高伤害只有16万,跟前面几十万的差距太大了

换了爆伤头,确实可以轻松50w了,不过这50暴击。。我还是做我的安逸35w高暴雷神算了

拭泪之翼 发表于 2021-11-17 09:59
还有8层深渊好难打,一号主c刻晴,二号主c雷电将军卡雷珠了,自强雷音的话要拉烟菲还是凝光 ...

远程都可以吧,如果只是想速成过渡用的话可能凝光好点
毕竟烟绯要打龙蜥突破,还要看脸掉火属性断片

人生长恨水长东 发表于 2021-11-17 10:51
为什么我0命雷神一刀只有7万

0命就是增伤充电宝,官方都定位是辅助啦

人生长恨水长东 发表于 2021-11-17 10:51
为什么我0命雷神一刀只有7万

参考面板:
精1稻光:
攻击2000-2300
双暴60/120
充能260-300
0命满层10级梦想一刀74000+

2命提个40%,30词条再提个20-25%,再多的要不然吃buff或者词条偏的厉害。

顺便提一下满命满精满愿雷神无buff也就能砍20万,你看2命1精的 甚至没薙刀也能砍到这个数的是真神仙。

头像被屏蔽

萌新把精5的断浪长鳍拉满了 真的强  换个根暴击羽毛虽然暴伤掉了12  充能掉了20  裸拔从8万8薄荷变11万断浪了   去深渊体验了下掉了20充能对循环也毫无影响 这波可以说是血赚
顺手给拿鱼叉的钟师傅试了下 裸q 钟5.5万变钟7.1万了

听说这把枪精5是香师傅最强的武器 可惜我不用香师傅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拭泪之翼 发表于 2021-11-17 09:59
还有8层深渊好难打,一号主c刻晴,二号主c雷电将军卡雷珠了,自强雷音的话要拉烟菲还是凝光 ...

大招流重云,以后泛用性也比烟绯凝光大

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2