搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

真的服了,打到鹤观的雷音时正好45级,每次都被卡地形弄死(雷墙,雷笼),死了还要跑长长的一段去送死

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Ancerise 发表于 2021-12-30 22:53
我风精通头三个沙五个杯子只有一个

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这有什么不满的吗……有两个不同部位就够了,剩下一个搭散件就毕业了

就烦起名字 发表于 2021-12-30 22:45
有人能帮忙打个原盘吗 UID:175044059
小号DPS有点不足 第一幕 只能打出2000分不到 ...

不要选时间,再带个奶妈,慢慢磨过去。最后一个房间,我磨了十几分钟

头像被屏蔽

竹月2 发表于 2021-12-30 21:21
就我一个想抽个魈吗,馋矮子好久了

我是为了魈才入坑的,虽然他已经退环境了,但是等个未来可期吧

T80UD 发表于 2021-12-31 00:31
当初只打算把雷神当辅助抽的0命拿的精5西风,现在雷神在暴击头和充能沙还能提升的情况下已经暴击68,爆伤11 ...

个人觉得要么2命要么专武。两者一起抽的话没必要,除非你本身是雷神真爱+有钱。

个人偏好专武,好看,而且可以给其他人。命座我是一直觉得不值得,2个纯粹拿来加数字的命座,拿来将来抽2个新角色的乐趣更大。

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这图官方会发壁纸吗

AbigailWilliams 发表于 2021-12-31 01:30
这图官方会发壁纸吗

时间问题

老岩gay大气啊,过生日给个溶媒,啥时候送点原胚或者粉球啊

蓝球差不多了,还粉球呢

刚意识到,如果官方想送点东西,完全可以利用角色生日

头像被屏蔽

isaih 发表于 2021-12-31 00:48
我是为了魈才入坑的,虽然他已经退环境了,但是等个未来可期吧 ...

魈的机制真的不行。。。说是AOE第一人但实际用起来各种别扭。
女仆高达成型能通深渊后,我的魈已经进了冷宫

cat339 发表于 2021-12-31 08:47
魈的机制真的不行。。。说是AOE第一人但实际用起来各种别扭。
女仆高达成型能通深渊后,我的魈已经进了冷 ...

太多莫名奇妙的机制了 开大掉血算一个 开大e不出球一个 6命必须戳两个敌人一个
这三个限制彻底让魈哥到处躺枪 明明针对温甘的但剑鬼让魈躺枪,针对充能体系的吸能狗又让魈哥躺枪
按目前一斗级别思路设计魈就应该e出球 开大不掉血而是降防御 6命e50%不消耗e次数

就pv这种l2d的水平,做个卖2d纸片人的游戏应该也很不错吧、

warlock228 发表于 2021-12-31 08:58
太多莫名奇妙的机制了 开大掉血算一个 开大e不出球一个 6命必须戳两个敌人一个
这三个限制彻底让魈哥到处 ...

不可能的  这种变身型的都是强化状态E不给吃球的   雷泽也一样
一斗能吃是因为他是和女仆一样的附魔状态

CrayS1 发表于 2021-12-31 09:10
就pv这种l2d的水平,做个卖2d纸片人的游戏应该也很不错吧、

PV不是L2D吧?是直接用的游戏建模加工下的感觉

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-31 04:28
老岩gay大气啊,过生日给个溶媒,啥时候送点原胚或者粉球啊

有人说是去偷着打了一顿公子还是坨子哥

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

给甘雨强的这个毛真是强的我脑溢血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老班绑在可莉战车上了,融甘大概是不会考虑的

warlock228 发表于 2021-12-31 08:58
这三个限制彻底让魈哥到处 ...

角色强度可以用圣遗物和专武抬,海染套让我觉得就没有抬不起的角色,可以出一套圣遗物特效是按角色掉血量加伤害抬一下魈

cnwind042 发表于 2021-12-31 09:16
PV不是L2D吧?是直接用的游戏建模加工下的感觉

这个和游戏里的3d建模区别很大吧,感觉是专门做的。

是不是现在是岩属性当家的池子呢?
这半个月打圣遗物本子,出来的主副词条全TM是防御的

zhouaa 发表于 2021-12-31 09:15
不可能的  这种变身型的都是强化状态E不给吃球的   雷泽也一样
一斗能吃是因为他是和女仆一样的附 ...

但斗子哥开大后不能回后台啊 回了就断大了
女仆可以随便切的 雷泽你玩过就知道那家伙的大招压根不需要等也不需要多弄个雷帮他充 仿佛和雷神一样只要20点就开大了
只能说魈从机制到命座毒点真的很多很多且搞不清为什么要这样设计

warlock228 发表于 2021-12-31 10:01
但斗子哥开大后不能回后台啊 回了就断大了
女仆可以随便切的 雷泽你玩过就知道那家伙的大招压根不 ...

因为是从6命设计开始削的  要是能E能产球 满命大招没放完能量就满了  根本不需要带充电宝
机制这么设计就是为了强绑钟离  这样一个队三个人就固定死了    限制了配队灵活度方便控制强度

zhouaa 发表于 2021-12-31 10:09
因为是从6命设计开始削的  要是能E能产球 满命大招没放完能量就满了  根本不需要带充电宝
机制这 ...

就是控制得太过了导致如今深渊到处躺枪哪哪不好打 看看同事美羊羊队友换了一茬又一茬几种形态有时真的心痛魈哥的真爱粉

warlock228 发表于 2021-12-31 10:12
就是控制得太过了导致如今深渊到处躺枪哪哪不好打 看看同事美羊羊队友换了一茬又一茬几种形态有时 ...

魈用的辅助我觉得已经在路上了 就是和申鹤云锦差不多的机制   提升对魈挺大的  当然魈是跟着喝汤的

冰冻火柴 发表于 2021-12-31 09:54
角色强度可以用圣遗物和专武抬,海染套让我觉得就没有抬不起的角色,可以出一套圣遗物特效是按角色掉血量 ...

之前看某群友发的一套新圣遗物(大概是假的),两件加攻,四件加E伤和普攻重击跳劈叠层加攻和增伤,这样看起来就挺适合魈了(其实谁都能用

maltose_jmy 发表于 2021-12-31 10:18
之前看某群友发的一套新圣遗物(大概是假的),两件加攻,四件加E伤和普攻重击跳劈叠层加攻和增伤,这样 ...

这套看起来有点靠谱,确实缺用E输出的套装,而且听说八重绫人是强化E的角色。
我脑补了一套狂战士套,二件加暴击,四件血量低于50%时大力加爆伤。感觉烧血角色的烧血是特色,圣遗物应该是加强烧血的特点,而不是弥补

这锐气削到快没了还有什么意思啊  策划你的骨气呢

到头来又变成雷国横扫了  为了这期我拉了一票角色起来

神社抽签终于出大凶了 结束!

冰冻火柴 发表于 2021-12-31 10:33
这套看起来有点靠谱,确实缺用E输出的套装,而且听说八重绫人是强化E的角色。
我脑补了一套狂战士套,二 ...

哦我说错了,那个2件套是加的是爆率,记错了

zhouaa 发表于 2021-12-31 10:46

到头来又变成雷国横扫了  为了这期我拉了一票角 ...

原来那50加成太吓人,20秒还重制,绝对比潮汐难受N倍

我都拉起来斗子哥四岩队了,看来不如还是用雷国打打,循环舒适多了

四岩队打BOSS出球很一般,贝师傅那花一会就没了

大圣欢喜天 发表于 2021-12-31 10:55

我都拉起来斗子哥四岩队了,看来不如还是用雷国打 ...

2命斗子哥开大即刻返还18大满足基本没这问题了

大圣欢喜天 发表于 2021-12-30 18:55

我都拉起来斗子哥四岩队了,看来不如还是用雷国打 ...

我打boss都不用阿老师的,西风流放完事

zhouaa 发表于 2021-12-31 10:46

到头来又变成雷国横扫了  为了这期我拉了一票角 ...

啥 锐气没了? 你看 我早说了 别自己吓自己 结果次次都是脚打(

等一个申鹤加强,怎么也得把大招能量下调吧

alucardcz 发表于 2021-12-31 11:43
啥 锐气没了? 你看 我早说了 别自己吓自己 结果次次都是脚打(

根本就不带怕的  脚打虽然爽但有时要点乐子才行