搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

anzhu159 发表于 2021-12-25 12:39
突然发现我万叶是紫色的精通头,但是只为了这个去刷风本又觉得不值当,好纠结 ...

我的杯子和沙都是紫色的,懒得打了

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-25 10:03
没有这回事,清空的只是抽卡记录,水位一直都在

不不不,我看到过一个案例。客服给了补偿的。

anzhu159 发表于 2021-12-25 12:39
突然发现我万叶是紫色的精通头,但是只为了这个去刷风本又觉得不值当,好纠结 ...

看上去是缺一个,其实是缺两个,如果你打出精通沙/杯替换掉现有散件,头就可以用散件了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为什么我的绝缘本只有生命和防御,mhy你死了

活动第一关,用了2个阵容都能7125,一个是砂糖莫娜钟离皇女,一个是神里莫娜钟离重云,关键就是靠莫娜嘲讽和钟离开盾,然后BUFF看输出配,200%血量、充能减半、体力消耗翻倍不敢点。

刷了一会岩本感觉不对味。。特地为了一个还没出的四星去刷果然还是很奇怪,我决定滚回去绝缘本了

摆烂,光速出分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

失身招领处 发表于 2021-12-25 13:10
不不不,我看到过一个案例。客服给了补偿的。

还找得到出处吗,想看一下

一百多个金圣遗物只合出了一个决斗攻击沙胚子,只有暴击这条属性能用,不过还好只歪了一次,其他全在暴击上,一年多可算有一套不错的角斗士了。

内鬼吧看了鹤师傅的高清实机截图
这个建模勾不起xy啊 能不能改改脸模
还有全身也不是很协调 虽然大腿看上去很粗屁股看上去很大但总觉得有些违和感

warlock228 发表于 2021-12-25 14:39
内鬼吧看了鹤师傅的高清实机截图
这个建模勾不起xy啊 能不能改改脸模
还有全身也不是很协调 虽然大 ...

脖子下面其实还好  主要还是脖子上面太拉了

alucardcz 发表于 2021-12-25 14:46
脖子下面其实还好  主要还是脖子上面太拉了

那个脸看着我都笑了  上周斗子哥我也帮着骂了几句手臂问题 现在轮到女角色了米桑真实平等对待

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-12-25 15:16
屁股大好啊,我就喜欢大屁股,脸反正平时都是背影也不太能看得到

高贵的5星放q强制看啊  频率很高的

头像被屏蔽

话说还有人记得你原神是有钓鱼系统的吗

家园系统不是给代币每周换点体力啥的,我也快不记得了

原神内鬼吧拿个截图在带节奏蛮逗的,含金量参考雷神大妈截图。另外实机视频b站一个月前就有了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶然看到准备出的那个申鹤模型图,这眼睛认真的?感觉太呆滞了吧

人均颜控 稻妻开始我就记得前面神里 雷神 一斗都遇到大规模造型批评

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

竹月2 发表于 2021-12-25 14:09
还找得到出处吗,想看一下

大概在万叶池期间的一个NGA

zhouaa 发表于 2021-12-25 17:03
人均颜控 稻妻开始我就记得前面神里 雷神 一斗都遇到大规模造型批评

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

毕竟氪金角色啊,颜是第一吸引人的卖点
身体比例啥的其实也有问题,旧角色也有认真看就觉得不对劲的
可是颜好了至少第一眼容忍度就高
米哈游在搞瑟情这块一直都有点口碑,这模样如果真的那确实算翻车吧
因为衣服设计也不怎么行,正面一点层次感都没有

kiralzb 发表于 2021-12-25 17:19:10
毕竟氪金角色啊,颜是第一吸引人的卖点
身体比例啥的其实也有问题,旧角色也有认真看就觉得不对劲的
可是 ...
我忘了我上次是什么情况说的了 这种情况我觉得是立绘的问题而不是模型的问题 因为模型是先建的 立绘是后面照着模型画的

这次立绘和模型有些地方有冲突 比如立绘透肚脐模型上就没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

稻妻已经提不起兴趣了,有没有须弥角色消息啊

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-25 16:00
原神内鬼吧拿个截图在带节奏蛮逗的,含金量参考雷神大妈截图。另外实机视频b站一个月前就有了 ...

雷神是村姑了点 我觉得实机自己抽到后和爆尿图也没啥区别,虽然我好这口人妻感就是
鹤师傅是觉得 斗子哥也有很多人不满但估计被暴力输出盖过去了

这圆盘活动能吃药打8k舒服多了。
前面凹了半天才发现还能吃药的

zhouaa 发表于 2021-12-25 17:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

从内测到开池的大型连戏剧等神里你告诉我造型被大规模批评?

すみぺ 发表于 2021-12-25 17:55
这圆盘活动能吃药打8k舒服多了。
前面凹了半天才发现还能吃药的

虽然但是 能吃但没必要啊

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 18:17:49
当时没看nga吧 一堆人车额头高 贝壳头 遮眉毛 模型精度差  角色演示神里瞪眼那个梗图没看过吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 18:17

pv里神里轻盈的刘海太亮眼了,玩家都盼着修改一下老模型

zhouaa 发表于 2021-12-25 18:25
当时没看nga吧 一堆人车额头高 贝壳头 遮眉毛 模型精度差  角色演示神里瞪眼那个梗图没看过吗

-- ...

那就是一批什么都能黑的团体,别随便让他们代表大部分人啊

其实当初优菈的建模也是被人车过的,不过估计很多人都忘记了

kiralzb 发表于 2021-12-25 16:23
偶然看到准备出的那个申鹤模型图,这眼睛认真的?感觉太呆滞了吧

这么久了眼睛还不能动也是离谱,又不是多难的技术。

当时雷神又是车村姑又是车0命强度的,啥玩意不能车?NGA的批话也能代表大众么?雷神角色演示的播放量仅次于钟离和可莉,这可不是一句神必抽就能对付过去的

nightheart 发表于 2021-12-25 18:55
这么久了眼睛还不能动也是离谱,又不是多难的技术。

你这也太云了,眼睛啥时候不能动过?任何一个角色就连平A都会有微表情和眼神的变化

月夜凝雪 发表于 2021-12-25 18:32
那就是一批什么都能黑的团体,别随便让他们代表大部分人啊

问题我的大规模就是特指NGA里的大规模啊 现在申鹤不就是NGA在说  贴吧全是一斗心海强度