搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

星降る森 发表于 2021-12-17 23:04
这2个试用人物都不能让你体验到真实抽到这2位下深渊的感觉

实际上这次活动给的雷神配置还是过得去的,全套绝缘270充能,爆伤虽然寒酸了点但暴击是及格的,武器也是鱼叉,基本可以完整体验圣遗物还算凑活的0命雷神

我第一关用武装队比第二关神里队爽多了  神里玩起来那个卡手便秘

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-17 23:05
问下你融化甘雨的属性多少呀?

挺差的 看b站演示融甘个个都60/200+ 我换爆伤头才47/211 实战脑溢血我选回暴击头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万年匿名者 发表于 2021-12-17 23:14
实际上这次活动给的雷神配置还是过得去的,全套绝缘270充能,爆伤虽然寒酸了点但暴击是及格的,武器也是 ...

实战0命雷神一般都塞在雷国里,输出几乎都是单手剑形态,但这试玩只能当个后台,不然九条和雷神命座都不对味

试玩不是公子无双?我是雷达行北爽死

我是发现我胡桃只会乱戳,而狗又会乱闪,再加上原神奇妙的自动锁定,
就像两条互不相交的平行线,谁也打不中谁,一轮e能戳中4、5下都很好了
也想抽个甘师傅玩融甘去了,常驻池快保底了,来把阿莫斯吧

天使的日曜日 发表于 2021-12-17 23:21
我是发现我胡桃只会乱戳,而狗又会乱闪,再加上原神奇妙的自动锁定,
就像两条互不相交的平行线,谁也打不 ...

我完全忘了上期胡桃怎么打的了难道那个满能量buff这么暴力这期明明插个柱子在隔离会有30趴重击加成但我完全感受不到,两个大狗肉的一皮两套e打死一个铁超时

warlock228 发表于 2021-12-17 23:34
我完全忘了上期胡桃怎么打的了难道那个满能量buff这么暴力这期明明插个柱子在隔离会有30趴重击加 ...

? 乱a不就打死了 咋能超时的

神里闪避A刚抽到的时候就是难受,后面就习惯了才缓过来。

看隔壁说申师傅日配可能是静御前 完了。全完了  难道要抽了 (虽然大概率是假消息

别抽了  你还是攒着抽2命八重+6命久歧忍吧

头像被屏蔽

改wiki这也太神奇了…………不过莫名地有说服力,也许是日服测试服太君改的?

alucardcz 发表于 2021-12-17 23:52
看隔壁说申师傅日配可能是静御前 完了。全完了  难道要抽了 (虽然大概率是假消息
...

绝壁假的 但是存在真给这个乱改wiki词条的蒙对了的可能性

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

神里不是闪避打平a的,就是贴脸闪避吃18冰伤,直接eq下场。活动里诱导的玩法是非主流。

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2021-12-17 23:02
上期一也就re了一次 这期打的要摔鼠标
胡行钟莫还说能喝汤结果12-3上路死活打不进1分半,下路省1分多点亚历 ...

你这上下对调一下,雷神在上帝君在下,雷神破雷狗子盾帝君破岩狗子盾,破盾打入疯狗状态抗性下降马上伤害就高了……

刚好反过来打起来就硬刮了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 08:51
少了吧,我都有差不多40W了,还是说你们说的是裸大?

标准流程,雷神e,万叶eq,班尼特q,九条q,雷神qaaaaa

我很费纸 发表于 2021-12-18 01:59
你这上下对调一下,雷神在上帝君在下,雷神破雷狗子盾帝君破岩狗子盾,破盾打入疯狗状态抗性下降马上伤害 ...

流血狗不是受到对应属性伤害后进怒然后降低那个属性的抗性吗 胡行钟主打水火吧

我每日设置的是在稻妻 今天上线一看 “临危受命”消灭狂风之核 一看位置在蒙德 这也行的吗

橋白 发表于 2021-12-18 09:27
我每日设置的是在稻妻 今天上线一看 “临危受命”消灭狂风之核 一看位置在蒙德 这也行的吗 ...

只是高概率刷在设定的区域

迷城这次改成大型试用本了,本来可能有点想往肉鸽那边靠的。

可能是有地图没开,地图被其他东西占据了就会挪走每日

天使的日曜日 发表于 2021-12-17 21:50
确实,喜欢神里的重击,然后被这闪避遁地劝退了

神里毕竟还要a重输出,不一定马上就下场,莫娜我用的就完全不行,一闪避再换人就会傻站几秒

一早上两个绝缘双爆毛都歪了

这次深渊打流血狗倒是挺顺利,但是优菈打三剑鬼多次暴毙,一气之下拿胡桃去打三剑鬼,结果发现在都没有盾的情况下,胡桃生存能力强多了……虽然也有BUFF加了加了两个25%血上限的因素在

幽远ghofar 发表于 2021-12-18 10:56
这次深渊打流血狗倒是挺顺利,但是优菈打三剑鬼多次暴毙,一气之下拿胡桃去打三剑鬼,结果发现在都没有盾的 ...

难道不是因为胡桃是a重闪  优拉是aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa的关系吗

alucardcz 发表于 2021-12-18 11:02
难道不是因为胡桃是a重闪  优拉是aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa的关系吗

也有这个原因,优菈开大之后就必须一直战场输出,少砍一刀都心疼,血少了更不可能换人,机动性很差。

然后这三剑鬼还经常上来就有一个哈撒给跑到远处然后对着我放剑气,像上面那个GIF图那样优菈一个大把三个都炸死的情况基本就没出现过

幽远ghofar 发表于 2021-12-18 11:21
也有这个原因,优菈开大之后就必须一直战场输出,少砍一刀都心疼,血少了更不可能换人,机动性很差。

然 ...

你这种情况建议带钟离

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-12-18 11:27
你这种情况建议带钟离

我还想用甘雨永冻打多动症流血狗呢,然而都没有

hypnossz86 发表于 2021-12-18 11:29
我也好奇优菈开了大是怎么扛住三个剑鬼的猛烈输出7秒直到爆炸的...... ...

3个剑鬼伤害不高 站点赞圈里就死不掉了

问题是。怎么站在点赞圈里aaaaaa 估计要凹一凹走位

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-12-18 11:32
大月卡40级凑了10个彩球,丢武器池里出了把赤角

你为什么如此之欧呢

头像被屏蔽

爆料真多……

看了爆料我决定换iPhone13 Pro 256G了
手机存储吃不住了