搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

雨樊133122 发表于 2021-12-7 11:18
60级连天赋都点不到8吧好歹升到70突破把天赋点上来。生命值一般要到3w左右。 ...

主要主C都还没拉满,去拉配件体力实在是不太够了,而且还想着以后还有钟离

猫你拉到90 天赋点到9都是不够用的

goudante 发表于 2021-12-7 10:58
组了队雷九优猫打深渊,感觉我这低练度猫猫的盾不太厚,才60级2w血不到,螭骨的buff老是掉。一般要 ...

猫盾主要是覆盖时间不能cover,厚度来说8级天赋2W血就够用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那还是凑合过吧,等钟离了,托马和猫猫都差点意思

万年匿名者 发表于 2021-12-7 11:18
活动给的网是活动专用的,抓小动物的网是活动后可以买的,顺便隔壁看到的吊图,笑死我了
...

笑死我了

百变小樱 发表于 2021-12-7 10:41
必须蓄力炸圈才有产球,2命自动炸是没有球的
e给的buff时间不如q的长,有条件肯定是q,而且不开q很难叠满 ...

噫,我还真是第一次发现原地产的圈没球,不过叠援力是不假,但buff时间并不重要,因为比起Q也就少1秒多,也就是雷神少两刀左右的buff加成,但雷神Q的输出一大半在开Q的那一刀,后面砍的10刀里也就前5刀重要因为可以回能,但本身倍率并不算多么出众,少最后两刀的buff是无关痛痒的

现在的盾主要都是覆盖率和功能性的问题,主流的四命烟菲,全防御祭礼女仆,全血猫练起来厚度都ok。但钟离盾带了可以不带其他减抗确实强

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-7 13:10
噫,我还真是第一次发现原地产的圈没球,不过叠援力是不假,但buff时间并不重要,因为比起Q也就少1秒多, ...

我雷师傅重击7万多一下啊 2个重可以顶优拉一个大  还是挺高的啊(

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-7 13:10
噫,我还真是第一次发现原地产的圈没球,不过叠援力是不假,但buff时间并不重要,因为比起Q也就少1秒多, ...

雷神大如果打满,在不考虑暴击的情况下伤害构成第一刀只有三分之一多一点,也就是说实战中除非你第一刀暴击后面连砍七秒一刀都不爆,否则七秒的输出差不多是首刀的两倍左右,这可一点都不少啊

万年匿名者 发表于 2021-12-7 14:46
雷神大如果打满,在不考虑暴击的情况下伤害构成第一刀只有三分之一多一点,也就是说实战中除非你第一刀暴 ...

他们不是雷优那种队伍,雷优之外的队伍班九条风4至少会吃一种,实战还是更看重第一刀伤害,后面的刀吃不够buff伤害会暴跌,尤其是雷九这种buff时间就6s的够你干点啥?

olkzdf 发表于 2021-12-7 14:52
他们不是雷优那种队伍,雷优之外的队伍班九条风4至少会吃一种,实战还是更看重第一刀伤害,后面的刀吃不够 ...

够清屏了   怪先死了才是最大的问题

alucardcz 发表于 2021-12-7 14:57
够清屏了   怪先死了才是最大的问题

整个队伍全靠雷神输出才有这个问题,你怕清屏少吃个buff就是了

olkzdf 发表于 2021-12-7 14:59
整个队伍全靠雷神输出才有这个问题,你怕清屏少吃个buff就是了

我什么时候说过怕清屏  我循环足的很啊  只是想说后面几刀伤害很高的
话说你用过雷九万班体系  ?

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:00
我什么时候说过怕清屏  我循环足的很啊  只是想说后面几刀伤害很高的 ...

你再去打一遍观察下就知道了,我玩雷国都感觉到后面的刀会掉差不多1/3

九条没练,这期我是这个阵容打的,你说我吃了几种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olkzdf 发表于 2021-12-7 15:02
你再去打一遍观察下就知道了,我玩雷国都感觉到后面的刀会掉差不多1/3 ...

你为什么要用雷国的思路来看雷九万班?  
而且你在说啥呢 我只想说后面几刀伤害很高 仅仅2个重击已经快30万了

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:09
你为什么要用雷国的思路来看雷九万班?  
而且你在说啥呢 我只想说后面几刀伤害很高 仅仅2 ...

我都不知道你到底在说啥,后面伤害高那也是暴跌啊达不到倍率上第一刀占总伤害1/3的比重

olkzdf 发表于 2021-12-7 15:12
我都不知道你到底在说啥,后面伤害高那也是暴跌啊达不到倍率上第一刀占总伤害1/3的比重 ...

我没说过1/3啊  我只是说伤害很高 55开随便打出来的啊? 第1刀劈50万  后面只算4个重也随便超第1刀伤害(默认暴)

alucardcz 发表于 2021-12-7 14:37
我雷师傅重击7万多一下啊 2个重可以顶优拉一个大  还是挺高的啊(

我是打两套平A的,全重击的话那影响是很大,两套平A那就是10刀了,也就最后2刀是无加成的

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:19
我没说过1/3啊  我只是说伤害很高 55开随便打出来的啊? 第1刀劈50万  后面只算4个重也随便超第1 ...

但我在说1/3不对更看重第一刀的时候你跑出来说的怕清屏啊...你难道不是想说第一刀吃满buff可能会断循环?然后我就明确告诉你了啊少吃个buff后面的刀伤害还是会跌

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-7 15:19
我是打两套平A的,全重击的话那影响是很大,两套平A那就是10刀了,也就最后2刀是无加成的 ...

以前我也平a的 后来发现鼠标按起来很累后改重击了 而且也不需要什么6重的操作 就随便按按怪已经无了
一般看不到第4个重  重击好像是3段的 我只看到7万8万  不考虑脸的问题的话 2个重应该已经超了30万了 3个重大概已经超了第1刀伤害  就第3个重的时候也不存在什么buff掉了吧。

olkzdf 发表于 2021-12-7 15:25
但我在说1/3不对更看重第一刀的时候你跑出来说的怕清屏啊...你难道不是想说第一刀吃满buff可能会 ...

误会了 我没说怕清屏 我是想说前几刀怪已经死光了
萌新记得之前说过我测试过断浪只打第1刀九条不e也能完美循环的 你怎么不记得了呢

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:26
以前我也平a的 后来发现鼠标按起来很累后改重击了 而且也不需要什么6重的操作 就随便按按怪已经无了
一 ...

重击是二次伤害判定,不停重击需要卡好时间冲刺不然早了就会吞掉重击的第二段伤害,然后冲刺了也得摇左摇杆取消掉冲刺的后摇,对我来说还是平A到底比较省心不过有时卡肉不明显的话倒是来得及两套平A的最后用重击收尾。而且我看过那个总倍率表,都是打一个怪的话重击得打5个总倍率才赶得上两套平A的————哦试了下Q期间是打得出三套平A,我记错了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-7 15:37
重击是二次伤害判定,不停重击需要卡好时间冲刺不然早了就会吞掉重击的第二段伤害,然后冲刺了也得摇左摇 ...

我觉得你想太多了 就随便重重重就好了 闪啥闪 反正怪早死光了

你深渊难道能打出完整一套?

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:44
我觉得你想太多了 就随便重重重就好了 闪啥闪 反正怪早死光了

你深渊难道能打出完整一套? ...

那肯定是要站着打完的,毕竟提前切走也没意义,优菈那边还没转好呢

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-7 15:45
那肯定是要站着打完的,毕竟提前切走也没意义,优菈那边还没转好呢

我不是这个意思。。我意思是怪能顶住你一套还没死完?

alucardcz 发表于 2021-12-7 15:46
我不是这个意思。。我意思是怪能顶住你一套还没死完?

额,每期12-3的守底怪都能把。上期的稻妻机兵这期的小宝都差不多,我这雷神是只吃九条的,输出应该比你们带风套还吃点赞的低不少

olkzdf 发表于 2021-12-7 15:02
你再去打一遍观察下就知道了,我玩雷国都感觉到后面的刀会掉差不多1/3

他2命大力飞砖,当然不一样。随便砍完深渊其他是什么。

头像被屏蔽

不热爱讨论 发表于 2021-12-7 16:07
没万叶,没温迪。 深渊11层怎么打  11-1把我恶心坏了。

方案1:砂糖一层,第二层岩主/凝光技能挡怪伤害,
2.伤害高,大力飞砖。
3.b站也许有学顺序教程?

为什么不用万能的雷国呢  只要我打的快就不要聚怪
这次11层最好玩的是几批史莱姆那里  第一批全是火史莱姆  第二批全是冰史莱姆  有点克制纯色的雏形了

9α 发表于 2021-12-7 15:57
他2命大力飞砖,当然不一样。随便砍完深渊其他是什么。

ni ye you 2ming 大力!

深渊第一期还是第二期就出过上层全是15个火骗骗花,下层全是15个冰骗骗花的GB阵容,

不热爱讨论 发表于 2021-12-7 16:07
没万叶,没温迪。 深渊11层怎么打  11-1把我恶心坏了。

有些怪打柱子,有些是追着角色打。
一边拉怪,一边打。然后特意留一个怪等技能CD转好再杀。
以前的11层守柱子都这么玩,具体可以B站找攻略

这名字谁会去看 发表于 2021-12-7 16:30
深渊第一期还是第二期就出过上层全是15个火骗骗花,下层全是15个冰骗骗花的GB阵容, ...

必须要这种分批混着才有迷惑效果  以为可以万叶直接收掉 最后抱着这种想法丧失资格证

alucardcz 发表于 2021-12-7 16:16
ni ye you 2ming 大力!

厨力2命跟强度2命比个屁

你问问坛友阿贝多的2命跟雷神的2命谁更强??

9α 发表于 2021-12-7 16:40
厨力2命跟强度2命比个屁

你问问坛友阿贝多的2命跟雷神的2命谁更强??

其实我也是厨力!(认真

alucardcz 发表于 2021-12-7 17:17
其实我也是厨力!(认真

太假了,你早说过自己是强度党了!n次了

圣遗物不出货,已经开始对你游感觉到痛苦了

哈哈哈今天我遇到了后撤步漂浮茄瓜 打你丫 气笑了

本帖子中包含更多资源

还真的给刷出双爆物伤苍白杯,但没强化到暴击啊,要不要去充命座呢

本帖子中包含更多资源