搜索
楼主: zris

[XBOX] 微软,我的超人。pcxgp将迎来重大更新。

这个insider要怎么加入。。。我下载了insider hub,然后我原来的xbox应用也没有变化?

reficul 发表于 2021-11-19 22:06
这个insider要怎么加入。。。我下载了insider hub,然后我原来的xbox应用也没有变化? ...

下完app加入预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个我确实已经加入了,首页的广告也是让我加入这个就行,但是加入后我也没有收到xbox的更新,是我的网络问题吗?

reficul 发表于 2021-11-19 22:31
这个我确实已经加入了,首页的广告也是让我加入这个就行,但是加入后我也没有收到xbox的更新,是我的网络 ...

进Microsoft store手动刷新更新, 主要是更新"游戏服务"

Lisylfn 发表于 2021-11-19 22:34
进Microsoft store手动刷新更新, 主要是更新"游戏服务"

我现在显示是版本号是2112.1000.20.0 (内部),可是在设置→常规里就是没有高级选项。。。晕了

是insider等级的原因吗?我看别人的截图有什么alpha beta的,我只有一个window gaming,但insider hub里也没提到等级的事

reficul 发表于 2021-11-19 22:52
是insider等级的原因吗?我看别人的截图有什么alpha beta的,我只有一个window gaming,但insider hub里也 ...

先进商店更新“游戏服务”,然后打开Xbox程序,在设置--常规,把“高级安装和管理功能”勾选上就可以了

yuiblur 发表于 2021-11-19 23:13
先进商店更新“游戏服务”,然后打开Xbox程序,在设置--常规,把“高级安装和管理功能”勾选上就可以了 ...

额我甚至没能找到叫“游戏服务”的程序

yuiblur 发表于 2021-11-19 23:13
先进商店更新“游戏服务”,然后打开Xbox程序,在设置--常规,把“高级安装和管理功能”勾选上就可以了 ...

原来在这里设置的啊,感谢感谢

reficul 发表于 2021-11-19 23:33
额我甚至没能找到叫“游戏服务”的程序

订阅了window gaming了应该就行,它可能推送需要一段时间,我也是下午订阅傍晚才有选项

这功能在我这BUG了不起作用。设置里打开了高级安装管理,点更改文件夹按钮没有反应。尝试新装游戏,更改文件夹的按钮也没响应,直接安装的话依旧安装到WindowsApps文件夹。已安装的游戏,也无法通过管理按钮更改位置,同样是按钮不起作用。

微软的程序员真是屌,我订阅了windows gaming一天多了仍然没有新选项,也不能从store手动更新,你们这破玩意是怎么过QA的

pc能用home账户吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

崩溃,下了30g的尼尔暂停一下给我没了

dazzle 发表于 2021-11-20 07:36
微软的程序员真是屌,我订阅了windows gaming一天多了仍然没有新选项,也不能从store手动更新,你们这破玩 ...

试下把xbox app卸载重装下。

脑航员2的pc汉化可用

既然现在都可选安装目录了,那么怎样把驱动器根目录上面的WindowsApps删掉

frankCC 发表于 2021-11-20 08:09
脑航员2的pc汉化可用

脑航员2的汉化怎么用?按照steam的方法没有效果
重装一下解决了

我超
牛啊

游戏下好了,确实能看到文件结构
就是脑航员2有没有什么好的汉化版本,我看keylol里的还是机翻版

灰色的狐狸 发表于 2021-11-19 12:56
fnv

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

怎么打补丁啊,打完天邈之后还是英文

我的推送到了,昨天操作确实没问题,就是一直没推送,中午一看发现就有高级选项了

但是我更换文件夹只换成功了一次,后面就一直换不了,更NB的是我新建了一个文件夹用来保存游戏,选择安装在该文件夹下,点击确定后发现路径没有变化,打开D盘发现新建的文件夹被删了OTL,太惊悚了,试了好几次都是这样,怎么选择个路径都能删除我一整个文件夹呢?不得其解

猫不萌 发表于 2021-11-20 19:15
怎么打补丁啊,打完天邈之后还是英文

要用mod工具排序,打开材质生效

精钢魔像 发表于 2021-11-20 19:22
要用mod工具排序,打开材质生效

有详细教程吗

就是用fnv 的fomm,把汉化mod排最后
fomm默认会打开材质生效

或者你也可以试试Vortex,辐射3汉化出来时Vortex是有问题的,不知现在修好没

为啥 xgp 在盘上建立的 WindowsApps 还没权限看
改了下所有者可以了
不对 为啥我帐号是港区,但是商店是国行商店,一堆东西看不到

猫不萌 发表于 2021-11-19 12:43
Xbox insider已实装,

我发现我没有那个使用高级安装和管理功能 难道 beta channel 和 dev channel 还是不一样的

御坂MKII 发表于 2021-11-21 02:29
为啥 xgp 在盘上建立的 WindowsApps 还没权限看
改了下所有者可以了
不对 为啥我帐号是港区,但是 ...

Win 10 设置里找到国家和地区,改成香港

矢量路比 发表于 2021-11-21 03:34
Win 10 设置里找到国家和地区,改成香港

居然要在系统里改 我还以为是登了帐号商店就自动改了

不用在c盘拉屎以后感觉香疯了

捣鼓了一个多小时总算把意航员2成功从D:\WindowsApps赶到D盘了

先得去MS store找XBOX Insider,然后加入之后去MS store更新Gaming Services和XBOX,重开之后去XBOX选项里开启“高级安装和管理”,然后你才能动已装游戏,我这里意航员2直接移动目录还全程报错只能删了重下,阿三程序员操作逻辑实属感人

说来这样的话,pc端的尼尔2可以打中文补丁了???

chilno 发表于 2021-11-22 08:17
说来这样的话,pc端的尼尔2可以打中文补丁了???

这是我唯一打上汉化的游戏了,恶灵附身和fnv都没打上

昨晚试用了一下,倒是非常顺利。
加入Insider后,商店和xbox要用同一个账户登录才能更新版本,有商店小号xgp给xbox大号用的要注意一下。
更新xbox和游戏服务后,在xbox设置里开启高级管理功能,设置自定义游戏目录。已经安装好的游戏右键管理,然后开启高级管理,就自动移到新目录了。我的FH5,大概花了3-4分钟,移动完后进游戏正常。

希望retail版早点实装更新吧,insider右下角那个文字提醒太傻逼了,搞得跟盗版系统一样。

wujae 发表于 2021-11-22 10:27
希望retail版早点实装更新吧,insider右下角那个文字提醒太傻逼了,搞得跟盗版系统一样。 ...

Xbox insider和系统insider无关

猫不萌 发表于 2021-11-22 10:41
Xbox insider和系统insider无关

这样子的嘛,我研究下看看

Dgnic_ 发表于 2021-11-12 01:48
XGP 在我的硬盘里疯狂乱拉屎还不给收拾的体验确实是独一份,微软可算要干点人事了,赶紧实装吧。
不 ...

装XGP后我的D盘莫名其妙出现N个eula,和XXvsti之类的文件,看名字好像是啥DX基础库,感觉这玩意就是XGP的吧;但这玩意你装系统文件夹不好么,干吗装我根目录下???而且我删除后好像也没影响??

现在一个问题是迁移,即使在同一个盘也是要重新下载游戏~

赶紧把安装更新模式改一下吧,出差更新个地平线5网太慢准备回家再更新,结果第二天一看莫名其妙已经卸载
现在已经懒得重下100g,准备等steam打折后再入一个了