搜索

[NS] 拼夕夕oled switch 2399没忍住

但是买了两个switch有点不安, 去群上说了下然后

你们都买了几台?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2台=初版,续航版。
或许应该买lite,但理智告诉我,不是需要,是不能。
如果买了lite,潜意思就说明ns的便携性是一坨屎,ns不可视为一个合格的掌机。
而在主机上ns在各个方面都挺拉胯的, 性能,质量,以及所谓的性价比。
那么我不能买,要坚守ns的创新性和突破性!
所以我觉着ns挺好,这是一款既便携又可以作为主机的次世代游戏机。

就是你们这些傻子/任奸害得我没pro可用的

对几乎不把机器从底座拿下来的我来说OLED一点用没有

你们还真买

那也难怪这个除了便携和任地狱独占的标以外啥优势都几乎没有的玩意儿都能卖出九千万了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我買了,現在有點後悔了

因為我幾乎不拿出街,除了每天睡覺那會肝一會外

头像被屏蔽

zhangqq_008 发表于 2021-11-11 15:14
你们还真买

那也难怪这个除了便携和任地狱独占的标以外啥优势都几乎没有的玩意儿都能卖出九千万了

我的PS5吃了半年灰,借朋友拿去打PS4游戏了。请问PS5是PS4的别称吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四级过了 发表于 2021-11-11 15:48
确实,除了游戏有优势,别的都不行。不如买除了游戏不行,其他完美的ps5 ...

ps5完美?它现在有任何游戏吗(除了恶魔之魂和烧机叮当),机能不如xsx的事先不谈,把那大得离谱的外形跟立领去掉再说别的吧

不要下意识就把吐槽ns和oled拉跨的人当成索粉啊好不好
还上只有三个回复的小号

要不是这个月买了oculus,我就冲动了

zhangqq_008 发表于 2021-11-11 16:09
ps5完美?它现在有任何游戏吗(除了恶魔之魂和烧机叮当),机能不如xsx的事先不谈,把那大得离谱的外形跟 ...

误伤了, 那位是友军.

初版和lite,都是二手的,还是lite好玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

初版续航不太行了,干脆换了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你们都是去哪领券的,怎么一个比一个便宜
我那台老版不知道要不要卖掉,右joycon被我拆坏没法充电了,光卖平板又卖不了多少钱…亏

有点想买,主要我就一个初代ns,续航拉跨不说,一个jc也不太好使了,而且晚上经常被家人霸占玩just dance和健身环。

就是想拿回屋里玩,也没有第二个deck。出门续航垃。

不过你说的2399那个店,是个只有一商品的店,我还真不太敢买。如果是东子的店哪怕第三方我也冲动了

借楼问一下现在双持ns是怎么弄账号的,可以同账号多机吗。

hallowilliam 发表于 2021-11-11 17:20
借楼问一下现在双持ns是怎么弄账号的,可以同账号多机吗。

可以,不过要把常用的机器设成主账号,不然每次打开游戏都会跑个验证,一些会员专属游戏啥的没网验证不了还不让玩

现在旧版ns怎么出比较好?是不是有些版本能卖给破解佬能多卖点钱我手上还有台splatoon2首发的

天使日又日 发表于 2021-11-11 17:25
可以,不过要把常用的机器设成主账号,不然每次打开游戏都会跑个验证,一些会员专属游戏啥的没网验证不了 ...

这个验证是只要联网就行了还是需要输密码之类的。。。

hallowilliam 发表于 2021-11-11 17:28
这个验证是只要联网就行了还是需要输密码之类的。。。

联网就可以

古川还是大意了,应该写2XXX的

不是你们这些人古川怎么会躺平到现在顺便问问lite oled有没有戏

faithlifer 发表于 2021-11-11 19:16
不是你们这些人古川怎么会躺平到现在顺便问问lite oled有没有戏

我感觉没戏,oled版除了屏幕的改进外lite都用不到(没有支架,没有dock),而且再开一个新尺寸的屏幕生产线也不方便吧

peh 发表于 2021-11-11 19:20
我感觉没戏,oled版除了屏幕的改进外lite都用不到(没有支架,没有dock),而且再开一个新尺寸的屏幕生产 ...

lite手感还是太喜欢了,又馋oled那块屏幕

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我买了4台,还想再买台限定的口袋NSL,可惜最近没钱

哪来的便宜货,为什么都找不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

买那么多一样的感觉是疯了,完全是买回来当摆设的吧,不过买摆设确实是一种需求

为...为什么要买多台啊,如果你只是一个人玩儿的话,新买一台有啥区别啊?

只有一台初版

没买pdd的,买了京东国际的,手里一台初版一台lite,这是第三台,玩游戏哪有买游戏好玩,买游戏哪有买主机好玩

magnolia57 发表于 2021-11-12 07:30
没买pdd的,买了京东国际的,手里一台初版一台lite,这是第三台,玩游戏哪有买游戏好玩,买游戏哪有买主机 ...

zest看到你们买NS快急死了

一台首发原版,一台续航加强老公用,一台pdd买的日版oled……真香

BREEEEZE 发表于 2021-11-11 17:07
你们都是去哪领券的,怎么一个比一个便宜
我那台老版不知道要不要卖掉,右joycon被我拆坏没法充电了 ...

老板的平板还是有点价值的吧……甚至应该比续航平板值钱

万恶的任天堂不出机能强化版我坚决不买,反正我也只插显示器玩,都没区别

suhanblood 发表于 2021-11-12 09:42
老板的平板还是有点价值的吧……甚至应该比续航平板值钱

卖二手值不了多少钱,还不如留着给朋友玩什么的

什么时候做到了2399,我怎么看到2659

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

宁宁鲁鲁 发表于 2021-11-12 13:14
什么时候做到了2399,我怎么看到2659

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

前天晚上-昨天

好多低伽马值没法看的游戏在OLED上全活了。
我甚至出现错觉,觉得我不需要720P点对点了······

怎么可能嘛!地狱快开放掌机性能模式!!!