搜索
楼主: seki_m

[外设] 开帖聊一下游戏鼠标

以前502+黑轴,高强度健身。现在发现304,403,102用得比较舒服,健身smddx

Aelester 发表于 2021-11-14 01:26
现在大厂的旗舰轻量鼠都不是人体工学就很不爽
雷蛇的曼巴停产,蝰蛇倒是还行,巴塞v3的滚轮不错但是没有无 ...

雷蛇有蝰蛇巴蛇还算比较齐全吧,罗技这边是真没啥选的还重。至于为什么不做人体工学应该还是出货的问题,哪怕手长完全一样的人喜欢的模具都有可能不同,这种细分需求干脆让中小厂去填补
今年冰豹和船这俩轻量无线旗舰一出,感觉能满足不少右手党了

人体工学模具,vaxee那几款我是服的,可以看看他们公众号的介绍。但这牌子的定价和硬件也和卓威一样傲慢而拉跨

我是抓握纯手腕,所以定位还行但是拉枪很拉跨
另外我之前买的惊雷鲨无线干扰严重到几乎不可用,难道是买到次品了

-SLSL- 发表于 2021-11-14 01:57
我是抓握纯手腕,所以定位还行但是拉枪很拉跨
另外我之前买的惊雷鲨无线干扰严重到几乎不可用,难道是买到 ...

找老板问问能不能修吧,我插着3、4个接收器也没遇到干扰,另外最近固件有升级

Mayrixon 发表于 2021-11-13 08:37
谢谢了。我又对比了一下毒蝰mini和G304的规格,发现毒蝰mini稍微小一点点,所以还是决定再等等看会不会有 ...

可以试试刺鳞树蝰,虽然比较老,尺寸和Anywhere系列几乎完全一样,我16cm感觉66豹的尺寸太大适应不了,毒蝰mini跟66豹差不多长度,所以也不敢买

我打apex就是502换到gpw,换了之后手腕也不疼了,拉枪也快了,鼠标还是轻了好

一直用g304,102,pro的这套模型,无线家里电脑用,有线改了伞绳单位用

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reggie 发表于 2021-11-14 05:48
可以试试刺鳞树蝰,虽然比较老,尺寸和Anywhere系列几乎完全一样,我16cm感觉66豹的尺寸太大适应不了,毒 ...

看了下刺鳞树蝰,93g的重量还是有点重了

今天我的gpx到了,给女朋友试了下,以下是她的感想和我的总结:
现在应急用的steelseries sensei和gpx都是只能趴握。在不考虑侧键的情况下,sensei的屁股更宽,gpx会更好操纵,但sensei更高的后背反而能更好固定住趴握的小手;总体而言,gpx更舒服。gpx的侧键因为不够清脆,小手不是很好按到前键

Mayrixon 发表于 2021-11-13 08:37
谢谢了。我又对比了一下毒蝰mini和G304的规格,发现毒蝰mini稍微小一点点,所以还是决定再等等看会不会有 ...

无线mini都敲碗一年多了,真有的话早该公布了

游戏列表 发表于 2021-11-14 22:07
无线mini都敲碗一年多了,真有的话早该公布了

万能的淘宝定制,能把毒蝰的板子塞进毒蝰mini的壳

Aelester 发表于 2021-11-14 01:26
现在大厂的旗舰轻量鼠都不是人体工学就很不爽
雷蛇的曼巴停产,蝰蛇倒是还行,巴塞v3的滚轮不错但是没有无 ...

最怪的是旗舰鼠一定是大鼠,小手几乎没啥选择

请问各位G304的微动开关是否耐用?

我的G90增强版两年刚出保就坏了左键,明明没怎么使用,很少打游戏点点点。

—— 来自 OPPO PCRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

几台罗技都是在接近质保或者质保期结束后一段时间就双击了。
不过对于没有使用双层壳体或者双层主板的罗技鼠标,换微动是很简单的事儿,你是604那种拆鼠标半小时起步的另说啊

syl 按照自己的需求云了一圈
现在无线轻量人体工学鼠标基本摸清了
带按键预压的502,贼船saber,rog大g和赛睿prime
不带按键预压的雷蛇曼巴和蝰蛇,冰豹kone,因克特onep,703好像也不带。
然后就是一众打洞小厂了
可以关注一下的是达尔优刚出了对称旗舰

seki_m 发表于 2021-11-12 18:01
最近发现海盗船的无线技术意外不错,延迟能干进10ms以内,和罗技雷蛇打平手。上个月船出了saber wireless, ...

贼船这个新鼠标确实不错的说。应该也是原相定制的传感器,目前罗技以外,雷蛇独占以外最强了。

头像被屏蔽