搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

火.. [复制链接]

pandakun 发表于 2022-4-29 13:40
吹中国历史人物不挺好的吗?怎么了

欢迎来看啊,为什么要问“怎么了”呢

JustW_2 发表于 2022-4-29 13:35
kabe当rapper的理由还真不是你说的那样,不出意外下集会讲

我不管他是什么理由,freestyle battle的视频我也贴了,但凡看过的人都不会认为场上有个人喷完了以后会突然晕倒因为太怕怕了

而且这又是最经典的另一大误区了,就是当rapper是完全不用一定会freestyle battle的,国内很多rapper也有那种完全不会freestyle但是作品取胜的,粉丝也很多
相反甚至很多battle MC的作品反而质量不是那么高,因为他们都在钻研freestyle技巧去了
那你说主角这个喜欢rap,去参加freestyle battle比赛,又不敢battle的剧情不就很悬浮吗?除非你要用多重人格来解释,我看这一集最后一点有这个意思了,但是我肯定是不能接受这种类似的说法。

日本的hiphop其实发展的很缓慢,因为他们的流行音乐工业太强了导致这些人一直在地下和小众
所以还停留在rapper必须和freestyle battle绑定的想法我是可以理解,但是不代表他写的这个剧情就合理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大部分 发表于 2022-4-29 13:39
我已经说过了

一个freestyle的battle MC出身的人说自己怕和人对峙那他就不应该是个battle MC

那大概两点,首先我本身不熟悉Freestyle Rap,其次我已经看过漫画后续里对这个角色的塑造
这个角色我观感是属于初生牛犊型的,开始只是兴趣,但靠着天赋和气势打响了名声,可也因此对胜利着魔,废寝忘食不顾身体地求着胜利的契机(体现在琢磨词韵上),最后精神压力和物理压力(胃溃疡)双管齐下,出了有点PTSD的症状,也就成了他第五集里的这个样子。
我是觉得可以理解也能接受这个塑造的,可能你更熟悉Freestyle Rap,就觉得塑造不够真实吧……

现在再看这种暗搓搓恶心人的小把戏只觉得可笑

“禽兽之变诈几何哉?止增笑耳”的感觉

评分

remedios010000 + 1

eiyouwang2 发表于 2022-4-29 13:42
女子落语起码是明着来吧,而且还有种自嘲的意味在里边。
这片的所谓嘲讽只是小学生骂人级别的,太LOW了 ...

还不如小学生,甚至不如wdnmd电饭煲的水平
【你的玻璃心碎了一地】

头像被屏蔽

哈哈哈哈,刚从隔壁至尊师现场过来,今天真乐子啊

我想看看原作者的回答,这倒霉劲不表个态那也太宽容大度了,做这卡的人也应该能确认吧,一人毁一部作品可真是优秀。
其实要我说啊,要辱就明显点儿,搞起这种自己人还得思考一会儿才能发现的玩意儿实在是太low了,这种暗搓搓的阴湿操作不仅不能让我愤怒,反而让我觉得想笑。

普丁 发表于 2022-4-29 13:42
明着嘲讽那可是有点骨气
暗着塞这种只有日本人看得懂,还是日本人两周之后才看得懂。那不就小屁孩 ...

“阿Q在形式上打败了,被人揪住黄辫子,在壁上碰了四五个响头,闲人这才心满意足的得胜的走了,阿Q站了一刻,心里想,“我总算被儿子打了,现在的世界真不像样……””

令和人已经到这个程度了

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。

评分

remedios010000 + 1 还是这位大气

晦气,这能给PA洗的多少沾点,挺好的作品摊上这单子破事,漫画作者也是真倒霉

头像被屏蔽

这事日本人干的有九成几率,甩锅韩国人是什么品种鸵鸟

棒子真就垃圾桶,啥锅都往身上扔

晦气的事先不提了。我觉得最新话原创的情节都挺好的,原作对Kabe太人的塑造还是薄弱了些,动画正好做了补充,念经那段演出非常土非常棒。

恶心到了

最近流行露阴癖么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

本来以为NGA的殖耗贱畜够多了,没想到S1也不少屁大点事开心成这样,生活是有多不如意啊

大丈夫萌大乃 发表于 2022-4-29 14:19
本来以为NGA的殖耗贱畜够多了,没想到S1也不少屁大点事开心成这样,生活是有多不如意啊 ...

真挺多的,楼上又一坨

不是母语的人搞不出这种谐音私货吧,真的有被恶心到

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

QQ群里流行的那辟谣图也是搞笑,拿个尼哥论坛发的阴间论坛地址说有日方辟谣是韩国人干的,点进去一看连ptt转载的日本网站评论
更搞笑的是连ptt的蛙都知道这是往韩国人身上甩锅,“辟谣”的人还在积极替太君找补

听说这私货先是日本人发现的,鉴于干坏事的人喜欢回到犯罪现场加提示的心理,那指定是日本人干的没跑了要甩锅棒子外包,那我觉得是日棒合伙干的

外国人一生中必经的三件事:

评分

martinium -1
chaowuiwangyan -2
乙山法純 -2 吃饭&拉屎&喂层主
bearsnowk -2 C N M
常世 -1
spiritualis -2
朔方原的星 -2
adw667 -1
samuel.j -2
Aerooxx -2

管它谁干的,一律PA负责就行了
是抓内鬼还是搞切割,或是跟制作委员会交代都得自己干不是?

RH的啊Q

仟音一心 发表于 2022-4-29 14:21
真挺多的,楼上又一坨

啊这,我成顶屎侠了

进来围观

原本我以为出差的大部分流量都是这边游过去的,现在看视频评论区一片“这下不得不看”,搞得我有点怀疑了,还是说游过去的二鬼子真就这么多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2022-4-29 13:48
和隔壁奇异博士一个吊样,看了真的想笑,破防是不可能破防的,单纯觉得很蠢以及只能这样暗搓搓表达真的很可 ...

那边也是又蠢又low

艹,第三集这么稀烂也塞屎啊,麻了,脑子里装的都是些啥啊

KyonSuzumiya 发表于 2022-4-29 14:57
原本我以为出差的大部分流量都是这边游过去的,现在看视频评论区一片“这下不得不看”,搞得我有点怀疑了, ...

平常不看的蛆闻着味道就来了罢了

ru的太多我都看麻木了只能说国外环境就这样,大约只有喜迎王师的那一天才不会有这种偷偷摸摸恶心人的事了。

头像被屏蔽

Yukino-Yukino 发表于 2022-4-29 15:22
ru的太多我都看麻木了只能说国外环境就这样,大约只有喜迎王师的那一天才不会有这种偷偷摸摸恶心人 ...

相信我,非我族类其心必异这一套外国人也信奉着
世界大同的局面只有动画漫画里面有,现在也没了