搜索
楼主: ggtext

[新番] 这是本年度最值得买的圆盘无疑了吧

Redis 发表于 2021-11-10 11:49
手游扑街了那还怎么回本

就看周边、海外版权费用能卖多少了
海外版权费用有多少不清楚,周边这一块,手办倒是出得挺勤的。不过灵能好歹还是有一部分女性消费力的,无职的受众应该没多少女的。

五块太贵不买了 发表于 2021-11-10 12:51
这个也不是网飞这种投的吧?整个周边都没什么爆款的情况下我觉得希望不大,但是这厨力我觉得可能也有可能 ...

厨力毕竟也不能当饭吃,动画制作不是一笔小开支
灵能制作委员会里前三是日本华纳兄弟、骨头社、以及一家叫KlockWorx的经营电影、视频相关商品版权引进和海外贩卖的版权商,所以海外版权费用方面比较足,在制作委员会里也能多多少少分到点钱
无职的制作委员会里,egg firm排在最后(无职的制作公司studio bind是白狐和egg firm共同出资的),会不会有续篇取决于排在前面那些博报堂DY音乐与电影、东宝、KADOKAWA等资本巨头能赚回多少

いみじくも萌二 发表于 2021-11-10 18:19
刀剑当年婆罗门不应该是人见人踩的吗s1有人吹嘛。我是纯动画党,都不用等到什么什么时候现在无职 ...

为什么好看,为什么看出区别,我画人体和达芬奇画人体那能比吗,制作不单指作画怎么样,制作估计方方面面,无职无论在音乐,演出和美术上就高出一片片子一大截,无职那么潮的op演出真是比比普通动画高出不知道多少,非常擅长调动观众情绪,相反一样的情节换成平职啥的动画一样会毫无波澜,还有人物描写好的我觉得见仁见智,至少我看的几集里,能让我这么厌恶主人公一家的只能说是到了登峰造极的境界,确实是非常牛逼

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

如果换成现在的厕纸套路,就没有大转移,而是直接进学院装逼开后宫了吧

KENN 发表于 2021-11-10 12:36
没看动画,泥潭无职为何吹的人这么多,和一般厕纸有什么区别

因为作画和演出都很优秀,剧情相对确实拉了

你撕个面包好比在撕娘们玩的泥。。

发财就手 发表于 2021-11-10 10:15
刀剑神域也是动画化时就“完结”了,不照样出了三季半年番出完了,同时文库版小说也一直卖的不错
还是得 ...

刀剑刚开始做tv的时候刚开始爱丽丝那篇吧,正在势头上呢
而且刀剑火很大功劳是沾了异世界转生类型起势的风头(和劳模),你把刀剑放2021年出肯定不行了

无职这可是完了不少时间才开始动的

不往下翻我还以为这是什么神奇的异世界水果,第一眼甚至看成什么掉san掰脑壳的gif

看你们说软硬 我还寻思这面包有八块腹肌吗?

Yeaha123 发表于 2021-11-10 19:43
如果换成现在的厕纸套路,就没有大转移,而是直接进学院装逼开后宫了吧

按现在套路的话,先得搞一个数值技能等级系统,直观表示强弱,然后的设计个事件尽快展示下实力,然后如果是后宫系的话各女角色上场间隔也不能太大。

古典的异世界,比如天空之艾斯嘉科尼,魔法骑士是主人公直接穿越去展开冒险故事,破除艰难险阻最后旅途结束穿越回来,后来的异世界是主人公得先去死,死而复生到异世界展开冒险故事,现在的异世界是主人公死而复生穿越去类游戏世界,然后在类游戏世界爽一爽,一直爽。

球獭 发表于 2021-11-10 12:01
话说bangumi无职单集评论数好高

有个叫AWSL的每集大发经验包

最强惠酱 发表于 2021-11-10 18:03
上一个这么吹的原作党是sao uw,甚至等到什么什么就怎样怎样都如出一辙,只不过主人公比起kirito更像是抛 ...

可刀剑UW动画就是一坨屎啊,真的就是大笔投资做大便的典型,处处体现制作组随便做完交差的想法

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-11-10 22:40
可刀剑UW动画就是一坨屎啊,真的就是大笔投资做大便的典型,处处体现制作组随便做完交差的想法 ...

虐妹那边也展现了制作组的爱呢

头像被屏蔽

没看出作画哪里神了,张数多点而已

感觉比起面包更像是棉絮……

我最喜欢的三骑士(老骑士,骸骨骑士,圣骑士)如果有这改编待遇就好了,圣骑士简直惨淡,骸骨估计也不乐观,老骑士还是不别改了

无论是刚出炉的面包还是放了一段时间变硬的面包,都不会是这种糊糊的质感吧。我觉得很违和啊

画的不咋地还要尬吹呗,第一眼看我还以为是什么恶心东西

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不说是面包我还以为是异世界白薯

本年度最值得买圆盘是闪哈吧

头像被屏蔽

就算说了也看不出是在撕面包

动作很流畅但是不看表皮花纹感觉不出是面包截面画得怪怪的