Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

现在有什么回血又快又多的办法吗,在右上角死了十几回了

不灭钻石 发表于 2021-12-17 08:53
确实很小,全加起来感觉都不如璃月大,不过这种mmo开新地图是很正常的吧,就看更新速度如何了 ...

看看你前一条发言,你是有多恨原神啊,杀父之仇了属于是

这幻塔什么垃圾玩意,打了20分钟教程,要我传送回去,提示服务器没准备好,传送失败
然后我关游戏,重新上,结果TM教程回到玩家刚醒那会,20分钟白打
我就该昨天排队的时候就删了这垃圾玩意的

pansherry 发表于 2021-12-17 13:16
这幻塔什么垃圾玩意,打了20分钟教程,要我传送回去,提示服务器没准备好,传送失败
然后我关游戏,重新上 ...

不错了,你要像我一样做拟态人物的剧情任务,把你传说到高等级区域,然后高等级区域18级去会一直被毒死,传不回来才真的吃屎

CrayS1 发表于 2021-12-17 11:39
还tm有红球?  早点说啊 ,我都换黄球了,亏成马。

没亏,听说只能氪金,但说不定会改

我从完美股票赚的钱反手就充dota2里了

这优化要跟上啊,最吃屎的是跑图卡一秒
目前感想是卡那了,上不去下不来

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pansherry 发表于 2021-12-17 13:16

不错了,我昨天上午打到17级,结果下午再想上线人太tm多,被逼换服重生,之前领了的东西全部放弃

还好啦,我看到有人在网上吐槽遇到类似bug,然后频道里吼了几嗓子,就被禁言3小时

头像被屏蔽

也就那样吧,凑合玩

头像被屏蔽

玩到20了,大致上感觉是传统MMO套壳抽卡手游然后缝合塞尔达的解谜小道具,玩着玩着有种自己在玩激战2的感觉,那个传送失败是自己在的分线里人太多了,得切换个频道(这点还被用在围殴龙虾上,一个频道人太多卡传送还会导致复活变成原地复活,然后堆尸效率UP,切换频道在左上角),总的来说没有多少值得吹的东西,也没什么值得踩的,凑合玩,和原神完全不是一个类型的游戏,不太适合做对比氪金点感觉不少,但是路上捡的成就给的累积下来就新手村周围能整个大概60+的金球,黑球能有70+(这个没细数),还有个十几天倒计时给10连金球的福利(就是不知道是不是一直存在的),福利总体来说其实还行,就是得花点时间玩,可玩性还算可以了。我30连给的SSR武器是盾牌,可以技能变形成战斧(战锤)手感还算不错,派生攻击还挺多的感觉。

头像被屏蔽

完美的技术力注定这游戏就没有未来,将就着蝗虫一波就行了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ashice 发表于 2021-12-17 07:55
ngs好像是有汉化补丁的吧,汉化了哪些内容啊,还是说就随便机翻了点

UI汉化吧,UI内容和地图地点名称什么的,除了剧情之外其他东西基本也都看的懂(比如什么打射威力加1%这样的)
至于剧情,谁关心啊现在的NGS内容其实也不多,本质还是个动作刷刷刷,手残可以混,不手残可以挑战动作,单挑绝望BOSS难度约等于黑魂

幻塔应该能坚挺时间随后泯然众人,本人不看好幻塔能坚持一年半载。(一年左右开新池进不了前十的水平)
氪金途径太少,mmo传统的各种礼包与pvp数值怪氪金走起来啊,对标二之国流水榜爆炸。

JC_AR 发表于 2021-12-17 12:58
看看你前一条发言,你是有多恨原神啊,杀父之仇了属于是

说句内容产出慢就杀父之仇了,你们都这么玻璃心的吗

【【幻塔】沙 皇 归 来-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aauccoB
谁能再捏个梨花,复刻下寒蝉卒14集啊

不灭钻石 发表于 2021-12-17 18:13
说句内容产出慢就杀父之仇了,你们都这么玻璃心的吗

别阴阳怪气的,要黑原神有专楼,这里是游戏讨论区。

这pc端用脚做的吗,手柄不识别

白夜凛音 发表于 2021-12-17 15:39
玩到20了,大致上感觉是传统MMO套壳抽卡手游然后缝合塞尔达的解谜小道具,玩着玩着有种自己在玩激战2的感觉 ...

激战2要是套二次元皮我就没有遗憾了

才玩到拿到拟态,感觉还不错

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩了两天了,体验应该说还不错,问题比较大的是手感,太飘了,站都站不稳总是各种滑落,然后打击音效问题也很大,打上去软绵绵的;还有特效太多了,挡住怪物的攻击前摇看不清楚,既然做了魔女时间还是得让人能清楚看清楚用出来
还有些小问题比如解密道具的CD也太长了,失误一次要等N久
其他么我运气比较好抽到了双枪和镰刀,战斗起来还是挺爽的
这游戏画面风格与其说抄原神,还不如说抄无主之地,各种既视感

JC_AR 发表于 2021-12-18 01:55
玩了两天了,体验应该说还不错,问题比较大的是手感,太飘了,站都站不稳总是各种滑落,然后打击音效问题也 ...

和无主之地有半毛钱关系,你咋不说像APEX,别只看渲染 啊,这游戏战斗和系统上就完全抄的崩3好吧,再融入点类似塞尔达原神的大世界

(wing) 发表于 2021-12-18 01:57
和无主之地有半毛钱关系,你咋不说像APEX,别只看渲染 啊,这游戏战斗和系统上就完全抄的崩3好吧,再融入 ...

画面风格,又没说其他,包括小怪设定这些都挺像无主之地的

睡前进度到了24级经验封顶,继续清了清新手村(星岛)的探索点,大致上第一个小地图清到了70%-80%,现在算上成就之类的金球已经80+了,也就是0氪新手刚好能出两件SSR武器,20级后开的意识和意识本,看了看奖励,金意识可以刷就是不清楚掉率(能出金的难度有等级要求),目前玩下来,最爽的东西可能是冲浪用的滑板,就是CD有点长比较可惜了。SSR武器我后续又出了两件,一件冰弓,一件双枪,输出效率倒是完全没法和我出的第一件盾斧比,不过毕竟输出位置相对安全,另外武器的派生攻击算是还挺多的,如果打击手感能改善的话,体验能好不少。

这游戏感觉只要你能忍受或者无视它的土味审美,玩起来还是挺爽的

黑球就完全不出ssr,快两百发黑球了。金球也就30 80出了两,该润了

白夜凛音 发表于 2021-12-18 02:13
睡前进度到了24级经验封顶,继续清了清新手村(星岛)的探索点,大致上第一个小地图清到了70%-80%,现在算 ...

问下,你说的金球数是只包括球还是包括用晶石换的?
因为可能有up池所以现在不想换

我是先不换黄球了 等红球详情出来再说。要是rmb换就润, 要是水晶换,现在换黄球血亏。

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-18 07:45
问下,你说的金球数是只包括球还是包括用晶石换的?
因为可能有up池所以现在不想换 ...

差不多纯球,不够可以晶石补一点,直接地图白点扫荡过去就行了,顺便把支线做了就差不多了

绝了,刷武器突破材料的星门都是随机刷的,如果自己没刷想要的材料就只能蹲别人的组队,而且还有稀有度之分,稀有度越高材料越多

不灭钻石 发表于 2021-12-18 12:18
绝了,刷武器突破材料的星门都是随机刷的,如果自己没刷想要的材料就只能蹲别人的组队,而且还有稀有度之分 ...

点了星界探索的参与后,所有星门直接在地图上显示,直接点击还显示出什么材料

(wing) 发表于 2021-12-18 01:57
和无主之地有半毛钱关系,你咋不说像APEX,别只看渲染 啊,这游戏战斗和系统上就完全抄的崩3好吧,再融入 ...

可这玩意的怪物和建筑确实一眼无主之地,不知道有没有具体名称,估计是什么什么朋克

进去玩了一会,真的像XB

好家伙,第三天开副本和塔了,还有这装备系统,加起来味儿也太冲了,过几天开完图真该润了

还没体验的抓紧去副本体验下,记得带奶杖,不带必死

qwwsong 发表于 2021-12-18 13:06
点了星界探索的参与后,所有星门直接在地图上显示,直接点击还显示出什么材料 ...

每个人的是随机的,可能没有你想要的材料星门,有也可能不是三星 。

想收益最大化必须蹲频道里别人发的三星组队。

CrayS1 发表于 2021-12-18 14:31
每个人的是随机的,可能没有你想要的材料星门,有也可能不是三星 。

想收益最大化必须蹲频道里别人发的 ...

原来如此,强制社交属实是玩明白了

这幻时系统有毛病吧?