Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

头像被屏蔽

前几天更新后5~10分钟必蓝屏,完美你行不行啊

新饼桶状地图倒是挺有意思的
这种经典科幻桶状空间站式的地图怎么感觉只在马里奥里出现过
弄了个新号回归,现在活动里的SSR自选4天能拿到手吗

到哪能查肤色对应的3个数字啊 他这颜色还带打光的根本抓不对颜色

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

跑跑亚夏的地图和人工岛有将近一个保底的墨晶  然后是各种爬塔手册一次性资源  就算歪了加起来能换一个吧

愿意氪   买个128通行证 98 版本礼包一共有40 50抽吧
升级比较快的途径要花体力 意味着有限
其他的刷普通边境也可以  去无需深渊1层开铁箱也可以  比较枯燥  我是选择摆慢慢到满级的  没几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么双系武器总是一边满意一边不满意

和以前WOW职业大战没什么两样   就是别人能用你不能用

策划脑子不好生搬硬套  法爷不服可以练一个  钱花了可不给退

幻塔那张新角色跟丝柯克对比图的营销实在是一击致命

本来我是跑路逆水寒的,都清了好几天回归任务了,看到那张图忍不住又装回幻塔,刚好也有pc端了

所以想问下,我在离州区有个低级号,看了下邮箱里还积攒了挺多东西的,那这号升到30级后能不能有一次免费转去星1区的机会啊?

如果不能的话我就直接星1区建号了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我记得就合区的时候会给免费转吧

头像被屏蔽

还能有回溯重做,能退钱吗

女仆能重回三角裤吗

刚开荒到那个赛博城

既然要重做,那我干脆先放下等重做完再继续搞吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌新刚入坑,体验还可以,就是这游戏怎么各种小毛病这么多
这pc上的手柄操作也太脑瘫了,尤其是各种菜单。还有里面的装备页面跟成就有一种说不出的土味,跟十年前的页游似的
而且这剧情是不是少了一段啊,怎么莎莉跟他哥走了之后莫名奇妙又回来了
日语配音跟动画完全音画不同步,都播完了角色话都没说完
妹子确实不错,就是抽卡有点复杂了,暂时还没搞懂

FuckSCUT 发表于 2023-11-25 08:44
萌新刚入坑,体验还可以,就是这游戏怎么各种小毛病这么多
这pc上的手柄操作也太脑瘫了,尤其是各种 ...

剧情被官方帮你跳过了,后面你自己去补

眼看着幻塔的角色越来越好看,加论坛全是风哥在吹风,克服对mmo的恐惧入坑了,初见体验还可以,锁定有点鬼,刚玩到开池子,一堆都不知道抽哪个,暂时还没到体验mmo险恶的地方,跑着跑着发现路上好像有其他人还挺吓人

只要没玩到被装备属性狠狠限制的时候 一切都还好

头像被屏蔽

总是在新手区没什么意思的  努点力 进边3 深渊 起源600这些强度内容打起来都没啥问题的

玩到海底了,说实话观感不错,虽然细看细节挺烂。但是你妈你做那么大个海底,一两千米让我慢慢蠕动我只想飞你的妈。这逼海底配上这鬼移速在mmo也算重量级了吧。

水下战斗也是一团浆糊,妈的打个剧情boss我狠狠破防,感觉就是在被遛狗,就像对面boss是鬼泣五的但丁,而我是那个被花式连上天的小怪。

不过妹子是真好看啊,水下也不错,上面那些缺点都可以忍了

头像被屏蔽

突然一下子跳过了好大一段剧情给我飞下一张地图了,反正我也是跳过,只看看有景色的cg就无所谓了
手抖点了一下世界等级15好像没啥变化,世界等级点不点有什么区别?遇见的其他玩家会不一样吗?看到有说点到30有载具碎片,不过现在还不知道啥啥啥东西该去哪里打
往回跑清地图就感受到大世界捡垃圾的痛苦了
新手金核+后续金核池子抽了三个ssr,看了一眼建模的精细度好像我在这个池子里都是老角色了啊
蕾米莉亚(?就是觉得这个新人物长得像)池子试图摸了下距离保底还远,除外的任务不认识啊,只看到药锅锅画的那个米米,抽卡的那个代币似乎没那么好攒?还是说老地图不好攒

讲真,等你把船肝出来海底也没啥好逛的了,基本都探索完了

哩子ayil 发表于 2023-11-27 09:49
突然一下子跳过了好大一段剧情给我飞下一张地图了,反正我也是跳过,只看看有景色的cg就无所谓了
手 ...

抽卡的赤球主要产出是新地图探索度+活动兑换,墨晶产出除了周常主线进度就是亚夏地图的探索了
维拉和九域的墨晶基本都给你整合进了镜都扭蛋机里,得用探索和活动获取的镜元跟维拉币抽奖,新入坑短期内是拿不到的卡池按三个月左右属性轮换一次,非氪金项目攒下的墨晶+赤球大概在240抽

噫,不愧是bug皇帝
第二天直接三连bug,云游戏疯狂闪退三道,换了电脑,到镜都碰了一下游戏机结果当场弹error框,昨晚玩了会儿去洗漱挂机,回来息屏了,开游戏我的鼠标被幻塔神秘禁止了
mmo没人带着一起玩我真的好无头苍蝇啊,不知道清地图收益好还是跟主线去新图

云好像有一段时间没好好维护  体验可能不如手机了
先走主线把该解锁的功能都解锁  然后回头探索亚夏是最好的
亚夏抽卡资源获取比较快  后两张图要花时间
维拉的重点是委托调研  九域重点是震洲的集市  这两个是泰坦模组主要获取手段   属于后期强度内容

折腾数值我无所谓,反正都是xp抽卡,但要是把流水搞崩要关服了,能不能出个单机版啊?

太弱智了

这回溯服就是想学狒狒14又不敢彻底重来,没救了

这是准备埋了吧,说实话你出这个公告就没人想到提一嘴数据转移的事吗?还是说故意要爆金币

不过官方自己用“985”策划,“毕业”“降低肝度”有一种自欺欺人的美

这个回溯服就是优化过后从头开始的新版本吧,有点兴趣

这回溯服,能不能把之前抽到的武器和拟态留下,数据改了就改了?

你开个重制服,那服务器一开咸鱼无氪微氪不都全跑过去了,老服务器撤掉凉凉氪佬不是要爆炸?想吸引新人,这游戏哪来的新人

反正这个重制服我到时候会去蝗的,国服毕竟已经有反和谐了

这个回溯服和老服是不是就像三国杀十周年和三国杀ol

mmo滚服常见,才3年就开怀旧服不多见。看来塔塔形势不乐观,能输的不多值得壮士断腕博一把
结果吸引多少新人不说,拉回多少老人也是疑问。毕竟开服时没有数据膨胀,抛开bug,剧情吃💩,地图探索无聊,可真没什么值得去怀旧的
倒是剑灵也开怀旧服挺令人期待的

—— 来自 S1Fun

GrassSand 发表于 2023-12-2 16:48
mmo滚服常见,才3年就开怀旧服不多见。看来塔塔形势不乐观,能输的不多值得壮士断腕博一把
结果吸引 ...

剑灵怀旧服分国服和国际服,国人估计更多的会润去玩没和谐的国际服

升了大世界30,一路做任务到维拉的无序深渊那个boss
这游戏这硬直太无理了,用冰矢刮好久,被怪打得像皮球