搜索
楼主: tyauto

[其他] 暴雪这十年来最大的失误是没把握住dota这ip吧

头像被屏蔽

goty是怎么死来着?是不是更新内容太少,忙着做联赛

tyauto 发表于 2021-11-9 12:19
只是觉得那么火的两大moba之一的dota当时已经算暴雪半个囊中之物居然还扔出去有点不可思议,只能说现实比 ...

暴雪早点和冰**蟆和解都不一定有lol的崛起

你们都说OW被暴雪自己玩死,我倒是觉得OW的基础系统注定这是一个比短板的游戏,玩家过了新手摸索期之后玩的人都得坐牢热度肯定要降的,当然暴雪自己直接一脚油门加速了这个过程直接让这个游戏3年就进入了凉的阶段

还好暴雪没做dota。dota今天虽然运营一泡污,至少好玩好看。

OWL那个把二级赛事全搞死那个新闻真是记忆犹新,在那之前我还天天OW的

从星际2开始,暴雪曾经的精神就已经死了,后面就剩下内斗把曾经的成果拿来透支换钱两件事,
不管曾经的暴白怎么一个个堕落成暴黑,这些年股东们的钱可没少赚啊,比起当年对作品不满意直接砍项目的暴雪来说这才是业绩优良的游戏公司嘛。

头像被屏蔽

龙手马弗 发表于 2021-11-9 15:26
暴雪失误多得是,但凡wow稍微拉跨一点,暴雪早就暴毙了。但是历史没有如果,暴雪背靠魔兽世界这个全球最大 ...

大概他们真的没有手机

最大的失误是wow太成功

你们继续喂
这口饭他吞算我输

如果你玩暴雪游戏感到了快乐,那暴雪会火速hotfix这个快乐点。玩家快乐是暴雪力图根绝的现象。

lushark 发表于 2021-11-9 15:22
我想来想去也想不出屏蔽词是啥,能不能告诉我…

楼下猜轮//暴,我猜乳//暴

kyonkoo 发表于 2021-11-9 18:20
楼下猜轮//暴,我猜乳//暴

我以为是操 爆

DOTA2复活靠的是一套赛事、赌狗、二级市场、创作者都有钱赚的经济系统

就暴雪那抠抠搜搜一毛不拔的吊样子,给它也是继续改造风暴2.0

还好暴雪没接着,不然现在真的是Dead Game了

暴雪能把自家这么牛逼的几个ip玩成这样,你觉得是个dota的问题吗

你们喜欢看女同黑皮筋肉马西?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一品堂官 发表于 2021-11-10 08:50
你们喜欢看女同黑皮筋肉马西?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

黑皮链刃妹还行吧
最少风暴做出不少很棒的妹子,不少妹子骑马的姿势也很棒

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

龙手马弗 发表于 2021-11-9 15:26
暴雪失误多得是,但凡wow稍微拉跨一点,暴雪早就暴毙了。但是历史没有如果,暴雪背靠魔兽世界这个全球最大 ...

最恶心的是蛋刀不能猎人用

Lamapocos 发表于 2021-11-9 14:11
暴雪这么大一个公司最离谱的就是在一些事上弄得很小家子气,甚至可以说是急功近利。包括不限于看不 ...

卖战争宝箱结果给比赛设定奖金上限  说到底 太贪

我记得蛋刀猎人能用吧
实在太久了

星际的火热是韩国人联赛办的好。刀塔是地图设计者不断更新内容英雄玩法,说到底和暴雪有半毛钱关系?暴雪那套电竞玩法爹味实足,有哪个正常人受得了?来自: iPhone客户端

最近和朋友看lol双城之战看完的感想都是暴雪死的活该

暴雪早早退市可能战网能跟steam比一比,资本压榨下的公司真的,不完全符合用户期望值的。

终结之心 发表于 2021-11-10 10:02
我记得蛋刀猎人能用吧
实在太久了

风剑可以  蛋刀不行

暴雪的本质就是抄袭世界上的所有游戏,然后把抄袭顺来的乐趣点逐一扼杀

头像被屏蔽

风暴本身是个很好的游戏,风暴不火是很多原因导致的,别随便乱踩

steam面对自走棋就很圆润 不是强行说这是我的东西 而是一边夸一边自己立马山寨一个
风暴英雄出来的时候 moba已经红透全世界了

对于暴雪(没拿Dota这件事),我的心里只有感恩

暴雪的wow搞的太成功了,导致现在的员工都在吃十几年前的老本,觉得自己天下第一,然后公司里霸凌女性,倚老卖老之类的,所以整出来的游戏也是这味儿,就是不让你爽,就是得开发者教广大玩家玩游戏

刀塔霸业我人机都玩得很开心出了霸主以后?刀塔霸业,狗都不碰

头像被屏蔽

恰恰相反,这是暴雪做过的最好最正确的事

怎么不说暴雪2016年不直接倒闭才是最大错误呢

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ChrisSnake 发表于 2021-11-10 12:11
steam面对自走棋就很圆润 不是强行说这是我的东西 而是一边夸一边自己立马山寨一个
风暴英雄出来的时候 mob ...

阀门找的A牌制作组做的刀棋吧。想不到是云顶苟到最后,拳头笑的开花

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真要说的话,还是wow太成功了
战网算是steam的前辈了

car123 发表于 2021-11-10 11:33
风暴本身是个很好的游戏,风暴不火是很多原因导致的,别随便乱踩

风暴就是标准的喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌的游戏。
都盖棺几年了,至今还能乱斗秒排,说明人气绝对还是有的。
但是不喜欢的人确实不少也是事实。

至于不火的准确原因我也说不上来,但是这种评价两极分化的东西一般都火不起来。

风暴完了的时候暴雪算不算完我不知道,但是那下肯定是伤透了一波玩家的心。

Tring 发表于 2021-11-11 04:06
风暴就是标准的喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌的游戏。
都盖棺几年了,至今还能乱斗秒排,说明人气绝对还 ...

风暴大乱斗是最简单的,不操心装备系统和傻逼一样的地图机制,只管点天赋,剩下就是干

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2