搜索

[硬件] 哪里可以买75X90J的海外主板?

最近双11买了sony 75X90J,已经8天了还没到货,真是日了天猫海外旗舰店了。。。
然后我这才留意了一下,这破电视居然把系统给改了,阉割了Homekit,AirPlay就算了,结果今年全改瀑布流主页面了;
简直比吃了屎还难受。上一台电视是三星KS7300,虽然这系统要啥没啥,但是至少简洁得不行,切换快捷方便直观。
周末刚帮别人安装了一下雷鸟的S545C,然后试用了一下这个所谓的瀑布流,这就是符合中国人的习惯,这就是本地化?我特么弄了一下午都适应不了。
打开个安装的应用都很难,用起来莫名烦躁;聚合强行推了一堆我不需要的东西,恶心到爆。

然后我看网上有人换索尼的主板换到美区的,但是都是老电视了,比如x950G这种,我也想把X90J换主板换区算了,但是苦于找不到渠道去买索尼的主板,
有谁知道在哪可以买吗?ebay上反正搜不到。

找到啦,从闲鱼找到了关键词,TVPartsToday

没搜到 好奇一个主板多少钱 到手新机器自己换吗

头像被屏蔽

evooil 发表于 2021-11-8 22:12
没搜到 好奇一个主板多少钱 到手新机器自己换吗

https://www.tvpartstoday.com/sea ... ch=x90j&Submit=
75刀一块主板,加转运估计700-800块钱吧,我看什么值得买上有个人换过,不是很难。
不过我不想冒险,我到时候找索尼的安装师傅来帮我换好了。

すぴぱら 发表于 2021-11-8 22:21
索尼 可以自己adb自由换launcher
反正我的9000h是随便换的

的确可以换,但是第三方launcher比Google TV还是差点意思,干脆一不做二不休了。

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2021-11-8 22:45
我还真的装过google tv的launcher
不过因为有q, 会一直转圈圈好用个锤子 ...

不是说装不了Google TV的launcher吗?那Play Store可以用嘛?
墙就不担心了,我现在也能跑500M左右,白天可以跑1000M。

すぴぱら 发表于 2021-11-8 22:45
我还真的装过google tv的launcher
不过因为有q, 会一直转圈圈好用个锤子 ...

今年之前Sony国行电视就是原生Launcher,也不会转圈。

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2021-11-8 22:21
索尼 可以自己adb自由换launcher
反正我的9000h是随便换的

海外a9g能换吗,想要中文

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大象吃西瓜 发表于 2021-11-8 22:35
https://www.tvpartstoday.com/searchresults.asp?Search=x90j&Submit=
75刀一块主板,加转运估计700-800 ...

都这个价钱了 不如加点上最新款Apple TV了啊