搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

草,不愧是中国人,幼儿园开始就不信有圣诞老人

北原打印机 大熊念经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

居然能0分?

这鲤鱼,又混过去一场MC

sayu这场状态不错,唱法明显换了

SOLO又不行

嗓子啊嗓子啊这嗓子,听她硬用真声上去到都换声点了(真声硬顶换声点你不破音谁破,而且真的很伤嗓子很伤!),还在那个位置都要挤卡难受成那样了也不试着换混声

—— 来自 S1Fun

这场比起大阪太淡寡

游戏题目调动不起来

每次演出都要车嗓子我真是累了
APOLLO BAY是不是真的就当自己拉拉附属了,旗下艺人好好照顾啊

这场nako的live状态好像也一般

今天未来如风很离谱,感觉好几个人都唱走音了

做为鱼推的我都不想给鲤鱼今天的MC开脱了,真就是混

什么 今天的MC不是pay吗

lj205 发表于 2022-6-18 16:01
做为鱼推的我都不想给鲤鱼今天的MC开脱了,真就是混

talk没仔细看,不过也不知道是台本让鲤鱼混的还是鲤鱼自己摸鱼的

今天sayu嗓子也是照旧吗但是我看不少人说今天比上星期好,没看也不清楚啥情况

不插电下个月放出来,连翻唱都有

鲨鱼就是大白嗓,今天感觉全是硬唱上去的。没有技巧,全是感情

周末嘛,摸了,正常

MC可以练,Talk还是看台本好不好玩。倒是今天Live状态有点一般啊

唱歌部分鲤鱼和nagi 稳定发挥,这场连佩佩似乎都有点不在状态

本帖子中包含更多资源

lj205 发表于 2022-6-18 17:20
唱歌部分鲤鱼和nagi 稳定发挥,这场连佩佩似乎都有点不在状态

确实今天听live就感觉鲤鱼和渚一直在C(鲤鱼是真厉害,续航久唱功稳)其它3人都有点平时不怎么有的失误,难道是今天Talk环节没拿到奖励食物?

老1.5 发表于 2022-6-18 17:44
确实今天听live就感觉鲤鱼和渚一直在C(鲤鱼是真厉害,续航久唱功稳)其它3人都有点平时不怎么有 ...

鱼前面也有些失误其实

今天就觉得5人都不是很兴奋,看夜场反馈吧

除来东京感觉是啥 鱼:“哈根达斯好便宜”

fmt要有什么组做熟肉就好了,生肉倒是有人发网盘

草原来那些水果不是真水果难怪吃货兴趣不大

名津流 发表于 2022-6-18 19:43
fmt要有什么组做熟肉就好了,生肉倒是有人发网盘

烧烤摊有做,不过要过几天才有网盘链接

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-6-18 19:52
烧烤摊有做,不过要过几天才有网盘链接

原来是昨天发的,我说我怎么不知道

微博:横横竖横_补充水分中:
[第一部分Part1]
MC自我介绍鲤鱼'素晴らしい声の人'搞突然袭击的光浪,观众大家都措手不及一波一波的给鲤鱼笑得不行。
更好笑的是后来问大家有没有穿场T,Nako的爆弹发言'谢谢大家穿衣服来~'全场大爆笑。
然后鲤鱼吐槽'大家穿衣服来真是太好了',全场又大爆笑~
粉丝来信环节鲤鱼提到日本哈根达斯好便宜,像是免费一样而上海卖的很贵。
[第二部分Part2]
除了nagi其他成员都不是东京人,Sayu就经常在涩谷站迷路找不到出口,就打电话求助“nagi酱我不知道现在在哪里啊~~”
Nagi说自己虽然涩谷原宿也不错,但更喜欢浅草一点,
Sayu:"在浅草可以体验日本人"
鲤鱼马上吐槽“这是我的台词啊!!”
Sayu"宫城是海外~"
[第三部分Part3]
粉丝来信提到Day1的打响指
粉丝信里说觉得鲤鱼和nagi能打得出来,nako拧不开瓶盖所以估计打不了响指,而sayu和pay酱应该普通地打不出响指(Nako火大
大家都试着打了打响指,Sayu打得一般般,Nagi很熟练,nako也还行,鲤鱼打得不错,Pay酱想咂舌蒙混过关被揭穿(打不出来
二期生的话Non完全打不出来,至于yabu那个动作就像是数钱的动作但是雷声大雨点小。
至于台下已经响指打成一片了,就跟掌声差不多了

看各路反馈夜场效果蛮好的,又想买明晚的票了,可5点这个时间点好尴尬,不上不下的...

草,魅力是脸

女版雷易吗?

又是你第一个

本帖子中包含更多资源

打铁最近怎么回事?这么主动?

lj205 发表于 2022-6-18 21:45
打铁最近怎么回事?这么主动?

动物在预感到领地危机的时候会选择主动出击赶走入侵者,那么这个“入侵者”是谁呢

草,士大夫太温柔了,就该不让她们吃

lj205 发表于 2022-6-18 21:17
草,魅力是脸

女版雷易吗?

之前三丽鸥公开录音时大家选出来的,今天再说一遍而已

saya1892 发表于 2022-6-18 21:57
之前三丽鸥公开录音时大家选出来的,今天再说一遍而已

我知道,就是刚好想到这个梗而已

[第四部分Part4]
观众拍手后突然特写聚焦片段,特写给到了nako团子然后给了nako和nagi的画面,两人一愣,于是nagi扭了nako的团子(惯例操作惯例操作
特写给到鲤鱼的时候,鲤鱼做出的是咻咻咻的忍者手里剑~咻咻咻咻咻咻~~
挑战动作一致环节:
[警员]除了鲤鱼以外其他成员都是敬礼的动作,只有鲤鱼是摸帽子?亮证件?
[吹奏乐器],鲤鱼做的是口琴,然后做出了西域歌舞里那个左右平移头部的动作(大家意会一下~,很可爱的!!
[卖萌动作]大家都是双手托头的那个动作,不过我看鲤鱼最开始是只是左手托头,然后换成了双手(萌混过关~
[必杀技]Sayu是意义不明的魔法少女,鲤鱼竟然Galaxy~~(pay酱失业
[中二病]鲤鱼邪王真眼~,aya和yabu则是ギラン~
[忍者]大家都是手里剑咻咻咻的那个动作,不过sayu刚开始有点懵,被提示说刚才有人做过的
Sayu:“刚才是谁做的来着??”
鲤鱼:“是我啊!!!刚才有好好看嘛??!!(私だよ!!ちゃんと見てた!!??)”
不过请原谅我,那个手里剑的动作,大家做的动作我只能联想到刀削面
[Repo番外篇]live环节MC
说到魅力点,Sayu是脸颊,Nako一直在戳~
Nako则说不是团子哦,而是眼睛~
鲤鱼:顔 面 (镜头随即特写鱼脸~鱼好美啊
未来如风的搞怪动作,只有鲤鱼和小百合倔强地不随波逐流,二期生后来都加入战场,但是鲤鱼和小百合坚定如松,激动到两度紧紧牵手表示团结
对不起这段我用文字表达不出来那个场面,大家自行想象吧

本帖子中包含更多资源

好戏都在夜场,明天给我整好点啊