搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

艹 五厕拉板为啥每次都要发一串恋恋卖剩下的悲报...是不是已经是拉板保留节目了。

6cƠᴗƠ∂  拉板这个可可表情绝了

aoaoaodedede 发表于 2022-6-7 02:55
毕竟第一季是香音传,而且我觉得香音->小百合->香音形成了闭环的相互反哺,香音人气一骑绝尘我也不感到意 ...

严格说,其他人不是没有反哺,只是效果明显没有强行当做普通人追梦来设计的香音要来的强(nako和nagi都有点脱离个人经历,只保留了一点点的特长连接,街舞和芭蕾,父母jpg,结果上就是角色关系纯靠中之人发挥了。)

从写作思路来说,定死成长为主题的话,肯定是起点最低的香音为主心骨,但是星1里很多操作充满了你TM这样设计是不是太极端了的味道。和过去缪水比都有点莫名其妙,相比温柔的虹就更凸显脚本的用力过猛,出演过剩。

从第二季pv来看,这种创作思路是不会变的,甚至很可能土妹子传再来一次。我只能期望,9人平均分12集,没那么多时间拿去用力过猛把角色干废了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不愧是你啊立德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ads147147 发表于 2022-6-7 08:11
严格说,其他人不是没有反哺,只是效果明显没有强行当做普通人追梦来设计的香音要来的强(nako和nagi都有 ...

如果把香音当做“普通人追梦”,那么她在一期动画里本身的设定就完全不“普通”,主vocal,作词,作曲,这可不是啥普通人追梦啊

aoaoaodedede 发表于 2022-6-7 08:37
如果把香音当做“普通人追梦”,那么她在一期动画里本身的设定就完全不“普通”,主vocal,作词,作曲, ...

当然说了是“强行当做普通人”,堪比假面骑士片场一个“普通人”捡了一个腰带带上就骑士踢解决一个怪人的维心。就是因为写的不好,这种强行就会被拉出来鞭尸,虹那边各种固有结界显卡渲染换衣抱怨的人就少的多。

只是相对的,一个从小跳舞的青梅竹马,一个跨国来追梦的中国人,一个童星,一个开学校的大小姐(破产ver),香音弹吉他还会失声的人确实挺普通的。现在这个“普通”的接力棒大概率要给黑丝土妹子,真的,很难有什么好的期待。

ads147147 发表于 2022-6-7 08:44
当然说了是“强行当做普通人”,堪比假面骑士片场一个“普通人”捡了一个腰带带上就骑士踢解决一个怪人的 ...

说实话我有点想到缪了,相比香音,穗乃果的设定就没有太多没有涉及到作词作曲这样的职能,当然穗乃果的人气貌似也不是最高的,会不会这种职能在一个角色身上的堆叠会有助于人气塑造(说回来好像还是中心化过度那档子事),其实个人觉得其实一期动画就差没成“香音成神传”了

不如说现在星团这动画是苦了其他人的推了

二期动画…没有期待就不会被伤害

可推,买最贵的谷,在国内背最多的锅,推还莫得个人回和edsolo

甘蓝巧克力 发表于 2022-6-7 09:37
可推,买最贵的谷,在国内背最多的锅,推还莫得个人回和edsolo

纠正一下,个人回可以预期的寄

所以可可赶快跑路吧,正好今天高考赶得上,来个越级高考

我是希望可可个人回有所改变和成长的,但是身兼企划传统的机场任务几乎是不可能见到了。
花田要不安排在最后一集吧,真给可可跑了,剧场版去上海唱

去上海 福利蛋大概率会露个面,我不信万代不会抓住这个机会。

本帖子中包含更多资源

ニ一ドロ

本帖子中包含更多资源

aoaoaodedede 发表于 2022-6-7 02:55
毕竟第一季是香音传,而且我觉得香音->小百合->香音形成了闭环的相互反哺,香音人气一骑绝尘我也不感到意 ...

有一说一,我甚至有错觉,3话以后可可都变个人了

这新人的应援色跟五老星的应援色有什么区别?我反正不是色盲

lj205 发表于 2022-6-7 13:58
这新人的应援色跟五老星的应援色有什么区别?我反正不是色盲

有区别,当然不是同一个颜色,个人计算过一些,四季和可可的应援色的色差是9人Liella!里最小的,其次是千砂都和夏美
我把官网上的应援色以RGB值提取出来,转换到CIELAB色彩空间,再根据CIEDE2000色差公式计算,如果我没算错,那么四季和可可的颜色可能是缪水虹星四团里团内色差最小的一组

Pay子这张“伙伴增加了”,还原了めざし@mezashiozsn 老师的作品。

本帖子中包含更多资源

舞台上不哭的Nagi

本帖子中包含更多资源

aoaoaodedede 发表于 2022-6-7 14:37
有区别,当然不是同一个颜色,个人计算过一些,四季和可可的应援色的色差是9人Liella!里最小的,其 ...

留给后辈的应援色真的不多了,等分了小组还得再加三种小组应援色。

aoaoaodedede 发表于 2022-6-7 14:37
有区别,当然不是同一个颜色,个人计算过一些,四季和可可的应援色的色差是9人Liella!里最小的,其 ...

那还真是用心了,谢谢他们啊

我从新四人短片到杂志资料一个没看,可以描述一下差别有多小吗,不会在演唱会上颜色都分不清的那种吧

颜色什么无所谓啦,反正明天生放我也不看了,看菜宝单口相声唠嗑多好

iuhehc 发表于 2022-6-7 15:56
我从新四人短片到杂志资料一个没看,可以描述一下差别有多小吗,不会在演唱会上颜色都分不清的那种吧[f:037 ...

隔壁有人发对比图,我是觉得演唱会上是肯定分不清的

等一个第二季瞎搞剧情可可人气大幅下跌最后live上2打1打不过香哥哥

稀勢のささ 发表于 2022-6-7 16:15
等一个第二季瞎搞剧情可可人气大幅下跌最后live上2打1打不过香哥哥

虽然有道理,但是这种事情不要啊

可可是水色,四季是薄荷绿

—— 来自 S1Fun

Fmt出大招吗

明天终于是我们二期生首次亮相的直播!!!💫
兴奋过头了,担心今晚睡不着了😂(就像小学生明天出去远足的那种心情一样)
欢迎为Liella应援的插图和留言!
明天20时〜直播!期待期待

本帖子中包含更多资源

或许她们私下早就熟了,但现在还是好抗拒反感这种营业啊哎..距离感就好怪..

—— 来自 S1Fun

iuhehc 发表于 2022-6-7 19:35
或许她们私下早就熟了,但现在还是好抗拒反感这种营业啊哎..距离感就好怪..

—— 来自 S1Fun ...

如果企划准备整一个5+4人的Liella!,那么现在这样也不奇怪,目前为止看到的整个星团的动向,我还是倾向5+4的看法,但是具体的还得从明天再看看,很可能与我的预期相反(这破运营又不是一次两次让人感到意外了

Nako:如果一巡BD的making全拍的是我们干饭怎么办

到时会宣布二单吗

假如现在搞二单,粉丝之间估计又会有一场大战

嗨 又不是没战过

数字单能把老人轮完再投票不

就算宣布二单,也不会投票的,不然对新人太不公平了(虽然我完全不在乎新人就是了)。真出二单还是香音c可能性更大

Enakina 发表于 2022-6-7 21:02
就算宣布二单,也不会投票的,不然对新人太不公平了(虽然我完全不在乎新人就是了)。真出二单还是香音c可 ...

我反正觉得这事就没办法有所谓公平的解决办法,就说如果直接让香音C,那运营确实想一路香音传玩到底了

如果最近有二单投票就算是动用中华炮也必须把可可抬到首位,我怕第二季播完之后真没机会了。