搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

所以东北乐天联动那天所有人的返图都是修过的吗……怎么感觉那些照片上的鱼脸和身材都是全方位无死角呢
也不是我们自己说,日本人也是这么评价的

0170 名無しで叶える物語(光) 2022/05/22 20:56:16

どこ切り取っても顔が良いの女

ID:GROXLjSm

0171 名無しで叶える物語(しうまい) 2022/05/22 20:56:44

加工要らんもんなマジで

ID:La8qsutB

0172 名無しで叶える物語(あゆ) 2022/05/22 21:20:44

スバラシイビジンノヒト

ID:9hHJdM0c(2/2)

0174 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2022/05/22 22:42:51

普通は素人が撮った写真だと微妙な顔があってもおかしくないのにどの写真もかわいすぎるからこのかわいさは本物

saya1892 发表于 2022-5-24 20:47
所以东北乐天联动那天所有人的返图都是修过的吗……怎么感觉那些照片上的鱼脸和身材都是全方位无死角呢
也 ...

哪怕真就官方修图,那天不是有很多图是来自推特吗,不可能每个路人都先修一遍图才发吧

名津流 发表于 2022-5-24 21:00
哪怕真就官方修图,那天不是有很多图是来自推特吗,不可能每个路人都先修一遍图才发吧 ...

所以有没有可能只是写真摄影师拍得不行(
和气杏未主持那个节目鱼介绍的时候说为了展现「素のリーユウ」很多地方没修包括刘海乱了也要一直忍着

也 ...

没修,拍完马上上传发的。(拍得比官方还好看

头像被屏蔽

也 ...

话说求原帖地址,围观一下

starring 发表于 2022-5-24 20:33
个人觉得Liella的五人都属于动起来比照片好看那种,尤其pay和nagi,看nagi笑起来的照片都有一点僵硬的感觉 ...

特别是换了13pm,滤镜进一步upup

名津流 发表于 2022-5-24 21:23
话说求原帖地址,围观一下

我印象中应该就是鱼串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青山姐是那种很标致的美人。三庭五眼标准,那种说不出来哪美但看着就很舒服。这种脸的好处就是可塑性强,画什么妆都适用,而且恨难得的有没有刘海都好看,确实有女演员味。不过青山想走演员路的话年龄有点大了吧。从声优偶像到演员也不太现实,最多就是客串了,感觉之后能当也就只有舞台剧演员了。

鲤鱼把跟王心凌的合拍做好了,然后破站一堆转真不如自己发微博引流…………唉

lj205 发表于 2022-5-24 23:27
鲤鱼把跟王心凌的合拍做好了,然后破站一堆转真不如自己发微博引流…………唉 ...

破站内卷严重之前新四人的宣传,艾玛了我

仟音一心 发表于 2022-5-24 16:48
一直想说,这屋子也太脏太乱了吧!

这是故意布置的风格吧,就是那种上世纪欧洲摇滚乐最流行的年代,文艺青年住的小单间的感觉,斑驳的砖墙、旧旧的沙发和地毯、小而简陋的床、破电视机、到处都是的书、特别是第三张里出镜的赫赫有名的Marshall大音响,我毫不怀疑这房间里有把破木吉他

总之就是种欧美青年风颓废气质

这种从门外看出去就是大海的感觉真好啊

lj205 发表于 2022-5-24 23:27
鲤鱼把跟王心凌的合拍做好了,然后破站一堆转真不如自己发微博引流…………唉 ...

真自己发了

—— 来自 S1Fun

总算自己亲自发微博和破站,流量就是要自己赚,以后多涨点心

千千千千鸟 发表于 2022-5-25 12:30
https://www.bilibili.com/video/BV16t4y1s7Yv
突然发了个翻唱

感觉是追星

喜茶又回复了

还不赶紧东京店开起来?

那种不是抖音限定视频嘛,如果都发到b站来的话。那不少人就没必要下抖音去评论了

仟音一心 发表于 2022-5-25 12:46
感觉是追星

就是追星,之前採訪提過很多次了

优妮可 发表于 2022-5-25 13:09
那种不是抖音限定视频嘛,如果都发到b站来的话。那不少人就没必要下抖音去评论了 ...

这次可是最近热点,和之前小打小闹不一样

—— 来自 S1Fun

优妮可 发表于 2022-5-25 13:09
那种不是抖音限定视频嘛,如果都发到b站来的话。那不少人就没必要下抖音去评论了 ...

都是流量那不如自己赚,这样说还不明白吗?她自己不搬其他人就搬了

lj205 发表于 2022-5-25 13:40
都是流量那不如自己赚,这样说还不明白吗?她自己不搬其他人就搬了

鲤鱼应该不缺那点流量吧,她想的话,一天在b站发一个小视频都行。反正我的抖音下完注册然后在电脑挂个网页就卸了,她有更新就在电脑评论哈哈。

因为合拍对抖音来说是功能,对其他地方可能得问一嘴有没有肖像权什么的问题吧,好多人祝贺鲤鱼追星成功,实际上这个只是抖音自带的合成功能

星降る森 发表于 2022-5-25 14:19
因为合拍对抖音来说是功能,对其他地方可能得问一嘴有没有肖像权什么的问题吧,好多人祝贺鲤鱼追星成功,实 ...

可能是一开始也有这种顾虑所以昨天没发,后来估计是看自己不管发不发都有人搬,那还不如自己发了。简介里都写清楚了,是某音的拼接功能,而且王心凌这个素材老多人用了,应该没太大问题

青山苦于进不了演艺圈是哪来的谣言啊,不如说青山家家教严格,学业优先。海选访谈里也说了大三大四那阵父母老是给她入职说明会的资料。上的大学是中央大学而不是往娱乐圈发展的艺术类院校,和絵森彩这种9年艺龄从小就想当偶像的是没法比的。
参加选美大赛获得亚军,以及overexcellent的珠宝代言差不多也就是LL海选前半年的事,可以说青山一开始就没往着演艺圈规划人生,通过海选是意外获得了机会,不然就去当社畜了。
LL声优苦于进不了主流演艺圈的确实有,有高中就是目黑高等学校的(为艺人活动特殊安排的高中),但这个人绝对不会是青山。

真追星成功还得看真的互动起来,但是现在的情况回不了国内就没可能。倒是想什么时候爱生和鲤鱼互动发视频到B站

优妮可 发表于 2022-5-25 14:18
鲤鱼应该不缺那点流量吧,她想的话,一天在b站发一个小视频都行。反正我的抖音下完注册然后在电脑挂个网 ...

原来网页也可以,谢谢兄嘚

投稿:Liella的成员漂流到无人岛的话,最活跃的人会是——
双N讨论下来,觉得小千的话,会很快理解状况然后活跃起来。
可可的话,一开始会很活跃,然后因为缺乏体力不行了。
堇的话,是很可靠的类型,会“全交给我吧”这样活跃着。
香音的话,会很安静的在一边碎碎念“已经要完蛋了,大概没人来救了”(得到2人的共识)
恋的话会完全派不上用处,因为是大小姐,会变成什么都不懂的情况。
nagi的话会特别兴奋,因为自己非常喜欢这种命悬一线的状况。sayu大概会和香音一样消沉“哇已经完蛋了”这样,pay的话和堇完全相反,大概会像恋一样“怎么办啊怎么办啊”很可怜的样子,鲤鱼大概会因为太绝望了什么都做不成,搞不好直接就去睡觉了,可能是所有成员里最快睡着的那个。Nako会和Nagi一起行动。

和王心凌互动是没啥戏,物理距离和圈子的距离都差太远,而且王心凌现在被刷成顶流了,真的就是追星啊
鲤鱼和爱生也见过面打过招呼,不好好像广播里说就到这种程度,如果不搞点动画角色配音的话好像也没啥合作的机会。

靡宜 发表于 2022-5-25 14:52
原来网页也可以,谢谢兄嘚

之前玩微博也是挂网页的,看鱼经常用就转app了。

优妮可 发表于 2022-5-25 14:18
鲤鱼应该不缺那点流量吧,她想的话,一天在b站发一个小视频都行。反正我的抖音下完注册然后在电脑挂个网 ...

她缺不缺的,你自己辛苦弄的别人搬破站全在那个搬的人投币然后就完了,你觉得大部分还会去抖音再点一次?就跟烧烤铺为啥要晚一个星期上熟肉一个道理。你要是还不明白那也没办法了

绘同学又发图营业了,大熊………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是职业偶像吗(来自: iPhone客户端

lj205 发表于 2022-5-25 16:34
她缺不缺的,你自己辛苦弄的别人搬破站全在那个搬的人投币然后就完了,你觉得大部分还会去抖音再点一次? ...

说到烧烤铺的广播熟肉,我想起之前那个合鲤kuka经常在最新广播播出当天就直接在B站上传全音频的,评论区也吵过

合鲤kuka被挂出来之后,现在想想觉得……

aoaoaodedede 发表于 2022-5-25 17:00
说到鲤鱼的广播,我想起之前有人在最新广播播出当天就直接在B站上传全音频的,评论区也吵过 ...

如果是贴了个原地址在公号里的,个人感觉还勉强可以接受,有人看了感兴趣去官网支持下又挺好,不用魔法也能上去,但你说完全不让人传,人家又要给你扣个警察帽子。
本来熟肉听的都不是很多,更不说生肉。兄弟们也知道国内给官网的流量很少很少,可惜了