搜索

[PC] 【gal相关】HIKARI FIELD独立客户端公测

公测说明:https://store.hikarifield.co.jp/faqs/7

如果曾经买过一款HF发行的游戏,下载客户端然后安装两款试玩版游戏就可以白嫖一次抽奖,百分百中一款HIKARIFIELD发行过的游戏

像我这样有两个号的可以白嫖两次,好消息是两次抽到的都是没买过的,坏消息是就是因为不感兴趣所以才没买

在steam发行过的都会提供steam激活码

P.S.换账号拿公测积分时不需要重下试玩版游戏,只要点一下修复文件就能拿到积分

这客户端的简陋程度让我感觉有点缺乏公测的必要性......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

是因为最近steam查得严吗,怎么回事呢

第一张图的头看起来好像嫁接上去的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

什么时候能下下来直接是不要打补丁的版本

问题是现在没入的基本都是非常不感兴趣的……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好久没买了

格雷殿下 发表于 2021-11-8 08:06
是因为最近steam查得严吗,怎么回事呢

一方面是有的上不去Steam,另一方面也想多挣钱吧,不用交Steam税了

能做平台肯定想做平台好挣钱

淦,这俩都买了

有没有开海外分社发布无马赛克版本的说法

他说导入需要游戏时间两个小时时长

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

若槻镜 发表于 2021-11-8 15:55
他说导入需要游戏时间两个小时时长

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

主要是怕导入完了退款吧 steam退款期限也是2h

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

抽了个游魂2 被白开水灌晕.jpg

还嫌启动器不够多?

他家开坑还开的动吗,满满一页的施工中

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

他们家买了七部,玩了过俩小时的只有两部,过两天挂一下时间

只有220积分抽不了啊找到了,评价游戏可以拿50积分

问题是已发售的全都已经买过了
看了下一大半不满2小时的,该挂时长了

群友抽了个游魂2给我了,我丢给小号又抽了一次,还就内个单车变摩托爽到

其实这池子里除了那个天知道概率多少的已发行游戏全体合集包之外基本也就lose这大包能算上好东西了,群里一堆人抽的都是lose这几个,还有就是那一嘟噜同人小品作,无论是群里还是网站上我都从没见人抽到过柚子社的那几个

苍彼也是,只在网站公告上看到有人抽到过一次EXTRA1,赤裸裸的悬殊概率名作都没放的

一共抽了五次
中了1个relief,1个夏色,1个茂伸,1个茂伸HE,1个火车,3个火车LR

赢麻了爽到

本帖子中包含更多资源

麻了这速度,活动结束前我能拿到200积分吗

本帖子中包含更多资源

好像就玩过他家的《苍之彼方的四重奏》,真是慢热啊,玩了一个多小时好像都没进入主线的感觉。

感谢楼主提醒,没想到全游戏大礼包居然是真的

本帖子中包含更多资源

wuneng117 发表于 2021-11-11 00:06

草我看到你了,你什么狗托这是

不过我刚刚问了客服,中合集包是只给补全没有的游戏的......一下就感觉没啥意思了,毕竟还是那句话,没有显然是因为不想要哇

像你这样能抽可能三四次的号中了都没多少好补的了吧

本帖子中包含更多资源

只有千恋万花玩了2分钟,还有六个0分钟的。去挂时长了。

wuneng117 发表于 2021-11-11 00:06

我擦,原来大奖和二等奖都是你啊

这个速度越来越慢真的能下完?

头像被屏蔽

这么一说我买过不少

只买了lose的

把千恋万花挂满了2小时,评测千恋万花凑够了积分,然后抽出了个千恋万花

alleriawr9 发表于 2021-11-11 16:14
把千恋万花挂满了2小时,评测千恋万花凑够了积分,然后抽出了个千恋万花

你这属于欧麻了,正如我上面说的,这玩意除了一嘟噜小品作和lose的四个之外
我只见过一两次中全作品包和苍彼的,中柚子社的一个都没见过
你这个很有可能比上面那坛友中的全作品包还稀有给的key可以拿去出了,价格应该还不错

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-11 10:48
草我看到你了,你什么狗托这是

不过我刚刚问了客服,中合集包是只给补全没有的游戏的......一下 ...

抽了4次抽到的,主要以前摩点众筹买过几个超级典藏版,换积分都换了2000多,可能确实有这个属性在…

tamatama 发表于 2021-11-11 13:17
我擦,原来大奖和二等奖都是你啊

中了二等奖下一抽必定大奖,不算特别欧吧

你们怎么能抽这么多次,还有抽100多次的。我看了下抽到千恋万花

头像被屏蔽

人麻了,游魂2没到2小时还没导入进来偏偏给我抽这个是吧
7YWMP-VVKIC-DNPNI
干脆送了先到先得,说起来这个抽奖是不是送一个新建一个STEAM挂两小时然后无限抽?

本帖子中包含更多资源

我先去把游魂2挂满2小时

抽到了茂伸奇谈合集版,还不错

qwwsong 发表于 2021-11-11 23:14
人麻了,游魂2没到2小时还没导入进来偏偏给我抽这个是吧
7YWMP-VVKIC-DNPNI
干脆送了先到先得,说起来这个 ...

可以,我在中奖记录里看到过几个明显是临时邮箱批量刷的记录,是个@faxxxx的邮箱,不知是哪个免费邮箱还是自建的。大商手里有一堆邮箱挺正常的,同时有一堆Steam账号可能是用来礼物代购卖余额等用的机器人号,但其实比起账号这事重点更多在浪费时间上:注册hf账号,和Steam绑定,在Steam上刷时间,给账号刷公测积分,就算是大商平时也基本都是靠自动化脚本,也懒得倒腾这种事吧。反正我只看到过一次大约有四五个批量账号出现,后面我估计大商也懒得折腾了,因为这池子里基本全是一样的小品作,折腾都没啥好赚的

诶我操,我有罪,我手贱了,我看见你那个key发了俩小时了,下面最近的一条回复就是说要挂游魂2的时长,我就很好奇是不是已经被用了,“诶这个注册了10年的坛友是拿到这个key才是第一款hf发行的游戏吗,感觉不像啊,让我康康”脑子一短路就丢小号里成功激活了应该留给没玩过的坛友的,傻逼了

苍彼合集,看了下楼上感觉运气还行?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2