搜索

[其他] 做了个暗黑2重制大家都有光明前途的mod(整合补丁10/7更新)

d2R修改研究了一段时间,再参考了各论坛的一些mod做的,在保持角色原有特色上让各职业更平衡些,技能也没调整的过于夸张,蛮子、德鲁伊、刺客都做了全面强化(德鲁伊狼熊可同时召,刺客加速和能量削减可同时用),亚马逊强化了弓系,圣骑调整了几个光环,死灵加强了一些骨系法术和骷髅法师这种弱势召唤物,女法加强了一些电系和火系法术,还有传送加了一秒CD

找了些补丁整合下:大箱子+大盒子+大包袱+佣兵强化全武装+物品等级显示+符文数字+吐槽+去除地狱小怪免疫(物防最高90,法系元素系最高95,随机金怪除外)

方法(注:mod只能在单机离线模式下用)

解压后将gmqtb.mpq文件放到  Diablo II Resurrected\mods\gmqtb文件夹里(gmqtb新建个)  并且在游戏启动方式或者快捷方式属性里增加 -mod gmqtb -txt 进入游戏。

下载地址

http://svmkty.ys168.com/

贴个mod教程图

评分

521op@163.com + 2
fmchar + 1
ohi + 1
Sopp + 1

头像被屏蔽

之前看了下3dm那边现在好像只能改贴图美白

头像被屏蔽

其他我都懂,给传送+1S的CD是什么鬼是类似于“画个美少女然后告诉大家TA其实还有个不能起立的丁丁”这种操作是吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问修改升级时获得的技能点数是修改哪个文件?

hypnossz86 发表于 2021-11-7 08:37
这不是典型暴雪式平衡嘛
把强的削弱大家就一样啦

最主要传送没CD容易玩起来单调(其实最初设想是加两秒CD),女巫没削弱,电系和火系还强化了,主要想丰富下Build的技能搭配

alann 发表于 2021-11-7 10:01

这方面不清楚没研究过,可以去三大妈(3dm)找下

头像被屏蔽

传送无非是sor刷刷刷强,和其它职业强度有半毛钱关系,其他职业不好打的原因在于职业本身和地狱难度的怪强度问题

七里由馬 发表于 2021-11-7 13:24
sor一个传送毁了大部分职业这有啥好说的……

传送有副手法杖这个解决办法,还有t+,问题是数值崩了而已。

alann 发表于 2021-11-7 10:01

如果按原版的话这个得改dll文件而不是txt,比较麻烦

七里由馬 发表于 2021-11-7 13:24
sor一个传送毁了大部分职业这有啥好说的……

免疫甚至是多项免疫怪才是毁了大部分职业

出门一堆免疫怪糊脸,法师看了一眼打不过,关我屁事一个传送走了

其他职业打打不过,跑跑不掉,这就怪到法师头上了?

这个问题我的解决方案就是做个传送小护符所有职业人手一个

能量消解和加速同时启用,武学刺崛起?

觉得TP不平衡的话,可以设置在ACT3出售一个独特的+1 TP小护符,这样就十分平衡了,大家都能爽才是真的爽

还有一个就是沃德变身可TP,OB,全系技能释放,这些修改起来都不难

那纯招德鲁伊有加强吗?只是狼和熊一起招也打不过地狱啊

传送加1秒有毛用,甚至连削弱都不算,

加15甚至30秒才算是一个有意义的削弱吧.............

更新下整合了些补丁

原版每个角色那么多技能以及丰富的装备系统,结果搭配起来好玩的bd就那么几种.....记得看重制版官方介绍暗黑最大的玩点就是让玩家享受各种技能搭配build通关的乐趣而不是刷刷刷......

nukacolamania 发表于 2021-11-7 14:47
免疫甚至是多项免疫怪才是毁了大部分职业

出门一堆免疫怪糊脸,法师看了一眼打不过,关我屁事一个传送走 ...

你说的这个游戏是不是叫恐怖黎明

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主机版玩家留下一个踩 ,骂骂咧咧地推出了群聊

adrftgyh 发表于 2021-11-7 15:37
传送加1秒有毛用,甚至连削弱都不算,

加15甚至30秒才算是一个有意义的削弱吧............. ...

地狱级这个技能就算是0.2秒CD都够跳图法师死一万遍了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2021-11-8 10:14
地狱级这个技能就算是0.2秒CD都够跳图法师死一万遍了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Nex ...

所以说要削弱,就是砍掉跳图这个玩法,所有人老老实实跑图。

adrftgyh 发表于 2021-11-8 10:16
所以说要削弱,就是砍掉跳图这个玩法,所有人老老实实跑图。

要让玩家老老实实跑图就得删掉6系免疫,免得怪堵门过不去,这里建议您老去玩暗黑3

jy000129 发表于 2021-11-8 10:13
你说的这个游戏是不是叫恐怖黎明

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

恐怖黎明不是人均站撸吗
好像也没啥TP技能啊

bfogda 发表于 2021-11-8 10:19
恐怖黎明不是人均站撸吗
好像也没啥TP技能啊

遗忘诸神增加了一个勋章附魔,让全员都能拥有位移技能

jy000129 发表于 2021-11-8 10:19
要让玩家老老实实跑图就得删掉6系免疫,免得怪堵门过不去,这里建议您老去玩暗黑3

—— 来自 HUAWEI WLZ ...

你第一次玩暗黑2吗,法师以外的职业速通,谁不是跑图通关?

adrftgyh 发表于 2021-11-8 10:23
你第一次玩暗黑2吗,法师以外的职业速通,谁不是跑图通关?

对不起,能跳的图玩到后面都会跳哦,你看没有必要地狱级谁去打老尼
锤丁和NEC打虫洞也是TP杖伺候,很多玩家甚至噩梦地狱级的血乌都懒得打

jy000129 发表于 2021-11-8 10:26
对不起,能跳的图玩到后面都会跳哦,你看没有必要地狱级谁去打老尼
锤丁和NEC打虫洞也是TP杖伺候,很多玩 ...

我不明白你想说明什么?向我这个2000年第一时间入手暗黑2经典版的老玩家普及玩法??

或者你想说砍掉tp游戏没法玩?我只想告诉你,暗黑2首先这是一个单机游戏,单机除了法师以外职业开荒的时候,人人都是跑图通关跑图mf的,tp杖和跳图是两回事,那个大致和一个加了十几秒cd的tp没啥区别。

adrftgyh 发表于 2021-11-8 10:31
我不明白你想说明什么?向我这个2000年第一时间入手暗黑2经典版的老玩家普及玩法??

或者你想说砍掉tp ...

说到点子上了,你可以不玩法师,体验你的不跳图流程,那为什么要干涉法师的玩法呢

把谜团改成用1号符**不就行了么,费那么大力气削弱TP

我觉得应该把回城和大紫瓶削了大家说对不对呀

评分

jy000129 + 1 欢乐多

jy000129 发表于 2021-11-8 10:33
说到点子上了,你可以不玩法师,体验你的不跳图流程,那为什么要干涉法师的玩法呢

—— 来自 HUAWEI WLZ ...

黑人问号,我什么时候干涉法师玩法了..............我就是说这压根没有干涉法师玩法......

至少加个15秒cd才算干涉法师玩法。

adrftgyh 发表于 2021-11-8 10:34
黑人问号,我什么时候干涉法师玩法了..............我就是说这压根没有干涉法师玩法......

至少加个15秒 ...

你不是对法师提了加CD么?
SORTP0CD是游戏的一环,不爽不要玩

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2021-11-8 10:35
你不是对法师提了加CD么?
SORTP0CD是游戏的一环,不爽不要玩

无力吐槽.......什么理解能力.......

真红眼教授 发表于 2021-11-8 10:34
把谜团改成用1号符**不就行了么,费那么大力气削弱TP

我觉得应该把回城和大紫瓶削了大家说对不对呀 ...

回城要搓3秒,开BOSS以后回城BOSS就回满血,大紫半分钟CD,完美

adrftgyh 发表于 2021-11-8 10:39
无力吐槽.......什么理解能力.......

是我理解能力不行,不该和您聊TPCD的