搜索
楼主: 两个路人

[数码] 摩托罗拉 Motorola EdgeS G100 XT2125-4刷机笔记

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2021-11-12 18:42
随便用了用就刷机了,别的不好说31楼有错吗?还是说pro修好了?
氧用了几年至少没发现这种低级的问题。

刚刚试了一下,pro也一样

但是听你说之前我并没有发觉,可能是我从左边滑比较多吧。知道了以后也没有觉得困扰,我都要退出一个屏幕了,不在乎它退场前是不是还要滚动一下了。。对我个人来说它还是比一加功能全和好用一点

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

disrupt 发表于 2021-11-13 03:02
刚刚试了一下,pro也一样

但是听你说之前我并没有发觉,可能是我从左边滑比较多吧。知道了以后也 ...

只能说我们不是一类用户了

还是举例鹅球,有个功能是再次进帖会回到上次退出时的楼层。

—— 来自 motorola Motorola Edge S, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这是啥意思?为啥解锁BL之后紧跟着一个失败?

刷完美版正式换机了
用了一小时,感想就是真tm重啊。。之前用的xzp是195g,我以前已经觉得不轻了,用上215g的机子才知道什么叫残忍 还带了套,之前xzp裸奔的
开机的时候发现可以两个手机线连线迁移数据,以前都是用谷歌云迁移的,这次拿以前买显示器送的c2c线试了下
国行系统我记得开机之后的迁移要注册一个联想乐云,我就没弄了,不知道国行系统是不是也可以这样

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

伊克路西安 发表于 2021-11-14 23:22
刷完美版正式换机了
用了一小时,感想就是真tm重啊。。之前用的xzp好像是170g,我以前已经觉得不轻 ...

请问你是单刷AP还是全刷的

回忆and无语 发表于 2021-11-14 23:25
请问你是单刷AP还是全刷的

全刷的我进了主楼的电报群,里面的人说全刷不容易出现一些小问题

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

woaiing 发表于 2021-12-24 09:44
edges为啥不卖了?京东淘宝都没货

尾货清光+停产了自然就不卖了啊