搜索
楼主: RexJax

[新番] 国王排名这番怎么这么喜欢在微博买营销和水军

出了部大众爱看的挺好的
但我就是逆反,唉~身边越多人看我越不看 就是玩儿

好吧其实是最近不怎么想看温暖催泪系作品就pass了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉峪君 发表于 2021-11-5 14:35
不然你让叔叔推哪一个
先审后播大潮之下,能保持同步更新本来就难得,其中有爆款潜力的就更加少见了 ...

然后搬起石头砸自己的脚吗

肉眼可见的被强推

德不配位 发表于 2021-11-6 00:21
然后搬起石头砸自己的脚吗

谈乳的时候你至少得谈乳了谁吧?棒子以为乳的是他们,我们以为是本子自黑,在统一乳的对象之前建议键政人能不能消停几天啊?

nerugigannte 发表于 2021-11-5 14:59
虽说真正好看的能散发出超过其题材本身的魅力吸引我,但肯定比不上能把我喜欢的题材做出彩的,何况这部也没 ...

爆豪的普通粉但是被国王排名主角丑到一集RUN的人表示有被冒犯到233333333333

最近几个季度难得能靠质量出一下圈的,叔叔肯定推啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

比平家物语好看多了阿…… 目前排在我本季第二的位置,仅次于战区

叔叔是真没东西推了,这季度本来就没啥能出圈的片子,只能走宝宝,妈妈爱你路线了

感觉和鱿鱼游戏一样的,莫名其妙就火了。
还有不得不感叹现在抖音的影响力,真的很容易让一个东西火。就像之前打开抖音一堆鱿鱼游戏的解说一样。
估计叔叔推番的水军应该不至于到现在这种情况,估计是也有很多之前靠所谓的几分钟解说剧集吃流量的,对这个番进行惯例的操作罢了。

这贴画风就挺婆罗门的

前3集确实还行,可惜没有美少女。

这第四集,感觉在看Galgame改

—— 来自 Microsoft Corporation Subsystem for Android(TM), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

屑猫猫 + 1 欢乐起来了

宣传资源肯定要用啊,不然还要宣传部门干嘛。我估计这波可能把前面大半年花不掉的资源都花掉了,也快年底了

叔叔上一季本来两张好牌,LL现在还没补完,小林龙都没过审,这不好不容易逮这只羊往死里薅吗

平时抖音微博都没关注营销号,也没见推荐,我还奇怪身边几个平时不看番的也来看这部看来我的微博还没被污染

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老实说国王排名确实是老少咸宜的动画,而且制作组也很给力

Ronu 发表于 2021-11-5 14:21
谢切瓜

看起来“扶贫”这部分的描写让人联想到强权殖民弱国的历史是吧,

说实话没啥细节,只是个简单交代的背景故事,画风也就是这简笔画没针对现实国家的设计。要讨论美化殖民还可以聊,直接觉得隐射自己还挺难理解的。

—— 来自 S1Fun

NGA一群人说喷婆罗门是虚空打靶 我会向他们推荐此贴
我去 这才叫婆味正

评分

佛剑分说 + 1 哈哈哈确实有意思

头像被屏蔽

婆味十足啊,没开播之前我在小团体群里说霸权没人屌我,结果开播一集看的人越来越多了,泥潭有些人看着路人多的番就优越起来了是吧,也不用急反正这番八成销量不会太好到时候出来跳脚不好吗

Bruce33 发表于 2021-11-6 09:16
婆味十足啊,没开播之前我在小团体群里说霸权没人屌我,结果开播一集看的人越来越多了,泥潭有些人看着路人 ...

不好说,像odd taxi竟然卖了6000多份

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

D麦林 发表于 2021-11-6 08:34
我去 这才叫婆味正 ...

泥潭一部分人确实有点太见不得“德不配位”,甚至还会根据人气主动下调自己对作品的评价

没有美少女的片子在泥潭不温不火很奇怪吗?又没人说不好看哪里婆了?

单纯好奇,如果odd taxi也出圈了,每天都能见到现充在朋友圈发“奇巧计程车yyds”或者“啊啊啊啊啊小户川妈妈爱你”,odd taxi在泥潭的评价会变成什么样

头像被屏蔽

Richter_Lee 发表于 2021-11-6 09:47
单纯好奇,如果odd taxi也出圈了,每天都能见到现充在朋友圈发“奇巧计程车yyds”或者“啊啊啊啊啊小户川妈 ...

odd taxi已经在泥潭被批过好几轮德不配位了

大众喜欢什么就唱反调,这算不算一种逆反心理

哈哈哈哈

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-11-6 10:00
有吗?感觉还有马娘在前面挡子弹吧

马娘的“位”好歹是销量爆炸赚到了钱,odd taxi那会儿的“位”只是几个论坛“尬吹”,尚且有暴死的风险,好在最后销量也不错,否则白挨顿批

叔叔要是在会员购开BD代购再宣传一波以后B霸在业界是不是也得有分量了

Richter_Lee 发表于 2021-11-6 09:47
单纯好奇,如果odd taxi也出圈了,每天都能见到现充在朋友圈发“奇巧计程车yyds”或者“啊啊啊啊啊小户川妈 ...

是不是泥潭的投票结果来着忘了,bangumi之排名德不配位票选结果odd taxi位列榜首,还是泥潭投泥潭自家榜单前50哪部德不配位,又或者是战吧投的泥潭前50哪部德不配位来着

头像被屏蔽

就是很适合小孩子看的高质量,以后有小学生需要推动画我就会推这部……超高配子供

来自配男票追到现在毫无波动的感想

yth329 发表于 2021-11-6 06:11
叔叔上一季本来两张好牌,LL现在还没补完,小林龙都没过审,这不好不容易逮这只羊往死里薅吗 ...

小林龙那幼女超乳一看就过不了审且不会为大众接受,也能叫好牌

横向对比一下国创区,一眼看去很多网文改或国漫改,自限受众群体,在站内推广也许没什么关系,但站外平台上推广b站新番tag,尤其涉及耽改番要刷存在感就不合时宜也众口难调,日番区的话则存在异世界泛滥又审核卡期的难题。这时候出现的国王排名,制作上挺过关观看门槛全家欢,推广出去的话题点选得健全和大众,吸引了不怎么看或已经很久不追番的人,可能新观众的年龄层还广泛。

D麦林 发表于 2021-11-6 10:11
叔叔要是在会员购开BD代购再宣传一波以后B霸在业界是不是也得有分量了 ...

会员购手办因为有初音呆毛雷姆这几个超一流镇着看起来还挺像那么回事
代购BD,每季能买的就没几部吧

我看这玩意火就去吧漫画看了

啥玩意,这东西为啥火,东万我都能明白为啥能火,装逼和帅哥呗,男主傻逼完事

这东西全员反复搞反转,大家都是好人有苦衷,男主压萨西,练满级就用1秒,完全不懂看点在哪,最后也就是找个大黑幕把所有人都洗白,然后把大黑幕也洗了完事的套路

egged5 发表于 2021-11-6 10:53
你们评价一部作品好坏是看作品本身还是作品的粉丝?

批倒批臭从粉丝入手

评分

佛剑分说 + 1

这种女粉是最容易煽动的,买几个营销号就能变亲妈,反噬也是最容易的。