搜索

[其他] 雷蛇这沙雕软件在干嘛

一不留神就几个G

没事还吃一半的cpu呢!打游戏卡的我
也不知道它在干嘛

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Razer雷蛇是一家非常受全球游戏玩家欢迎的计算机外围设备制造商,以其游戏鼠标和键盘而闻名。目前一个Razer Synapse雷蛇云驱动零日漏洞已在推特上被披露,您只需插入雷蛇鼠标或键盘即可获得Windows管理员权限。

将Razer雷蛇外设(鼠标或键盘)插入Windows 10或Windows 11时,操作系统将自动下载并开始在计算机上安装Razer Synapse软件。Razer Synapse是一款允许用户配置硬件设备、设置宏或映射按钮的软件。

Razer雷蛇声称他们的Razer Synapse软件被全球超过1亿用户使用。

安全研究员jonhat在即插即用的Razer Synapse安装中发现了一个零日漏洞,该漏洞允许用户在Windows设备上快速获得系统权限。SYSTEM权限是Windows中可用的最高用户权限,允许某人在操作系统上执行任何命令。如果用户在Windows中获得SYSTEM权限,他们就可以完全控制系统并可以安装他们想要的任何东西,包括恶意软件。

在没有收到Razer的回应后,jonhat昨天在推特上披露了零日漏洞,并通过一段短视频解释了该漏洞的工作原理。

就问你服气不服气

论坛助手,iPhone

说个不太相干的,两个月前我买了个雷蛇的TWS,结果刚过一个月左边耳机就充不进电。
我看已经过了无条件退款期限就去找了官方客服,那边和我来回扯皮了几次,问我要了序列号和购买凭证,还让我拍了个视频证明确实有问题,最后连家庭住址都要了。我想这回该是给我寄个新的吧,结果回复说反应给上级了,我不是在他们指定的渠道买的,让我去找经销商联系退货。
然后我去找了销售客服,什么都没问就给我退款了(当时距离收货已经过了一个多月),连东西都没让我寄回去。可能是我世面见得少,这种质量问题还厂商拒保的我还真是第一次见。

这些厂商驱动现在不都是这个鬼样吗,不知道塞了什么东西动不动按G算

雷云这脑残玩意儿,我老机器上游戏调试个宏发现FPS狂降,后台一看这玩意儿猛吃CPU 都不知道在干嘛

我也得把这玩意卸了

头像被屏蔽

不乖 发表于 2021-11-5 07:41
雷蛇用侧键是不是必须开着这玩意?
有没有不用雷云就能用侧键的方案?

买带板载内存的雷蛇鼠标,配置好后就可以卸载雷蛇软件了

头像被屏蔽

nvidia也是自动下几个g的驱动