Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

说到tiktok,nga在原如日中天那会还说过原神再发展下去,绝对会成为下一个华为和tiktok。作为中华文化输出先锋被美国打压。现在我很好奇说这话的人怎么看当年的自己。

trotsky 发表于 2024-3-13 00:06
金子哥慕强的话怎么不慕腾讯网易,要慕个老三啊。慕强还要分赛道的吗 ...

这种有实力但是不是top的才有慧眼识珠感啊

kuarwbwe 发表于 2024-3-17 07:41
说到tiktok,nga在原如日中天那会还说过原神再发展下去,绝对会成为下一个华为和tiktok。作为中华文化输出 ...

它真要有那么大影响力,那它早就要求被加入点美国政治正确要素进去了。不过要是真的看着原友维护美国政治正确也挺好玩的

—— 来自 vivo V2232A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说到tiktok,nga在原如日中天那会还说过原神再发展下去,绝对会成为下一个华为和tiktok。作为中华文化输出 ...

至少B站的米粉们还是觉得这两是北乔峰南慕容呢,而且还试图继续给路人加强这种映像

这么狂过?

多了,还有什么希望雷神传说任务2给外国人上一课。让这帮反智的外国人好好学学马克思主义的。钟离外服pv播放量干不过优菈是因为要看懂钟离pv必须了解中国文化,中国文化太博大精深,外国人看不懂所以没干过的。问看完2.4海灯节剧情能不能体会到中国文化,下面说山猪吃不了细糠的。还有想把原神和二次元分离,表示原神根本不是日本动漫风的。国内舆论其实一直想要一个艹日灭美弘扬中国文化和价值观的文输先锋。原那会在海外赚了那么多,热度也不差,还做了好多国风和“政治讽刺”内容。可以说完全符合这个标准。

不过,现在这个重担在有些地方已经放到了黑神话的身上了。

评分

TNN + 1 欢乐多

kuarwbwe 发表于 2024-3-17 14:30
多了,还有什么希望雷神传说任务2给外国人上一课。让这帮反智的外国人好好学学马克思主义的。钟离外服pv播 ...

⚪不是二刺螈这世上怕不是没有二刺螈了

还有一个话术。是日本二次元不行了,外国人只知道中国手游,以后二次元就是中国的了

先从不拿日本的东西做起吧,O最近那个活动有苏菲炼金工房的既视感。

GuDaZi 发表于 2024-3-17 15:20
还有一个话术。是日本二次元不行了,外国人只知道中国手游,以后二次元就是中国的了 ...

外国人只知道中国手游×
外国人以为中国手游是日本的√

终于不装了?还是过两年宣布上NS2?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笑了,隔壁铲出个老帖子
四个高赞,两个去年八月份集体失踪,一个注销,就剩一个还在论坛里发帖

编辑
哦不止一个,好多都是八月集体失踪

偏偏在这个时候下线官网,我能桃个NS2下个月要公布了,才要下线旧网站上NS2版的宣传吗?

隔壁米综时期真叫一个唯米独尊,很想看某乎哪天领不到米粮会变成什么样毕竟哪怕隔壁我都能去别的版避难,某乎推送算法下整一个臭完只能注销账号再也不见了

Sherlock08 发表于 2024-3-18 21:58
隔壁米综时期真叫一个唯米独尊,很想看某乎哪天领不到米粮会变成什么样毕竟哪怕隔壁我都能去别的版 ...

按我刷知乎的经验来看也就是大米乎和小米乎的区别。
我看到不少活人是真的很吃米或者说二刺螈手游这套。
知乎不喜欢米的人早给弄的相关话题碰都不想碰了。

要是伟畜真有本事让新机机能突破,倒是可以平衡一下他的风评,看本事咯

别搞了,米桑摆明了要当索索的狗,哪可能花精力移植ns2,真要跨先上个Xbox再说吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

结合3.15晚会来看,米综时期怕不是都是一群主板机在发帖吧
8月断供了主板机用户就集体消失了

敏感词好多 发表于 2024-3-19 11:33
别搞了,米桑摆明了要当索索的狗,哪可能花精力移植ns2,真要跨先上个Xbox再说吧

—— 来自 S1Fun ...

谁当谁的狗还不一定呢,近年来索给米塞各种奖,是索跪舔米可能性不低
ns机能也不是问题,ns上无论单机网游都不缺云游戏,米自己也有架设云游戏的能力,真要上还不是轻轻松松

AyCoodt 发表于 2024-3-20 08:00
谁当谁的狗还不一定呢,近年来索给米塞各种奖,是索跪舔米可能性不低
ns机能也不是问题,ns上无论 ...

那上Xbox不是更轻松米桑为什么不上呢,不管谁当狗都明显是和索绑死了,米桑有没有移植能力ns出不出新机有影响吗

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-3-20 08:16
那上Xbox不是更轻松米桑为什么不上呢,不管谁当狗都明显是和索绑死了,米桑有没有移植能力ns出不出新机有 ...

我有说和ns新机关系一分吗,只是单纯的提出大概率是索舔的米
xbox米又没说过要上,ns可是米自己说着要上的
上ns这一行为和米的销售方向一致的。米在海外以日本市场为主,而ns在日本市场有着高占有率,与之相对盒子受众完全不是米的主要受众。且国际服云游戏是现成的,米想上ns简单的适配就可以实现,结果硬是拖着不出留着个回旋镖打自己脸。再加上索不止一次给米站台,那是索舔着米尽可能晚上或者不上ns的可能性挺大的

酷乐 发表于 2024-3-18 17:08

当年搞这出就是提供弹药,让MXZ认为任天堂支持O的最佳证据

AyCoodt 发表于 2024-3-20 08:54
xbox米又没说过要上,ns可是米自己说 ...

其实米也没就表态要上NS,就多写了个平台而已,可以误导别人任天堂为米站台了

我印象中日本人网络不太好吧?你让他们在ns上玩云原神?

—— 来自 vivo V2232A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想多了吧,就米那个水平拿什么跟索尼比啊,只要索尼愿意你米那点多媒体企划直接完蛋。

AyCoodt 发表于 2024-3-20 08:54
xbox米又没说过要上,ns可是米自己说 ...

希望心高气傲的米哈游在被阿索把埃洛伊狂暴鸿儒的时候 能自我安慰一下是自己的爹在舔自己……

怎么看都是索尼舔米吧,索尼觊觎gaas又不是什么秘密

酷乐 发表于 2024-3-18 17:08

这个是假新闻,好像只是断了一天

庸necro 发表于 2024-3-20 10:36
这个是假新闻,好像只是断了一天

是个正常人都知道不会出了,这事无非也就是翻出来鞭尸一下
而且我有理由相信他们想偷偷摸摸下了网页,一看风向不对了,又上了回去

Marro 发表于 2024-3-20 10:25
想多了吧,就米那个水平拿什么跟索尼比啊,只要索尼愿意你米那点多媒体企划直接完蛋。 ...

那你索什么时候愿意看看啊?现在只能看你索不仅在自研收缩战线,而且还在使劲开源节流。且你索爱买第三方又不是一天两天了,卡婊se买得米就买不得了吗

AyCoodt 发表于 2024-3-20 10:50
那你索什么时候愿意看看啊?现在只能看你索不仅在自研收缩战线,而且还在使劲开源节流。且你索爱 ...

不会真以为索尼只有游戏吧,他可真的是影音的巨头,还舔米,真逗了交税不是越多越好吗?

Marro 发表于 2024-3-20 11:36
不会真以为索尼只有游戏吧,他可真的是影音的巨头,还舔米,真逗了交税不是越多越好吗? ...

你倒是替姨父把one sony实现了啊,sie舔关sme什么事,sme的业绩和sie又何干

怎么还有索米大战的就不能是两个天造地设,一拍即合吗

索尼的游戏部门和米就不能情投意合吗

在泥潭米可以赢,但是索只能输

好久没看NGA了,今天看了下环境变化令人感叹。社管砍了之后这批洗地的我相信是真情实感,可以发个证书了

泥潭日常任索大战也就算了,怎么还能索米战的,索索的等级级是否掉的也太快了点?

菲泽k 发表于 2024-3-20 10:17
我印象中日本人网络不太好吧?你让他们在ns上玩云原神?

—— 来自 vivo V2232A, Android 14上的 S1Next ...

不会,日本也有云游戏的,比如pso2ngs的ns版(前段时间还因为云版本周年庆随便送了点东西),以前不用梯子就能玩,后来segay发现了禁止日本ip以外直连了

我买ps5前就用的ns版玩的,画质不好倒是真,至于延迟,我那时用的100兆网把限时又限制单人的决斗本打穿了

怎么会有人质疑日本云游戏能不能玩的,你知道NS上有生化12345678吗