Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

105gun 发表于 2024-3-7 23:54
草,那不是比盗作品的还小丑

倒也不能这么说,毕竟说是无职,实际上有可能是私人接单或者为了不暴露太多信息随便说的,作品投大厂会被那里的人认出还联系上他的话,就说明至少是混那个圈子而且有一定能力的(不过只是我大概揣测是这么个事而已

另外,那个米哈游首席动画师是网友传来传去传到po主那里,po主自己加的,后面编辑掉了。甚至加了这么大个头衔,这微博到现在都还只有680转280评,本来还想看看乐子结果就这么点量

不明白po主加这个首席动画师的意义在哪,想流量想疯了?

RUKALUKA 发表于 2024-3-7 23:51
他们怎么想的。。。。米桑一个做手游的,哪里有做完这个概念。

重点难道不是米桑粉丝为什么会觉得米桑一个0完整动画制作经验的手游厂,会有能力和兴趣去接手别人的动画作品吗?就因为米桑发过几个三天一小抄五天一大抄的版本pv吗?米桑要是真有拯救别家动画的实力,宣发时声势浩大的原神动画还会屡屡跳票至今难产吗?米粉真是把米桑当全能救主了。

魂淡放我出去 发表于 2024-3-8 00:57
不明白po主加这个首席动画师的意义在哪,想流量想疯了?

训练有素的C语言大佬

https://nga.178.com/read.php?tid=39529285

我曾经是一个原神玩家
那时候每天都像是在倒数一样
我不知道死神什么时候会来把我带走
我非常感谢尊者
感谢他为我开悟
他的开悟胜过了无数次的手术
是他让我成为了一个新造的人

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2094448-1-1.html

BA动画都定档了,原神动画还是新建文件夹

评分

TNN + 1 欢乐多

斗争入脑,现在想通过这动画男女角色的戏份比例和高光场面等等,以推测mhy当前倾向

最近战马行动的瓜吃多了,非常好奇本楼里有没有这种黑流量水军的从业人员呀?
被我们pr部门的同事科普后,才知道这网络黑产的下限远超想象。之前以为楼友是价值观不同才会无脑黑米哈游,现在后知后觉,感觉是少部分坏人引领着许多没啥思辨能力的乌合之众。
很好奇从开服就开始的定向狙击行为,出资方是谁,怎么获益,楼里有没有大佬可以帮我解惑下,私信也行,需要保密的部分我绝不泄露,

厄神之息 发表于 2024-3-7 11:23
不懂就问,米桑自己的那部原神动画做完了吗?

不懂就问,米是跟rwby有联动过吗,不然这一转米也太唐突了

sherfer 发表于 2024-3-11 20:49
最近战马行动的瓜吃多了,非常好奇本楼里有没有这种黑流量水军的从业人员呀?
被我们pr部门的同事科普后, ...

不知道,但我的确找到过吹MHY的5毛一条的网络水军。
当然,其他国内游戏也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手游圈网络黑产下限最低的不就是你米吗,金子哥复出就是这么爆笑的孝

https://nga.178.com/thread.php?fid=428
你还不如去nga手综研究,从不久前的米卫兵聚集地一转反米前沿,这样剧烈的变化比S1嫌疑高多了。
你想要要回归初心,那边一堆对米玩家的aoe。你想要钓鱼那边的鱼比S1多。

厄神之息 发表于 2024-3-8 09:00
重点难道不是米桑粉丝为什么会觉得米桑一个0完整动画制作经验的手游厂,会有能力和兴趣去接手别人的动画 ...

有句讲句日本2d番剧从官宣到播出的周期最长有多长,⭕️除了公司信息之外其他情报一概没有是不是已经在流产边缘了

金子哥久违复出就整这爆笑的大概是米门世界待久了忘记水军还有吹这项职能,感觉不如探讨下隔壁手综去年8月改旗易帜时期为何同时伴随一批高强度吹米踩其他的赛博生命停止呼吸?

也挺好理解吧,米桑作为金子哥这种自认“赢过太多渣滓的精英人士”投而未得的白月光,大伙否定了米桑的价值不就间接贬低了金子哥存在的价值了吗?自认精英的人都很认这玩意的。
事实确实应该也是米桑内部全是大号金子哥,心态压根也不是来做服务的,就是来教化万民,显示自己品味高级,商业策略高深,就是来赢赢赢的。金子哥认同的从来也不是“原神作为游戏多好玩”而是“米桑商业有多成功,价值观有多精英”从这角度看,漏油和金子哥的矛盾并不是对“游戏好玩与否的意见分歧。”而是“想玩好玩游戏拥有良好社区环境的普通玩家与只在乎商业成绩自认精英的制作者间的矛盾。”于是就出现了一边复读米桑游戏有多不好玩,市场营销策略有多司马,尬吹一定是收了钱,另一边复读米桑商业多成功自己有多精英,看东西不会错,尬黑一定是收了钱。完全是鸡对鸭讲啦。

嘉术2015 发表于 2024-3-11 22:14
不懂就问,米是跟rwby有联动过吗,不然这一转米也太唐突了

没有,唯一的交集,可能就是找自称monty大弟子的顾狄龙做过商单pv,一转米只能说爱的太深,真把米桑当救主了。

TNN 发表于 2024-3-12 02:50
有句讲句日本2d番剧从官宣到播出的周期最长有多长,⭕️除了公司信息之外其他情报一概没有是不是已经在流 ...

不知道,可不敢乱说,万一人是想一鸣惊人憋波大的呢?

巧得很,我十年前给某内娱搭服务器的时候正好和相关人员做过同事,给你认真解释下吧。

首先要先找到一件事作为切入点,这件事可以是正面页可以是负面都不重要,重要的是这件事一不能被铁拳二不能被坐实三要有爆点;然后再弄个清白的小号装成路人提出这件事,这里用小号是为了不被人翻赛博案底;接下来就是看运营人员能弄出多少有影响力的id扮演正反双方炒热度,最后把热度变成关注度。当然,具体操作能不能成,一看天时地利人和,二看营销公司水平,二游圈里这点东西都是内娱已经玩过一圈的了。

出资方和获利方嘛,请有思辨能力的非乌合之众金子哥记住,黑水军非常可能也是自己请的,甚至请黑水军黑自己可能比请人吹自己更有效。

接受了这点就很简单了,谁获得了最多关注和流量,谁就是出钱的

TNN 发表于 2024-3-12 02:50
有句讲句日本2d番剧从官宣到播出的周期最长有多长,⭕️除了公司信息之外其他情报一概没有是不是已经在流 ...

一直保持在如出的状态说不定还好点,能让原友做下爆杀双城的美梦,要是成品端出来还不如悠星那几个(感觉是大概率事件)那就搞笑了

—— 来自 S1Fun

和民粹戏搭子合作最多的不就是你米嘛。把骂米哈游等于恨国产游戏挂钩的不就是你米孝子群体捧出来的米粹大手子?我寻思战马行动本尊就是你米哈游核心孝子,还搁这装被害人呢?头一次见四处出征的回来叫冤,幽默

farland 发表于 2024-3-12 11:44
巧得很,我十年前给某内娱搭服务器的时候正好和相关人员做过同事,给你认真解释下吧。

首先要先找到一件 ...

有些道理,从结果收益来看,米哈游似乎是流量的大赢家。不过回顾之前开服的时候抄袭风波,腾讯系媒体跟风带节奏,怎么看也不像是当时体量的米哈游能做的决策。另外我之前问过,米的pr部门是21年后建立的,早期不大可能有这种魄力和能力去操作黑红自家旗舰产品的。
以我们快消医疗行业来说,每个月都能接到监管局的投诉,有些是职业碰瓷的,靠举报拿钱,有些是网络喷子,纯赚流量的,还有些就不好讲了。总之很少有企业会拿自己的品牌形象去做负面营销的,特别是处于行业领先地位的企业。

厄神之息 发表于 2024-3-12 10:58
也挺好理解吧,米桑作为金子哥这种自认“赢过太多渣滓的精英人士”投而未得的白月光,大伙否定了米桑的价值 ...

切入点是对的,我和楼友的争议在于我认可米哈游的成功,不仅是商业上的,在企业运作和项目管理上我也是非常敬佩的。
至于教化或者阶级啥的,不过是你想多了,单纯就是来非同温层找乐子的,说些有争议的内容会更有反馈和效果。要说的话,知乎和我更像,慕强是本质,一家二次元公司,能在这么短的时间崛起,一定是有市场基础的。所以在我看来,楼友才是市场中的少数,观点会更偏激些。

原神倒了

本帖子中包含更多资源

x

sherfer 发表于 2024-3-12 13:38
有些道理,从结果收益来看,米哈游似乎是流量的大赢家。不过回顾之前开服的时候抄袭风波,腾讯系媒体跟风 ...

我建议你回顾一下由米家人写的原神往事,再好好研究下当时的一系列操作。
最明显的就是第一条,宣传pv3发布后几个小时就出现小号“恶意剪辑”的碰瓷视频,并且热度瞬间提升,这一条被米学长归为对家“精心对比”的黑稿。出来工作几年后发现这条的问题了吗?

至于体量那就更不用说了,小企业才会以小博大,大企业直接铺量就完事儿了。

sherfer 发表于 2024-3-12 13:45
切入点是对的,我和楼友的争议在于我认可米哈游的成功,不仅是商业上的,在企业运作和项目管理上我也是非 ...

谁在乎你的自我定位啊,我只是提醒下漏油别和你说些有的没的了,和你这种玩家都算不上的玩意谈玩家感受,游戏设计,米桑黑料之类的玩意,那说得着吗?毕竟你只在乎站队和大赢特赢,米桑就算派黑社会暗杀了几个米黑,你也只会拍手叫好,称赞米桑能逍遥法外实在太有实力了,对你这种只适合a股楼和知乎出没的奇形怪状,漏油对你的任何一句回复都只会让我在内心大喊“don't feed the troll!”好吗。

金子哥慕强的话怎么不慕腾讯网易,要慕个老三啊。慕强还要分赛道的吗

sherfer 发表于 2024-3-12 13:45
切入点是对的,我和楼友的争议在于我认可米哈游的成功,不仅是商业上的,在企业运作和项目管理上我也是非 ...

金子哥,我没懂,严格来说,目前也就O成功。
而O现在运营时间还不到4年。
你要说它成功,那也大差不差,但大部分抽卡手游能挺过5年也基本拦腰斩了,运营10年甚至20年,根本没啥想象空间,O现在除了开服基数够大,我根本看不出来有任何跳脱抽卡手游的因素在,毕竟核心付费点依然是氪金抽卡卖数值。。。
然后其他情况来讲,后续产品铁道、ZZZ也都是换个风格继续搞抽卡这套。
米在取得O的成功之后,推出的产品跟O基本是大同小异,选择的路线都相当保守。而且米又不上市根本没有任何来自股东的压力,只能认为创始人觉得这样就够了。
这种公司在国内乃至全球都非常多,典型特征就是只做火了一款产品,虽然也推其他产品,但运营重心就还只是最火的那个,做的其他玩意儿根本推不开。
腾讯手上移动端还有农药、吃鸡两款,然后网易,有给小学生的蛋仔,海外有吃鸡,抽卡有阴阳师。
米现在根本看不出来有任何能力开发除了氪金抽卡二刺螈以外的游戏。
国内的游戏公司来说,最强的应该是猪厂,产品布局是最广的,腾讯则是依赖大量渠道推收购或者代理过来的,现在很大一部分营业额依然依赖收购或者代理过来的产品。

厄神之息 发表于 2024-3-12 11:09
不知道,可不敢乱说,万一人是想一鸣惊人憋波大的呢?

色谱瑞爱斯妈泽儿法克儿!

敏感词好多 发表于 2024-3-12 11:50
一直保持在如出的状态说不定还好点,能让原友做下爆杀双城的美梦,要是成品端出来还不如悠星那几个(感觉 ...

随着时间推移概率越来越大啊

当时那个宣布制作的pv做的就很敷衍吧,那两个人物跟纸板一样又平又丑,一看就是临时赶出来的视频应付的

东施效颦:

https://tieba.baidu.com/p/8933060569

本帖子中包含更多资源

x

闹麻了
刻意可是会撅屁股剑法的,现在米桑还能复刻这剑法?

这角色像不像黄色和褐色大便,上面还有红辣椒圈,玉米粒,芝麻粒

楼~上~

哎 好久没关注了 社管撤资以后米的声音在网络上都快听不见了(除了b站)合着之前的氛围全是花钱造的

也不单单是社管撤资吧,整个米家群体就是单纯萎缩了很大一块,不如以前声量大了。

看某UP讲美国版货币战争,看到最后发现是O的软广,欧美营收都跌成那样了还能拿来说事,米粉也不想想,要是真有Tiktok那么高的流行度,米桑咋能一点事都没有呢

这官方直播间盒狗公然sc跳脸,烂完了属于是。
等着二游圈爆炸。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

提前布置好的水军忘了撤