搜索

[XBOX] Xbox这个省电模式后关机偶尔风扇还会转到底是啥原因

自从有了XSX的QR功能后外加好几次给XSX顶上盖上纸防尘结果开机时候忘了掀开来变成捂着玩游戏,我都是在设置里选择省电模式再点击完全关机,然后再往头上盖上层薄纸防止进灰。大概每隔10天都会无意坐在书桌前发现这个纸突然被Xbox自己吹下来,然后拿手一探发现机器的风扇还在自己转动,不知道在干嘛。

因为不是真关机

觉得热了,你还给他捂着

只要开机出现xbox的logo说明上一次关机就是真关机。

XSX自己觉得热了就吹走纸片呗。

人工智能

nozomitech 发表于 2021-11-4 08:31
只要开机出现xbox的logo说明上一次关机就是真关机。

每次都是有开机那个轰的一声还有logo的,XS时代开机比X1时代快多了.

风扇是往上吹风的,开着才不会落灰啊

不会武术 发表于 2021-11-4 09:17
风扇是往上吹风的,开着才不会落灰啊

有道理,有可能是只要电源有供电每隔一段时间就会单纯的打开风扇清除落灰. 毕竟像我这样关机后盖张纸的是极少数。

泰坦失足 发表于 2021-11-4 02:24
有道理,有可能是只要电源有供电每隔一段时间就会单纯的打开风扇清除落灰. 毕竟像我这样关机后盖张纸的是 ...

反正我觉得xsx最需要的是防虫网,那几个洞实在太大,之前贴吧看到有人机器里进了个🦟把主芯片给烧了。

xsx最sx的地方就是西瓜键关机其实是省电待机而不是完全断电。唤醒速度快而且可以后台更新下载游戏但是会发热,对像我这样的不完全关机再罩个防尘罩不舒服星人来说还得进系统设置手动完全断电,实在是不能更sx了

XSS也是这样,所以每次我都进系统选完全关机

完全关机就不能后台下载了啊, 为啥要完全关机

upisud18 发表于 2021-11-3 19:42
xsx最sx的地方就是西瓜键关机其实是省电待机而不是完全断电。唤醒速度快而且可以后台更新下载游戏但是会发 ...

所以手柄长按那个关机行为和掐机箱电源键行为不一样?电源模式我选的省电。

920619lqy 发表于 2021-11-4 09:49
所以手柄长按那个关机行为和掐机箱电源键行为不一样?电源模式我选的省电。 ...

开机有xbox logo才算是完全断电后的唤醒,直接盒子上的西瓜键还有手柄长按关机应该都是省电待机。至于电源模式那个正常使用完全没感觉到哪里有不一样的地方,可能就是单纯唤醒速度不一样?

土路生優里 发表于 2021-11-4 09:47
完全关机就不能后台下载了啊, 为啥要完全关机

我这里机器使用率不高,平时只玩光环,这个功能没有用到

upisud18 发表于 2021-11-3 20:05
开机有xbox logo才算是完全断电后的唤醒,直接盒子上的西瓜键还有手柄长按关机应该都是省电待机。至于电源 ...

我大概两天开一次机,每次都得看一会儿logo,大概是关太久了就真的给我关了吧

920619lqy 发表于 2021-11-4 03:59
我大概两天开一次机,每次都得看一会儿logo,大概是关太久了就真的给我关了吧 ...

你在说啥?省电模式下长按西瓜皮关机就是完全关机啊,即开即用模式下如果要完全关机才需要去设置里按那个完全关机的按钮。你搁这省电模式,当然次次开机都是logo啊?

不是完全关机吧,我的XSS在摁西瓜键后上头散热是一直释放热量的

upisud18 发表于 2021-11-4 02:42
xsx最sx的地方就是西瓜键关机其实是省电待机而不是完全断电。唤醒速度快而且可以后台更新下载游戏但是会发 ...

去设置里把即开即用改成省电模式长按西瓜皮就是完全关机了。

闽明 发表于 2021-11-4 10:12
我这里机器使用率不高,平时只玩光环,这个功能没有用到

完全关机,可能你下次想玩的时候,开机先更新1小时升级系统

upisud18 发表于 2021-11-4 09:42

x1就这样了啊

不省电模式,待机功率80w能持续很久

精钢魔像 发表于 2021-11-4 13:08
完全关机,可能你下次想玩的时候,开机先更新1小时升级系统

确实遇到过开机升级系统,不过没遇到花这么长时间的,感觉XBOX下载还蛮快的,下几个G的360游戏都是一会儿就完成