搜索
楼主: 大象吃西瓜

[软件] 这些年你们都为哪些软件或服务订阅过?

存储空间隔离,清浊,一指禅,thanox,白马地图,百度网盘

百度云
网易音乐
qq音乐
哔哩哔哩会员
icloud

office365
京东vip
88vip
共享单车

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个都没有
偶尔要用的就订一个月
MS Office用的是买断版本

头像被屏蔽

iCloud、Apple Music、网易云音乐、Office 365、XGP、Adobe CC摄影计划、B站大会员、京东Plus

还得加上vps,上网冲浪真贵啊

现在用着remnote想转到logseq上,毕竟免费的而且似乎实现了remnote大多数功能。只是之前试用的时候真的太不稳定了,经常丢页面,不知道现在改善得怎样了。

植田佳奈 发表于 2021-11-3 14:07
大家都要自己订office365?我一直用公司的会有什么问题?其他自己买的也就astrill和115,购物的jd,视频用 ...

白嫖自己机构/公司的云服务的问题就是你在干啥管理员都能看得到

office365
iCloud
88会员

没了

pilipili带会员
Linode小鸡
腾讯网游加速器

没了。

Dropbox和Evernote都有用,都没充会员

我也只有这个。totalcommander的注册算不算?

CFrey 发表于 2021-11-4 12:51
现在用着remnote想转到logseq上,毕竟免费的而且似乎实现了remnote大多数功能。只是之前试用的时候真的太不 ...

RemNote才不稳定啊,我觉得,而且PDF摘录对中文很不友好,Logseq的中文摘录真不错;
我最开始就是用RemNote,淘宝充了5年,结果发现已经被Logseq替代了,而且Logseq也能做闪卡

魔法 每月20

evernote 年付 但是我明年不想续了 广告太多了 我又不用markdown 截个图插个表格高个亮烦的一笔 这玩意只适合程序员 然后试了一圈特么我发现就没啥好用的笔记软件了

大象吃西瓜 发表于 2021-11-4 16:01
RemNote才不稳定啊,我觉得,而且PDF摘录对中文很不友好,Logseq的中文摘录真不错;
我最开始就是用RemNo ...

是我使用方式不对吗,之前logseq用github同步,我经常同步不上然后丢页面。。。remnote我用的还挺正常的。

头像被屏蔽

Troy_VoV 发表于 2021-11-4 13:42
白嫖自己机构/公司的云服务的问题就是你在干啥管理员都能看得到

但是office365也不能做什么违法犯罪的事啊。实际上office我用途也是打开公司文档而已。没想到那么多人是刚需。。。

CFrey 发表于 2021-11-4 19:08
是我使用方式不对吗,之前logseq用github同步,我经常同步不上然后丢页面。。。remnote我用的还挺 ...

我是用Dropbox同步的,本地再打开git,防止丢失,还比较稳定。

only fans

很少,主要就是 Office365 ,权当买 OneDrive ,话费这就不算了。

最划算还是云闪付会员......简直倒找钱

jetbrains全家桶,但其实也没怎么用,多数时候用的是vscode。

b大会员,
10年前有q会员,没qq下载后停了
psn,停了几年,今年有半价上了。
京东会员最后悔,买了后没用几次
美团会员等10块以下会买一个月。
哦,还有翻那个的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

88vip 网易云+饿了吗
智慧上网工具
jd+爱奇艺联合会员
老任family
加速期

百度云 SVIP 会员(11月1日续期后发现工信部出重拳,略感悲伤)
京东 PLUS
淘宝 88VIP
拼多多省钱卡(已取消,经计算当前价格仅使用无门槛红包不划算)
Fastmail
MoneyWiz
Microsoft 365 家庭版合租
Apple One Premium 家庭版合租
Fiery Feeds
Drafts
Vultr 服务器
Porkbun 域名

satan023 发表于 2021-11-4 19:02
evernote 年付 但是我明年不想续了 广告太多了 我又不用markdown 截个图插个表格高个亮烦的一笔 这玩意只适 ...

你买的是什么印象笔记吧

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

头像被屏蔽

ipcjs 发表于 2021-11-5 03:42
你买的是什么印象笔记吧

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

就是印象笔记

Devonthink弄坏过我几个中文文档

请问楼主这个弄坏是什么情况啊。我也正在上手Devonthink中(主要是Safari的印象笔记剪藏插件莫名其妙用不了了,点插件按钮告诉我我是offline状态。莫名其妙)
---

以及楼主来fantastical的家庭合租吗,5人合租1人100/年,我是跟车的,现在缺2人

gsuit动不动上百tb你们都咋用的....