搜索

[NS] switch入手姿势请教(已入手)

昨晚狗东,国行+健身环实体卡组合,1989入手
剩下的游戏卡,打算上并夕夕买,并夕夕游戏卡普遍便宜50块左右一个

谢谢楼里各位大佬的建议,但是国行还是外版的问题不必再劝,我是真铁了心要入国行的了。
我觉得,可预期的未来,是不会玩到需要买DLC的游戏的,
而且楼里有两位大佬说得很对,需求变了,再买一台就是了,
而且还可以单买平板就行

现在主要纠结的是,数字版好不好,要不要坚持实体卡
我最担心的是,旧机器暴毙的话,数字游戏会不会没掉?

JD的24期免息券到手了。最终目标是:NS国行本体+舞力全开+马里奥派对+有氧拳击+健身环+额外一对的手柄。
当然,这期可以先入部分,以后慢慢补全。
本来看准JD一个NS本体+舞力全开+健身环的组合,想静静等好价的,结果仔细研究一下发现,游戏都是兑换卡,不能流通,换机就没了,所以果然还是得要买实体卡,
所以,JD有实体卡的套装吗?或者只能先买个主机,自己找TB店配游戏卡了?

为啥非要买国行,自己给自己找不自在吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为啥买国行?又不是另外两家留了后门,tx的屎还没吃够吗

比较赞同二楼的观点。
1、关于是否选择国行,由于国内政策,国行的游戏基本都是单独的游戏ID,而且国行的游戏并不多。如果以后买了非国行的游戏,包括DLC等各种游戏后续更新都无法进行,只能单独游玩卡带原有的内容。而且目前国行没有oled版本,目前购买的话还是建议直接买OLED版本,各种方面均有提升(游戏性能没有提升)。
2、可以先购买主机,卡带淘宝买,但是还是如第1点,非国行的游戏虽然可以插卡运行,但无法登录外服的ESHOP,所以无法进行非国行游戏的DLC购买等操作,这点如果可以接收那么买国行也没什么问题。

看到楼主想要的游戏,国行还真没所谓

头像被屏蔽

不要买国行

我去年双十一买了国行贼后悔 不过国行舞力全开是很棒的版本

国行买实体卡都不能加购dlc,建议先做足功课再决定要不要买国行。

头像被屏蔽

除了摇杆ns本身还挺耐操的

楼主只玩这几个游戏的话,国行倒也没毛病,而且国行就算有实体卡也不方便出吧?纠结这个没意思

国行舞力全开是有实体卡版本的。另外国行的JD会成为最好的JD版本。外行的JD的最大喷点是你就算开了舞力全开会员后,仍然每年都要买新卡换旧卡,除非你不要新卡的歌了。但国行至少现在看2020-2021和2022都直接加入了会员包里。另外还有很多国行专属中文歌曲。

DLC是不是针对那种动作剧情类游戏的?
如果是的话,我确实不在乎,对那种游戏根本没兴趣。
主要目的是一个跟孩子的共同玩具,以及一次对于勾起自己锻炼欲望的尝试【捂脸】

国行是为了保修?除此之外想不到任何买国行的理由。回头有想要玩的游戏没实体版就玩不了。

国行我只会推荐给从来不玩游戏的人,因为他们玩一两款游戏就会吃灰

头像被屏蔽

全买回来发现和跑步机一样没劲 反正我健身环玩了两次发现还不如上跑步机

看楼主的描述,就是把NS当全家乐用的,不是传统家用机玩家,国行也未尝不可

反正最终一样大概率吃灰

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

国行卡带也可以买二手,也可以出,没啥区别

要玩舞力全开,那感觉国行还挺合适吧。这应该是国行最值游戏了,玩其他版本机子最眼馋的就是这个了。

lz这个需求 国行就国行了 还保修呢

国行等于纯健身机,就别管流不流通了呀,这种游戏电子版方便随时切换,其实还更方便。正经喜欢玩游戏的应该不会问这个问题了

dvd6 发表于 2021-11-3 16:48
国行等于纯健身机,就别管流不流通了呀,这种游戏电子版方便随时切换,其实还更方便。正经喜欢玩游戏的应该 ...

主要是有这个疑问,网上说数字版换个机子就没了,账号都不能用回原来那个。
那假如主机坏了,要换新这种,是不是数字版游戏就没了?

yxch 发表于 2021-11-3 11:42
国行是为了保修?除此之外想不到任何买国行的理由。回头有想要玩的游戏没实体版就玩不了。 ...

为了中文版舞力全开

咒泉管理员 发表于 2021-11-3 17:41
主要是有这个疑问,网上说数字版换个机子就没了,账号都不能用回原来那个。
那假如主机坏了,要换新这种 ...

游戏正常是跟账号的吧,机子坏了就没,那不被人骂死。除非国行变成这样我不了解……

头像被屏蔽

咒泉管理员 发表于 2021-11-3 17:43
为了中文版舞力全开

还真是独占大作 就是为了这个独占牺牲掉其他优势值不值得的取舍了。

就当国行舞力全开2000块买的不就得了,想玩别的游戏再买一台外服的

—— 来自 asus ASUS_I001DA, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

买啊,就几千块的东西,大不了以后再买一台。

我是首发买的日版。然后800多买了个国行二手单平板,就是为了国行舞力全开。

现在买ns需要买最新oled版吗,查了一下好nm贵

只玩这些游戏的话,国行完全OK的
换机的话,国行换国行是没问题的,可以搬家
至于换非国行的,国行游戏在那边又不能用,直接带账号一起卖了就行

两个路人 发表于 2021-11-3 18:01
建议先看一眼隔壁翔尼PSN对旧主机的处理方式,最后还胁迫用户你得买个其他的后代主机 / 电脑之类的弄进去 ...

终止服务了的老平台那是没办法,我也有想过如果以后老任不提供ns网络服务了,如果我的sd卡坏了,就不能重新下载了,就算数据有备份换了卡还得在线验证。。。到时只能希望机器能破解了

头像被屏蔽

强烈建议不要买国行,oled嫌贵买老版的就行了,你不会后悔的。

绿冰 发表于 2021-11-3 23:16
只玩这些游戏的话,国行完全OK的
换机的话,国行换国行是没问题的,可以搬家
至于换非国行的,国行游戏在那 ...

主要担心旧机器暴毙这种
这样也能搬家的话,那数字版我是能接受的了

四级过了 发表于 2021-11-4 08:09
人的需求和欲望是会变的,如果楼主坚定只玩这几个游戏,那买国行可以,否则建议一步到位,省的以后后悔 ...

我觉得,可预期的未来,需求和欲望只会变少,
而且楼上有两位大佬说得很对,需求变了,再买一台就是了,
而且还可以单买平板就行

现在主要纠结的是,数字版好不好,要不要坚持实体卡
其实我最担心的是,旧机器暴毙的话,数字游戏没了

aurthconan 发表于 2021-11-3 20:58
我是首发买的日版。然后800多买了个国行二手单平板,就是为了国行舞力全开。 ...

国行JD包含所有外服的歌曲吗

数字版方便,不需要换卡,数字游戏跟着账号,你机器坏了记得账号就没问题,国行应该也是这样。数字没法出二手,除非连账号和所有游戏一起卖。
买卡可以卖了回血,但是卡和盒子占地方,有些人喜欢摸到实体的感觉。