Stage1st

搜索
楼主: 黑暗之眼

[新番] 2022年新超级战队,暴太郎戦隊ドンブラザーズ

第8话预告 妻子的真相回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这周不是许愿回啊,我以为上集之后要开始走流程了,不过还是有乐子,虽然猴子和桃太郎的特质之前都展现过就是了

看出来了,敏鬼把天道的人设拆开来分给了红蓝,前面也看出了一点苗头,这集的感觉就更加明显

仟音一心 发表于 2022-4-17 11:17
第8话预告 妻子的真相回

太期待了

坐等敏鬼下集如何作妖

在观看了第7集《老师扎堆》的试映后,
“咚兄弟的通常回真是一如既往地有趣!”
大饱口福的佐佐木执行P这么说后,

嘀咕着"不,不,不"。似乎又重新考虑了一番。

“把这个当作通常回的我就像《中了什么毒》.....”

故事序篇已经Setup了。
人物介绍和基本设定的介绍--到第七集为止就是怎么回事。
或许通过说“这是一个通常回”,来对工作人员和演员们进行**,就是井上大老师风格的Setup吧。
因此,从下一集第8集开始,就是“非·通常回”了。
从未见过面的角色和角色之间会产生交织,从而诞生出新的故事。
故事将会开始嘈杂地动荡起来。
现在开始,咚兄弟才要开始动真格喔。
真的吗,还有这种好事?

久违的欺负鬼妹环节又回来了
我现在就想知道井上大老师能坚持到第几话才让五个人相认

新田桃子:“早上睡醒后,要乖乖去上班哦🐶”
柊太朗:“对不起。我会为了夏美去上班的。”
铃木浩文:“美、美穗???是咚8话吗!?我只要看了咚8话就会明白了吗!!?下周快来吧!!!!!笑”

本帖子中包含更多资源

x

开始了开始了(苍蝇搓手

左下角那个就是咚鬼退神,还行吧,就是剑怎么那么像尺子

顺便右上角很像贝尔那个其实是假面骑士Over Demons

左下好像是玩具版的?皮套就中下那边漏了个脸,大致的造型粗看还可以

封面上那个是简化玩具版吧,这版就帅爆了

本帖子中包含更多资源

x

挺帅的,这萝卜

侏兰不用加班了吗

仟音一心 发表于 2022-4-23 20:02
封面上那个是简化玩具版吧,这版就帅爆了

我一定要买

36cm啊,得等有人尝鲜再看看能不能入手

dx这个帅的过分了,等一个官方油管评测

可怕
怪人抓了鸡哥的老婆
然后桃用大招的时候鸡故意干扰他
导致怪人被脑人杀掉
事后内心独白
"伤害我老婆的人不该留在这个世上对吧"

草,前面还以为鸡哥是要自己动手才打断的,结果是借刀杀人

萝卜形态还真是强化

鸡哥看见老婆被绑架就起了杀心,后面知道和狗哥女友可能是一个人怕不是要杀狗哥
鸡哥这样平常看起来软弱的人起了杀心才是最恐怖的啊

鸡哥这角色有点东西,敏鬼的笔下总能诞生些既偏执又人味儿很强的角色

敏鬼想写这种剧情能不能去牙狼啥的写啊 别来霍霍战队了…

renkan119 发表于 2022-4-24 11:28
敏鬼想写这种剧情能不能去牙狼啥的写啊 别来霍霍战队了…

不大力出奇迹整点狠活,难道看着战队就这么来来回回缝缝补补一年比一年凉?
真要批判敏鬼在战队搞男女关系吸引观众,那怎么喷射人不批判呢

浅川雏羽 发表于 2022-4-24 11:31
不大力出奇迹整点狠活,难道看着战队就这么来来回回缝缝补补一年比一年凉?
真要批判敏鬼在战队搞男女关 ...

你觉得这剧情能回暖? 根本不是男女关系的问题好吧

renkan119 发表于 2022-4-24 11:37

什么回暖,这剧情不是火力全开嘛
如果你说的是商业能不能回暖,那等着看明年财报不就得了,反正全开者都已经只有50亿的水平连凹凸曼都卖不过了,还怕个屁,不破不立,91年敏鬼靠激进给战队奶活了,今年再激进一次万一成了呢
不然白仓让敏鬼写TV干嘛

renkan119 发表于 2022-4-24 11:37

反正当年成了,不然91年就打切了,连带着Power Rangers都不会存在。今年也是破罐子破摔

浅川雏羽 发表于 2022-4-24 11:31
真要批判敏鬼在战队搞男女关 ...

玩具销量不错的,只是讨论度不行了。

acejoe 发表于 2022-4-24 12:39
玩具销量不错的,只是讨论度不行了。

才50亿兄弟,凹凸曼都快回100亿了

这话的剧情写的真好!不愧是拯救了战队系列的男人。
未确认情报,有追加战士。

本帖子中包含更多资源

x

追加有的,看之前鬼退神那批的玩具情报,要么金太郎要么浦岛太郎,或者二合一

黑暗之眼 发表于 2022-4-24 13:09
追加有的,看之前鬼退神那批的玩具情报,要么金太郎要么浦岛太郎,或者二合一 ...

会不会有龙神太郎

达达葱2 发表于 2022-4-24 13:14
会不会有龙神太郎

暴太郎战队DonBrothers 玩具情报
2022年5月发售 DX 1号机器人(Don鬼退神) 8500日元
2022年6月发售 追加战士(金太郎?)变身武器(矛&斧) 4800日元
2022年7月发售 追加战士(浦岛太郎?)盾武器 4500日元
2022年7月发售 追加战士 变身&武器套装
2022年6月发售 Change Heroes MomoRobotaro 2000日元
2022年7月发售 Change Heroes 追加战士套装
2022年7月发售 Change Heroes 追加战士 Alter
2022年7月发售 Change Heroes 龙装者 Alter
2022年7月发售 Change Heroes 忍忍者 Alter
2022年7月发售 Change Heroes 追加战士 Alter & 忍忍者 Alter 套装
2022年7月发售 Change Heroes 敌方英雄机器人 Alter

这不是电王啊!

这剧情是真的吸引人,每周都期待拉满

黑暗之眼 发表于 2022-4-24 13:16
2022年5月发售 DX 1号机器人(Don鬼退神) 8500日元
2022年6月发售 追加战 ...

我第一时间想到的是AU那个连续拍了好多年的三太郎广告

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自特命以来总算又有提的起劲的战队dx了,这36cm比great go-buster王还要高半个头,两作还都是墨镜元素和红当核心萝卜

不过特命单体都有变形玩法,不知道这边单体卖点怎么做,可动吗

dozen 发表于 2022-4-24 14:00
自特命以来总算又有提的起劲的战队dx了,这36cm比great go-buster王还要高半个头,两作还都是墨镜元素和红 ...

看图单体可动就不行了 鬼妹和狗哥就一站桩柱 合体后可动似乎倒还可以

黑暗之眼 发表于 2022-4-24 13:16
2022年6月发售 追加战 ...

开播前和电王联动,肯定有

renkan119 发表于 2022-4-24 14:10
看图单体可动就不行了 鬼妹和狗哥就一站桩柱 合体后可动似乎倒还可以

那感觉这更像新时代的大连王了,也是武者造型的巨大5合体=红核心萝卜+两个腿单元+双臂单元+一只鸟

这展开 好性感

太郎和克洛伊是走的小马哥和巧爷的线吗?