Stage1st

搜索
楼主: 黑暗之眼

[新番] 2022年新超级战队,暴太郎戦隊ドンブラザーズ

狗哥还有把随叫随到的咚紫鲨   这待遇不错了吧
本以为会是太郎专武

告别做得还是蛮好的,就是前面说可以托付咚兄弟们,最后还是太郎一刀秒了,有点体现不出大伙能被托付的样子,感觉都全唱名了,蓄个全员彩虹一刀会好点吧

齿轮都转出火星子了
追了一年真是感慨万千(倒不如说有些集数确实微妙地记忆模糊了)
敏鬼谢谢你……

scorbian 发表于 2023-2-26 16:46
b站偷的,乐死我了

有这么一部特摄剧

现在还可以加一条,剧情主线提前几话结束了,最后几话是后日谈

集体唱名好帅,不想完结呀

清正廉洁,完美主义 ——索诺伊
美丽的花朵也有刺,想要知道爱——索诺​妮
认定的目标就一往无前 ——索诺萨
巧妙觉醒了——咚.村雨(紫)鲨
筋骨龙龙  咚.龙悟空  
我是最强  咚.虎伏特
猿得其乐避浮世  猿兄弟
漫画大师  鬼妹妹
淘宝技能汪尘莫及 犬兄弟
鸟即坚实  雉兄弟
从桃中诞生  咚.桃太郎
爆太郎战队  咚兄弟组​
没想到村雨鲨最后是这么入队的
这部战队真的是创新了,从主角到三个脑人还有追加

原来前面没有唱名,即使有人也不完全齐,是为了最后的完美大烟花

头像被屏蔽

完结撒花
可以说从兽电之后 暴太郎算是看着最开心的一次了

客演其八的村上和敏老板晚上在推特整了个对谈直播,聊了点番外消息。
https://twitcasting.tv/kohei__murakami/shopcart/217831
有两个星期内可以回放的留档但是想看要付3500日元有兴趣和闲钱的话可以去看看

从推特网友的repo那边翻译 & 转述一些个人觉得比较有意思的内容过来。括号里的内容是我自己的吐槽。

· 鸡狗鹤问题(之前三位演员对谈的时候吐槽狗哥为什么会在49集带夏美见鸡哥),狗哥带夏美去见鸡哥的原因是,不这么做的话,接下来鸡哥每次在街上偶遇这两个人都会再被伤到一次(所谓长痛不如短痛)。另外也有可能是夏美说想见鸡哥的对不对?
鸡哥的演员代入了所以觉得很地狱,狗哥演员表示自己比较温柔不会这么干,但狗哥就做得出来

· 幽灵那一集是去喝酒路上看到电话亭想到的点子。电话亭就是里面有人才算完成!

· 各话标题是白仓起的。敏老板:起得不错啊,觉得是年轻制作人想的想夸夸人家,结果发现白仓原来是你啊

· 村上本来也不知道456要被78干掉,拿到剧本的时候满头都是问号

· 太郎的故事线49集就结束了,50集算是事后处理

· 敏老板还是不爱写带货。写着写着觉得“这集是不是不需要萝卜战”给白仓打电话,回应说“玩具卖得还行不硬写也可以”

· 敏老板:一眼就相中了(留美),于是就想着再多给点出场吧(结果就给人家加了个幻影设定是吧)

· 小说话漫画化都挺难的。有这个效果还是要靠演员啊

· 关于太郎的养父。确实是获刑2000年,不过还是自己乐意才呆在牢房里。时不时晚上还能出去玩,甚至还有工资(笑)
年龄不再增长的原因是牢房所在的空间时间不流动。另外太郎离家出走的早期设定还是有背景故事的,不过太长了直播讲不完所以就不讲了()
再另外,50集捡起太郎掉下的饭团吃掉的表演脚本里本来是没写的(* 那一段被推特有网友盛赞,“有吃掉孩子剩饭的爹妈的感觉”)。村上觉得可能是导演的主意

· 未来猴哥和未来鬼妹怎么好上的?不知道啊。可能是未来鬼妹先发起的攻势吧,那边的猴哥也是个有钱人

· 猴哥碰钱会烧伤是真的。次郎带队那集大家的鼻子变长了也是真的。(* 那为什么介人的鼻子后面又悄无声息地缩回去了)

· 播出来的东西都是预料之内、又超出意料的。没有与脚本的意图不符的地方

· 大概在30集左右的时候就定下来鸡狗鹤问题只能这样解决。VS里鸡哥和夏美的关系会往意料之外的方向发展

· 敏老板看到狗哥演员的演技之后,把这个角色王更有人情味的方向调整了。

评分

HATENA + 1 玩具卖得还行不硬写也可以www
好面子的懒虫 + 1 好评加鹅
DET + 1 好评加鹅
Sokukei + 1 好评加鹅
硫黄 + 1
akiji + 1 欢乐多
AKESI + 1 欢乐多
泉美 + 1 好评加鹅

完结撒花
很好看很好看,自W以来久违的全话每周都追着看的一作
很多设定其实都有交代得七七八八,只是不够详尽,但留点让观众想象和解释的空间也挺有趣。虽然还是有恶霸管理员啊吉备点数啊巨大战的虚拟界究竟是啥这类碰都没碰的设定在,但这片居然能有趣到让观众给他狂开绿灯,你大老师还是你大老师
最后唐突抛出一个失忆看起来极像敏鬼的想一出是一出,但你要说他是早有预谋我也信的随着剧情发展太郎的性格比起初登场时其实有点走形(当然也有刚开始写人物性格还没完全定形的可能就是ww),尤其是中期连变身前的攻击性也一度变得有点强了,直到后期才又变得好一点。大结局随着失忆不用战斗了又变得柔和起来,配合变身前后判若两人的设定其实有奇妙地回收到这个性格的变化问题

唯一的不满是有些地方有点高举轻放,不过不重要,整部剧就是瑕不掩瑜瑜瑜瑜瑜瑜瑜瑜瑜
在大家都更愿意把笔墨拿去写非日常情节,英雄在干英雄事的当下,敏鬼还愿意花大量笔墨去写一些英雄不当英雄时在干嘛的充满市井气息的日常,更不要提有些情节场景配上敏式台词简直诗意盎然,这点真的深得我心,仿佛又回到以前看Agito的时候,英雄不打怪时就该对着豆腐较劲!

真的是很久没有看过如此生动有趣又令人满足的特摄了,真的很舍不得,感谢敏和白姥爷这对黄金组合带来的缘和祭り
敏!没有你我该怎么办啊敏!

成功安利给女性朋友让她入坑战队
直观上感觉暴太郎成了不少女观众第一部战队,算是小出圈

头像被屏蔽

Rincewind 发表于 2023-2-26 21:17
客演其八的村上和敏老板晚上在推特整了个对谈直播,聊了点番外消息。
https://twitcasting.tv/kohei__murak ...

白仓对敏鬼真好

“暴太郎战队放送结束了”
“我大概…是这世界上最空虚的人了”来自: iPhone客户端

结缘了啊,期待剧场版的填坑

最后太郎还是没能跳出咚家系统有点遗憾吧

垃圾玩意儿,让人断不了思念

头像被屏蔽

SiC_EMO 发表于 2023-2-27 19:51
突然想起来,倒数第三集里说桃太郎的故事里没有鬼的坑最后是怎么马虎过去的?

—— 来自 Xiaomi 22081281A ...

我感觉就是制作这个系统的咚王家想要传达“曾经的敌人也可以成为并肩作战的同伴”这种信息。也跟他们提倡与人类共存的观念相符。
实际上提起这茬应该是为了在暗示咚兄弟组抛下成见跟123合作……虽然被猴哥一句“我觉得你没资格说这个”呛回去了。

我超。宿敌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真就逮着一个人猛薅啊

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://youtu.be/TvRclHvU3r4

VS正式预告
屑老板和全开的傻白甜介人果然还是两个独立个体啊

没什么果然不果然,反正敏鬼也没打算拿来塞主线当什么大伏笔,剧场版刚好拿来整活。如果能解释一下正篇没回收的齿轮收集剧情就已经谢天谢地了

写真集到了,实际并不多是80P但纸质个人觉得很好,有厚度,还香喷喷的(对我来说算是香味)
有一些访谈,月底太忙了,有机会再翻译!不太熟特摄圈的翻译大佬,要是有人做了我就不做啦。
因为装订方式的原因不好扫图,不太舍得拆书有点小心碎,但是照片真的都很美,纠结了。
期待五月的VS

快告诉我结尾索诺一只是睡着了

AAAZZZWWW 发表于 2023-5-4 20:06

就算死了真要仰卧起坐有的是办法,就看想不想,不用这么悲观

AAAZZZWWW 发表于 2023-5-4 20:06

演员都演出僵掉了的样子,如果下个vs像个没事人一样蹦出来,或者仰卧起坐的话,还不如死掉算了…

有积分系统啊你们在害怕什么

剧场版看完了,感觉机界部分没有咚兄弟部分那么好看啊,虽然也不错
这是石锤破坏凯撒是追加了?

头像被屏蔽

能吐点恶搞衍生剧,也算人气的证明了

仟音一心 发表于 2023-5-28 11:46
TTFC限定剧
暴太郎战队咚兄弟VS暴太郎战队丼碗战士
监督:谷本健晋  脚本:西骏人

官网公开了两个短篇

暴太郎戦隊ドンブラザーズVS暴太郎戦隊ドンブリーズ

【スタッフ】
 原作:八手三郎
 監督:福沢博文
 脚本:下亜友美

爆竜戦隊アバレンジャーwithドンブラザーズ

【スタッフ】
 原作:八手三郎
 監督:谷本健晋
 脚本:西 駿人
 エグゼクティブプロデューサー:塚田英明
 プロデューサー:松浦大悟

草 预告里索诺伊又活了

十分感謝,為了暴太郎這個奇怪的作品來到現場,品味特殊的各位[收到]這一年多來,有舞台劇、電視還有電影,在我這42年的人生,年齡的部分稍微讓我造假一下,從未有過如此幸福的一年。謝謝你們,你們真的在演員這條路上成長了很多,而這些成長也會反映在人生上,看著讓我很開心。因為時期的關係,也沒怎麼有辦法跟你們吃飯,但現在想想,似乎也透過作品跟你們有了很多交流,我真的很想一個個抱緊你們,但就請太郎作為代表吧。包含我對各位的心意,讓太郎代表各為讓我抱一下。之後也要加油,還要再回來哦!」
樋口「好的[泪][泪][泪]」
大老師「別哭了!小遙~要問我為什麼點名小遙,因為每次我在片場遇到妳,我往前兩步你就後退兩步。你真的很努力,謝謝你。」 http://t.cn/A6pAmJIG

今晚的最后一场FINAL STAGE那个男人居然罕见登台了,排面拉满

7月23登录b站

行了,暴太郎真成B站年一战队了。

不知道是一次放出还是怎么的

叔叔你这字体是不是太随便了

本帖子中包含更多资源

x

一天一集是进度超网络平台的节奏?
之前准备中文op原来是为了这个

本帖子中包含更多资源

x

牛的,奥特曼好像都没这阵势