搜索
楼主: 208208

[多平台] 一直都听到很多人说龙之信条牛逼,直到我去玩一下,确...

我现在怕龙信2真给做成mhw了。

要是地图和流程能做成优质罐头的级别(比如对马岛),耐力跑图改掉,近战加强一下那必将绝杀

但估计不太可能,卡婊现在只会做“通过控制开发规模以节省成本精打细算的开场牛逼后半垃圾”游戏

wtyrambo 发表于 2021-10-31 21:34
战斗系统基本还是更接近RPG数字游戏,动作性挺一般的,常规的闪避动作什么都没,只能纯靠小跳,体力 ...

用炸弹就行了 真实伤害

头像被屏蔽

cih 发表于 2021-11-1 07:33
你要是黑咒岛还是一周目可以下水道磕经验药刷死神,网上搜索下操作。需要看你什么是职业,弓手最简单,法 ...

我巫师啊, 感觉没伤害,我看到说可以去魔伽蓝刷到200?

死神不是物理可以打的动么

这东西除了动作系统外的百分之80的内容都是垃圾。。。

把开放世界改成纯线性就好了

这游戏我玩的PS3版,感觉后期来来去去就是反复打几个boss怪,可以说是劣化版怪猎了,要不是特别喜欢这个战斗系统真是玩不下去

头像被屏蔽

唯一的问题,捏不出美少女

缺点是地图太小,也没几个传送点来加速跑任务

龙信的优缺点这些年都说得差不多了,不过有一点好像没看见人说,也可能只是我自己的感觉吧:这个游戏在capcom作品中有种独一份的清冷茫然味道,尤其是出村后右拐那一大片海滩相关地域。

年年都看见吹,我每次进游戏玩个一小时就放弃了

看你们吹的作为一个老卡动作游戏居然近战垃圾法爷牛逼也是神奇

猫坤 发表于 2021-11-01 21:09:43
看你们吹的作为一个老卡动作游戏居然近战垃圾法爷牛逼也是神奇
那是数值、平衡的问题了,和操作起来的乐趣无关

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

peipei6955 发表于 2021-11-1 20:41 龙信的优缺点这些年都说得差不多了,不过有一点好像没看见人说,也可能只是我自己的感觉吧:这个游戏在capcom作品中有种独一份的清冷茫然味道,尤其是出村后右拐那一大片海滩相关地域。

确实风景确实很漂亮啊
我也喜欢那片海
这游戏氛围感很强
晚上挂着油灯那种感觉真的很真实
黑咒岛的月夜有种说不出的味道来自: iPhone客户端

开荒的时候晚上出门心惊胆战的,狼群简直新人杀手
后来满级了天天无双

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2021-11-1 09:45
唯一的问题,捏不出美少女

当时用了个美少女mod,感觉全程很开心

208208 发表于 2021-11-1 08:40
我巫师啊, 感觉没伤害,我看到说可以去魔伽蓝刷到200?

死神不是物理可以打的动么 ...

不是要你把死神杀死啊,是要用冰锥术把死神击落悬崖秒杀,你那点伤害杀死神杀猴年马月去。
关键词:狱舍出口对面悬崖、野蛮指甲。

不过战斗以外的部分我觉得也是挺不错的。
任务指引垃圾,经常赶路,经常性的要翻攻略,不看攻略很多东西都会错过。但反过也恰恰说明这些任务都是设计过的,只是设计的时候一些地方欠考虑导致玩的时候不爽,比如跟踪跟丢了,不会二段跳没法上屋顶,捉迷藏很困难,到处找不到人,很多事件要等待特定时间,时间还不能由玩家精确控制。
pawn很可爱,会指导你怪物弱点,任务攻略,但有些特殊怪物pawn弓箭手不懂去攻击弱点,导致根本没法通关,必须自己当弓手。
好感度系统很不错但也很脑残,为了不触发最后和旅馆老板或者铁匠的浪漫剧情被迫在最终章之前不断地殴打他们降低好感度。

总之其他设计感觉也是独一份的,但做的太糙了玩的时候血压升高

头像被屏蔽

夜露痛殴吾妻枫 发表于 2021-11-1 22:44
反正你大部分时间都对着角色的屁股,建议打服装mod穿个丁字裤(游戏本体好像也有)然后把臀部型号拉到最 ...

那一堆游戏很多时间都是对着背后

头像被屏蔽

除了战斗,这游戏的副本地下城气氛非常合我胃口。

几年前上NS的时候玩的 现在我对这个游戏的回忆只有无尽的跑图

这游戏内容真的太少了
不过各个系统都很独特,组合出来真就独此一档虽然这些创新点里又有好多看上去牛逼玩起来痛苦的……
所以2代到底啥时候来啊,这现有框架上改进改进,多填充一些内容进去,想想就香疯了

208208 发表于 2021-10-31 20:14
顺便问一下大佬们,我现在110多,想快速刷200转职,这个怎么刷

一周目后初始村子海滩传送门刷腐龙。很枯燥。

这游戏还有个有意思的地方是,如果你的随从被别人雇佣了,他们会向对方学习战斗机巧,回来后遇到你没有打过但他遇见过的敌人,会告诉你弱点和打法。

另外随从会刻意模仿玩家的打法,玩家龟缩他就龟缩,玩家爱莽他哪怕是个法师也会上去莽。
有些被你带坏了的随从,还需要性格矫正药来纠正他的行动模式。

如果随从跟随你久了,和你的感情会越来越深,甚至会主动在你被哈皮高空抛下后接住你。

这游戏也算是体现了capcom的动作功底有多厚实
一个垃圾游戏加上capcom的战斗系统=好玩

wgoenitz 发表于 2021-11-2 12:39
这游戏还有个有意思的地方是,如果你的随从被别人雇佣了,他们会向对方学习战斗机巧,回来后遇到你没有打过 ...

这点我深有感触,我最近是玩近战,我的随从是一个巫师,我估计我整天见到怪就冲上去,有一天,我看到我的巫师也爬到怪身上了
我三观顿时崩塌了。你是一个远程职业阿,你学我爬怪干什么,你要用棍子敲吗。

虽然是一个小插曲,但是确实AI居然还有学习机制
我经常见到箱子就开,随从也学会了, 甚至比我开箱子还快。。。。一到新地方就几个人冲上去抢着开箱子捡东西,

talesof213 发表于 2021-11-2 11:56
一周目后初始村子海滩传送门刷腐龙。很枯燥。

我昨晚在魔伽蓝刷到200了。。感觉还是想重新练一个均衡号吧,    巫师通关太简单了

火的意志 发表于 2021-11-1 21:55
再做一个mhw有啥不好的,难道mhw现在的业界已经想做就能做了吗

你可能搞错了我话的重点。如果你很喜欢龙信的战斗体验加怪猎rpg模式的话那我也表示理解。甚至以我对卡婊的了解,真揉在一起了更像卡婊会干的事,毕竟龙信叫好不叫座已经证明他们当年没这方面经验了,卡婊近年来不喜欢硬怼。不过我还是希望卡婊给龙信多拨点资源做个能让人投入进去舔图的大地图流程,而不是“既然跑图太折磨那我们拿怪猎那套来吧”。

208208 发表于 2021-11-2 13:15
这点我深有感触,我最近是玩近战,我的随从是一个巫师,我估计我整天见到怪就冲上去,有一天,我看到我的 ...

这游戏最精华的就是随从的培养和租赁系统。
一个性格技能装备搭配合理、知识丰富的随从,可以带着别的玩家一路顺利过关。

我还在b站研究过玩家打酱油,三个随从全自动过关的玩法:https://www.bilibili.com/video/BV1dW411a7ZN/

208208 发表于 2021-11-2 13:15
这点我深有感触,我最近是玩近战,我的随从是一个巫师,我估计我整天见到怪就冲上去,有一天,我看到我的 ...

你要是多从高处摔下来几次挂掉,下次你家pawn看见你摔死也会跟着跳下去自杀的

可惜这游戏的缺点对我来说真的太致命了

当时打完主线跳进深坑就弃了,求问之后内容还多吗?

头像被屏蔽

wgoenitz 发表于 2021-11-2 14:54 引用:208208 发表于 2021-11-2 13:15 这点我深有感触,我最近是玩近战,我的随从是一个巫师,我估计我整天见到怪就冲上去,有一天,我看到我的 ... 这游戏最精华的就是随从的培养和租赁系统。 一个性格技能装备搭配合理、知识丰富的随从,可以带着别的玩家一路顺利过关。  我还在b站研究过玩家打酱油,三个随从全自动过关的玩法:https://www.bilibili.com/video

这个还真可以,我雇佣了两个满级大佬,然后一周目包括屠龙,我感觉我不用打都可以过来自: iPhone客户端

000ooo000 发表于 2021-11-2 15:53 当时打完主线跳进深坑就弃了,求问之后内容还多吗?

跳入深坑以后才是最精华的部分,黑咒岛的内容简直是这个游戏最值得玩的内容
相比黑咒岛,大陆本体的内容简直是垃圾食品来自: iPhone客户端

魔弓,刷黑咒岛的神

208208 发表于 2021-11-2 16:08
这个还真可以,我雇佣了两个满级大佬,然后一周目包括屠龙,我感觉我不用打都可以过 ...

这是最高难度的二周目黑咒岛哦