搜索
楼主: 溯夜

[PC] 王者荣耀六周年庆公布王者荣耀开放世界

怪物猎人吗

泰坦失足 发表于 2021-10-31 08:03
看了4k版..PC和次时代主机也不是不能跑,但是手机烧炸也跑不了啊。
至于MH即视感强烈这个问题,只能看腾讯 ...

这MH味浓到我觉得剧本已经写好了,可能和卡普空都谈好了
先碰瓷儿MH引流,然后后面宣传MH原班人马(可能就一个人而且是挂名)引流
winwin赢两次

怪物猎人加开放世界?我懂了,tx是在暗示卡普空赶紧出龙之信条2,不过说到诗云?文案宣传应该用电脑写出来的第一首:啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,不过估计会被没看过诗云的骂死

哪里像猛汉了

refiver 发表于 2021-10-31 02:40
不是我说,米桑的粉丝是真的很喜欢在腾讯游戏下面经典开茶话会,一会儿一个“说画面不如也要等米那个虚幻4 ...

原批茶话会团建只能说是非常形象了

HOLIDAY 发表于 2021-10-31 09:55 引用:refiver 发表于 2021-10-31 02:40 不是我说,米桑的粉丝是真的很喜欢在腾讯游戏下面经典开茶话会,一会儿一个“说画面不如也要等米那个虚幻4 ... 原批茶话会团建只能说是非常形象了

周所周知,原批不能讨论游戏来自: iPhone客户端

bore-yan 发表于 2021-10-31 08:58
头一次看见游戏发布不写登录平台的,看这样子,项目八成还在讨论登录哪些平台,结合上次预告里原神的世界地 ...

不是很多吗,比如dq12

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我记得当初是说历史人物大乱斗有历史虚无的嫌疑,于是timi就搞了个宇宙飞船载人重现历史事件的科幻设定,找了大刘来当顾问,还拿了个阅文赞助的最佳科幻游戏银河奖
但这个实录为什么看不到人脸,不会还是祖传的网红脸吧,一秒钟破功

祝暴死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏也不像辣个游戏啊,团建是因为之前的海报抄袭吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊森温特斯 发表于 2021-10-31 10:31
不是说某游戏粉丝不能讨论,关键是这么久看下来,某游戏粉丝看谁家游戏都像自家游戏,唯独野炊不像 ...

双标是饭圈的基本技能。不过话说回来王者这个明显CG加UI啊

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说起来这个场景和画面风格倒是有点像碧蓝幻想relink,那个游戏是不是难产了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-30 22:42
我个人觉得,很多王者荣耀的受众都是平时不玩游戏的只是当做社交工具来玩,这游戏真的有所谓的IP效应吗,那 ...

做的可能没ip效应
不做一定没有

另外和刘慈欣合作一点都不意外,当初女娲新英雄就是参考三体做的设定,和大刘合作过。

hujingjing 发表于 2021-10-31 09:48
怪物猎人加开放世界?我懂了,tx是在暗示卡普空赶紧出龙之信条2,不过说到诗云?文案宣传应该用电脑写出来 ...

是“啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊唉”

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

动作也太硬了来自: iPhone客户端

【【艾尔平方三维团队参与制作】《王者荣耀》IP新游《王者荣耀·世界》游戏实录画面首次公开-哔哩哔哩】https://b23.tv/G84UDb

这下是实锤不是实机演示了,连这个动画都是外包的,合理怀疑这项目还在新建文件夹阶段。

概念宣传片是吧

—— 来自 S1Fun

既然叫ip那总有影响的,但一般ip这玩意儿都是捞外快用的。好比小畜生衍生作肯定干不过正作。花这么大力气不一定回报够啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评论属实是看麻了

op的思路真不是一般人能理解的:
这游戏宣传碰瓷ys(怎么感觉这一幕似曾相识?)->要喷这游戏
不喷这游戏的都是tx水军->喷ys的就等于是不喷这游戏的->喷ys的都是tx水军
怪猎玩家喷这游戏是因为这游戏抄了怪猎->但是这游戏明明是抄了ys(没玩过怪猎,看不出来哪抄袭了)->怪猎玩家在碰瓷蹭ys热度->应该喷怪猎玩家
怪猎玩家喷ys->怪猎玩家也是tx水军(更别提还有个mhol在)

问题是既然都觉得被碰瓷了,本来不是应该站在同一阵线上骂tx吗?那为什么怪猎玩家说这游戏抄袭怪猎,却要被op骂呢?哦,op人见人烦啊,那没事了

一眼预渲染,搞得跟真的一样,动画片有什么评价的必要吗

—— 来自 S1Fun

makiRicardo 发表于 2021-10-31 12:00
评论属实是看麻了

op的思路真不是一般人能理解的:

“部分怪猎玩家反过来喷ys”逻辑错误,由于崩三的前车之鉴,怪猎玩家喷米哈游根本不需要反过来。是因为怪猎玩家看到一个碰瓷怪猎的游戏评论下面是另一个碰瓷怪猎的游戏玩家(很怪在阿b崩三=米哈游=原神,关系堪比美日韩)在出警,直接双线开喷,才招致原某人反扑的所以评论区不可谓不精彩。

stary 发表于 2021-10-31 12:07
“部分怪猎玩家反过来喷ys”逻辑错误,由于崩三的前车之鉴,怪猎玩家喷米哈游根本不需要反过来。是因为怪 ...

还是看戏有意思

头像被屏蔽

搞了半天,外包了个CG动画玩文字游戏“实录"先骗关注是吧。。。。不过也确实是鹅肠得作风。

这打击特效让我想起了ff15

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2021-10-31 12:39
这种玄幻式美术设定,真是让人提不起任何兴趣。
(隔壁璃月,我也是最没兴趣的地方) ...

看了芒果冰在知乎上的一个回答,这个游戏2019年立项的时候就是要搞“文化输出”(芒果冰转述的开发者原话)。估计整个游戏要以这种风格为主了。

就是个动画,b站搜艾尔平方人家当动画制作案例宣传那。

不知道还一直说 发表于 2021-10-31 12:43
看了芒果冰在知乎上的一个回答,这个游戏2019年立项的时候就是要搞“文化输出”(芒果冰转述的开发者原话 ...

真有游戏是以“文化输出”为目标的?这牌坊也太大了吧

王者最会的不就是立牌坊扯大旗吗

就腾讯这油腻塑料美工
算了,漫威风靡全球也不是因为他们家有高大上的艺术审美

有没有视频或者文章分析腾讯审美的?一直不懂腾讯是怎么精准把握这种感觉的,但又说不出道道来。

头像被屏蔽

打倒一切反动派 发表于 2021-10-31 10:25
大刘也不写剧本啊,他是世界观架构,只是做个背景设定

这个世界观还需要架构?不就是直接抄风姿物语的嘛

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2