搜索
楼主: 卿卿雅儿

[移动] 双11这波活动,3K换什么手机好?

你们说的大探多少钱在哪里买啊

伊克路西安 发表于 2021-10-31 17:27

真我大师探索,顶配3000多点,拼多多更便宜但怕是后封机

烟萝 发表于 2021-10-31 16:45
给你们讲个故事
我先买的米10u 因为买不到米10s
后来出来的米11就把10u给我爸用了

888就是屎  小米屎上加屎

伊克路西安 发表于 2021-10-31 17:27

我是12+256直接闲鱼2700买了个人卖家的二手,不想着退的话,反正和新的也没区别

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实我觉得今年换安卓机多多少少都是冤大头

大探顶配京东下单直接2829啊,还可以了
冤大头就冤大头吧,手上这破魅族实在用不下去了

Booorunestud 发表于 2021-10-31 20:18
大探顶配京东下单直接2829啊,还可以了
冤大头就冤大头吧,手上这破魅族实在用不下去了 ...

大探和findx3比哪个更好?
看x3丐版也就3100了

狗东888-150的券领不到
买东西找优惠这么麻烦真是头疼

拼多多上车了3419的findx3 8+256
希望别翻车

狗东上了大探的车,顶配凑单之后买成2700

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FujiZ 发表于 2021-11-1 00:51
狗东上了大探的车,顶配凑单之后买成2700

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

现在还有这价格吗

拱白菜 发表于 2021-11-1 09:52
现在还有这价格吗

有,酷安老哥还研究出了买十个枕头退货最终2500的方法,就是估计会黑号

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaminagi 发表于 2021-11-1 10:08
有,酷安老哥还研究出了买十个枕头退货最终2500的方法,就是估计会黑号

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Androi ...

求2700凑单详细

3600-300,880-150主要是这两个卷,领到凑个400多的东西一起买了就不到2700

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaminagi 发表于 2021-11-1 10:11
3600-300,880-150主要是这两个卷,领到凑个400多的东西一起买了就不到2700

—— 来自 Xiaomi Mi 10, And ...

多谢 我去找找3600-300还有没有

昨天去实体店看了一圈,发现findx3真的审美不了,最后下单了个iqoo8标准版,并夕夕上12/256的版本3399,这货最大的缺点是火龙+BOE?现在BOE比E4还是差很多吗?

卿卿雅儿 发表于 2021-11-1 11:20
昨天去实体店看了一圈,发现findx3真的审美不了,最后下单了个iqoo8标准版,并夕夕上12/256的版本3399,这 ...

不是P30P那时候的一眼辣了,你别盯着字体边缘看就行

拼夕夕百亿补贴12mini 256g,才4399,有点长草,虽然续航爆炸一直有所耳闻

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2