搜索
楼主: 平贺才人

[其他] 心灵终结3.3.6出了

那是很久以前的事了

平贺才人 发表于 2021-11-23 18:11
剧情看简报,任务中左上的信息和对话
动画就别想了,同人mod再找人拍真人过场出来那也太逆天了

当年2.几的时候不是有剪原版过场动画当动画的吗?
不过现在这样也可以了,除非哪天EA效仿微软一样收编一下三轮车,搞RA2DE的时候把MO追认为官方剧情(像被遗忘的帝国一样)才有可能拍了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没太明白尤里的最终目标是啥,命都不要了是想要异教做啥呢?总不能就只是为了心灵控制全世界吧?

我不怀好意 发表于 2021-11-23 23:42
以前曾经脑洞过,做个命令与征服合作模式的mod咋样(类似于星际2合作),敌人是未来科技公司和CABAL,然后指 ...

合作模式本来就是学的《命令与征服:将军》的将军挑战模式吧,连面板技能都是学的将军技。当年将军各个充满个性的指挥官也是大受欢迎(我对那个没了电所有机械都不能动的激光将军、几乎没有陆地单位的空军将军和从头到尾都不能造坦克的步兵将军印象深刻)。
只可惜将军没了,要不然大概也会有红色警戒将军。

平贺才人 发表于 2021-10-30 23:10
链接: https://pan.baidu.com/s/1QhdRdUeaFFXDgtMftLQi_A       提取码: bq59

连接过期了 能再发一次吗

开锁血加改ini把巨塔拆了.......

3.35我打第一把AI就给我卡退游戏了,直接放弃。

Alex1007 发表于 2021-11-30 21:14
连接过期了 能再发一次吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1JpqepCxgHhKo6SaXhRC_Wg 提取码: t8e4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

头像被屏蔽

总感觉3.3.6这结尾是对原版尤里的复仇的致敬
苏军 原版:上了月球后去罗马尼亚抓光头
mo:一部分部队上了月球后 一部分去莫斯科抓光头
盟军 原版:超时空传送到南极洲拆心灵控制器
mo:超时空传送到南极洲拆心灵终结仪

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acalephs 发表于 2021-11-24 07:28
没太明白尤里的最终目标是啥,命都不要了是想要异教做啥呢?总不能就只是为了心灵控制全世界吧? ...

尤里不去莫斯科吸引苏军火力,南极基地被萌苏合力打击,EP必亡。尤里去莫斯科虽然凶险,但仰仗死神之手,对本人来说也并不是必死之局。只是苏军在莫斯科确实表现神勇,尤里没能搏出生路而已。

acalephs 发表于 2021-11-24 07:28
没太明白尤里的最终目标是啥,命都不要了是想要异教做啥呢?总不能就只是为了心灵控制全世界吧? ...

根据盟军最后一关的彩蛋,怕不是尤里就是原版尤里复仇里那位,穿回来稳扎稳打了

头像被屏蔽

平贺才人 发表于 2021-12-1 09:53
链接: https://pan.baidu.com/s/1JpqepCxgHhKo6SaXhRC_Wg 提取码: t8e4 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

感谢楼主分享