搜索

[PC] 玩了几款crpg,时间最长的居然是毛子的

好评更多的神界原罪这几天玩得断断续续的,没动力游玩。柱子1我更喜欢他的美术和世界观,其他不怎么喜欢
毛子的游戏糙是糙但量大管饱啊,看来我更适合踢门团,希望毛子下作有钱了能提高其他方面了
博德3玩了一遍没再开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毛子堆料一直可以的,我哪怕很多时候被他们的毛糙设计喂了一口很多时候我也坚信毛子是游戏界的未来,比波兰更值得信任的游戏出产地。
说回毛子的crpg本身,推荐把atom第二部也玩一玩,最近有游侠那个汉化了,也很值得一玩。

毛子的英雄无敌5 我也玩了很长时间

题外话,毛子能不能好好整整他们家的模型。玩拥王者的时候被他们家奇形种一般的动物吓到了

头像被屏蔽

记忆消失 发表于 2021-10-29 00:19
题外话,毛子能不能好好整整他们家的模型。玩拥王者的时候被他们家奇形种一般的动物吓到了 ...

整好了模型你不怕游戏更卡吗
至少这次1.1更新模型把一堆人吓得瑟瑟发抖,也包括我……

俺也是,毛子不知不觉车卡打一会又开始车卡打一会。孜孜不倦。柱子1剧情没毛病,其他地方做的不尽人意。但是柱子2别的好玩了,剧情又拉胯了

—— 来自 S1Fun

正义之怒确实是博德2后20年最强crpg了,规则深度和关卡设计都非常到位而且传统。队友剧本也写得有意思,相对的希望拉瑞安做完博德3就回去继续做他的双甲打桩子吧,把电子d20留给会做的人做。做的换皮套名字博德3属实玩的人又无聊又出于情怀不得不玩。

最近正义之怒二周目也快通了,三周目打算开个自建小队再开一周目,这游戏本体的各种build和小队搭配感觉都能带着新鲜感打到400h+

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

毛子如果把他们所谓的关卡设计和谜题设计完全去掉正义之怒还能再上一个台阶

确实,把英雄无敌和解谜去掉,然后优化的简洁和舒适一点,一共砍掉20H左右的垃圾时间正义生气就舒服太多了

想了一下,原罪1是当年和废土2一起通的;原罪2首发通过一遍原版,加强版出来以后开过三个新档,两个坑在fort joy,一个坑在driftwood;bg3虽然是冲动消费也坐过一次船,最近更新了术士才开第二个档,怎么看怎么都不如solasta

其实我觉得这作不能说糙了,各种细节的反馈(种族、信仰、职业)非常细致,而且感觉上不是那种给写手下了死命令checklist一个个钩来凑数的,而是真的努力去切合游戏场景剧情给人留下印象。
比如辉光这把剑,一周目我觉得这么出名的神器开始连个魔法武器都不是真够逊的,后来捏了个圣骑发现辉光入手就是+1,一下子就感觉这角色真的是圣骑而不是“破邪斩+魅上豁免”

wooeason 发表于 2021-10-29 07:02
正义之怒确实是博德2后20年最强crpg了,规则深度和关卡设计都非常到位而且传统。队友剧本也写得有意思,相 ...

也不是所有人都喜欢踢门团啊,拉瑞安那套任务设计也挺吃香的

柱子和拥王者正义之怒的区别,用网文的话说,一个是文青文学一个爽文
到了柱子2直接开摆,我不装了,我就是文青,你们PC很了不起吗,给爷全程围观真主角装逼,队友任务也全部简短化,watcher只配去参合一些殖民地的鸡飞狗跳

博德之门3我个人不满主要集中在两年了还只能玩一个第一章,早就玩吐了,倒不是说对系统不满意。毕竟战斗前广播体操加buff,ac碰ab,ab碰ac,动不动四巨灵附伤元素狂潮玩多了也挺无聊可惜的是毛子说他们内部也腻了,否则我还想玩pf2e的游戏

头像被屏蔽

我也一直是这个观点,crpg就是要毛子这种堆料的才爽,茫茫多怪,停不下来的战斗,随随便便几百小时,才过瘾啊

trentswd 发表于 2021-10-29 09:31
柱子和拥王者正义之怒的区别,用网文的话说,一个是文青文学一个爽文
到了柱子2直接开摆,我不装了, ...

博德3明明才过了一年零20天啊,而且发售前就说了起码持续一年以上,还强调了很多次只有第一章,想要完整体验的先别买

蓝雉 发表于 2021-10-29 10:27
博德3明明才过了一年零20天啊,而且发售前就说了起码持续一年以上,还强调了很多次只有第一章,想要完整体验 ...

这就叫度日如年啊
我想玩博得三完整版(内心高喊

核爆rpg新作的胡逼味比前作还足,就是主线太短

Burzum 发表于 2021-10-29 10:58
核爆rpg新作的胡逼味比前作还足,就是主线太短

是的,太短了,通关了我都不敢相信,这就结束了?完全没过瘾

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kusanagi9999 发表于 2021-10-29 11:11
是的,太短了,通关了我都不敢相信,这就结束了?完全没过瘾

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1N ...

起初毛子打算做个dlc来着,结果这么一看真就一个大型dlc的长度