搜索

[NS] 送个DQ10日服迷宫券码

v jump的特典,我又不玩,有人要就送了送了。

DQ10 的迷宫券x2

顺便再送个DQ10的福引券(抽奖券)20张的码。

版主要是觉得不合适就删了吧,我只是因为不要这些码,能送就送掉。要的人回复,我会私信。

卡卡罗特日版的特典码吗?我想要,专注玩日文版的游戏挺亏的,万代南梦宫很多游戏港版送的首批特典比日版多,也不知道谁是亲儿子,卡卡罗特港版就多送了泰式炒河粉,机战30港版又多了三个芯片,日版是指定店铺特典还只送一个,真难受

DQ10就不用了,没什么机会玩网游还要翻墙,考虑买个离线版玩玩

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

音速貴公子 发表于 2021-10-29 00:58
卡卡罗特日版的特典码吗?我想要,专注玩日文版的游戏挺亏的,万代南梦宫很多游戏港版送的首批特典比日版多 ...

啊,卡卡罗特的码私信发你了,O和0我也分不清,你都试试。如果四种试完了还是领不到就来找我,我再给您看看。

若槻镜 发表于 2021-10-29 04:25
啊,卡卡罗特的码私信发你了,O和0我也分不清,你都试试。如果四种试完了还是领不到就来找我,我再给您看 ...

收到了,谢谢您,输入兑换码的时候没有O只有零不会弄错,这个杯子蛋糕似乎是最高级的三星甜品料理,3分钟内经验值增加30%,体力和攻击力也提升很多,不过游戏ns版首发买了还没开始玩不懂是消耗品还是无限做的

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

音速貴公子 发表于 2021-10-29 05:02
收到了,谢谢您,输入兑换码的时候没有O只有零不会弄错,这个杯子蛋糕似乎是最高级的三星甜品料理,3分钟 ...

收到了就好。
看名字应该是消耗品吧,没玩过不清楚

正好在玩DQ10,大佬不要就便宜我吧

借楼想问下lz。。。。国内dqx这个pc端如果要玩的话有什么条件啥的吗?比如需要架梯子之类的。。

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-10-29 13:42
借楼想问下lz。。。。国内dqx这个pc端如果要玩的话有什么条件啥的吗?比如需要架梯子之类的。。 ...

不知道,我不玩才送人的

若槻镜 发表于 2021-10-29 13:43
不知道,我不玩才送人的

好的。。。没事 。。。打扰您了。。。。

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-10-29 13:42
借楼想问下lz。。。。国内dqx这个pc端如果要玩的话有什么条件啥的吗?比如需要架梯子之类的。。 ...

需要日服梯子,还要买客户端,现在需要购买1-5章合集5280円,前阵子TGS打折只要半价,现在可以等11.11发售的最新第6章(4378円)时应该还会半价一次,新正式账号可以免费玩20天,之后月费是 1000円。

如果只是想体验剧情,半价买个五合一只要2640円(145元左右)玩20天,日服梯子大概50左右吧,远比离线版12980円(1-2章)靠谱啊。

dq10当初玩了几百个小时,跟单机比有些点还是太枯燥,找人一边聊天一边玩的话的话会好很多
如果要玩的话梯子也要找个稳定的,不然动不动断线,队伍里的人可不一定有耐心一直等着你

RPG我喜欢慢慢玩的,花钱还要限制时间的游戏实在玩不下去,DQ主系列目前就10没玩过了,要是充钱玩不得玩几个月花费小不了,网游我也就能玩免费的坚持不氪金,上次ns会免伊苏8支线不做难受,做了又赶不及做主线,最后也没通关,又想玩又打了一半了又不想买,这个纠结啊…最后也没买,最近的会免美丽新世界…不对,美妙世界?干脆不玩了省的纠结