搜索
楼主: HGCG2

[讨论] 2022年Q娃,美味派对Q娃

珍柔这洗白真的不怎么样 希望后续塑造能上来

『デリシャスパーティ♡プリキュア』後期主題歌シングル

M1.ココロデリシャス
歌:佐々木李子 
作詞:こだまさおり 
作曲・編曲:森いづみ
M2.NO RRIDE, NO LIFE!
歌:北川理恵・五條真由美・Machico
作詞:マイクスギヤマ 
作曲・編曲:深澤恵梨香

看来这几年是ed1和ed2不是一个人包掉了
佐佐木李子唱功不错 也是熟人
心疼吉武一秒钟 也算q娃是常驻歌手了 结果还要给其他人让路

连续第三年的噗哩酱声优!唱ed的可以转正吗?之前好像就只有马口p吧?

为什么要把紫毛染成黄毛,我接受不了

夜礼服假面不变身都能进美塔领域,工具人你这干脆改名叫公共厕所领域好了
女人打架是真不行,全是特写镜头就没几个拳拳到肉的,干脆把坂本挖过来好了,顺便阻止他祸害隔壁奥棚
下集看预告夜礼服假面还是在场外OB,秘密都被解开了怎么还不变,再不变小孩子都没兴趣看了啊
HA☆NA☆SE那段由依直接顺着开嘴炮多好,非要让美塔领域工具人在那破梗
然后强行肚子饿了,我都要PTSD了,你们劝降反派呢严肃点好不好

干部战这回合制完全没有以**心的感觉,还不如本话打小怪的镜头
100万卡热量爆破拳不能往干部身上招呼实在遗憾,是因为今年干部都是人类吗

口口p你这公主抱真是熟练啊
本集打斗拉夸……

一键洗白就洗白吧 还要拉出来不能打人体
哎……当年那个对着干(老)部(婆)毫不犹豫狂暴鸿儒的Q娃到那去了呢

看了下时间到7月暑假还有4集珍柔和拓海都要赶在这之前吧 真是赶啊

哦对,还有个大槽点,珍柔暴揍和佳的时候美塔领域工具人往中间一站,【你再动她我就不客气了】
大哥你能怎么不客气啊,把珍柔踢出美塔领域吗,你到现在战斗力表现约等于0不觉得这话说出来很没有气势吗

上坂莲华 发表于 2022-5-29 20:19
哦对,还有个大槽点,珍柔暴揍和佳的时候美塔领域工具人往中间一站,【你再动她我就不客气了】
大哥你能怎 ...

没准有个一次性同归大招呢

结衣自报家门还以为有个像立花响那样的演出,结果马上来个肚子饿了真是……感觉气势都泄了,连着后面的观感也打了折扣

男人好多

这打斗我都看麻了,给怪的那两下不是挺好的怎么后面这个样子

isa2456 发表于 2022-5-30 00:25
这打斗我都看麻了,给怪的那两下不是挺好的怎么后面这个样子

不同的人负责的吧

头像被屏蔽

看来这停播一个月损失挺大的,害得只能赶火车般赶进度了

这反派也太压榨员工了,怼着珍柔使劲用不说还一大早就上班

风怒编辑

风怒编辑

停了一个月连工期都赶不上吗?这集打斗分镜怪到极点
干部战还是没打起来,导致这洗白起来的观感很烂
不知道靠这人设能不能支撑到变好

……打怪挺好看的,为啥打人的地方那么拉啊,一点不像关键人物洗白的配置啊

而且边打边话疗有气势观感还过得去,然而节奏稀烂之下是真的一米哇卡乃

初恋是谁恋谁?心音爱上拓海? ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来点好看的bg吧,球球了

HGCG3 发表于 2022-6-2 20:30
初恋是谁恋谁?心音爱上拓海? ​​​​

参考茶几,九成是其他人

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

这洗 脑程度不是相当于只是空降了一个新人么。。。天音本人对主角真的有印象?

kerfars 发表于 2022-6-2 20:32
来点好看的bg吧,球球了

来个比茶几更乱的吧

希望这几集结束后节奏能正常一点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

**会长当干部只是为了找个认路的 是不是太随便了…

拓海这什么天狗发言
男干部这个能力感觉比变得难吃要正常多了

夜礼服假面第一次出手用的居然不是玫瑰花,罚制作组复习三遍美战
而且人家地场卫的衣服是变身自带的,你怎么还得手动穿,行不行啊
以后就是这边Q娃华丽丽变身,那边夜礼服假面躲石头后面换衣服带假发,完美
===============
这集看着乱信息量超大
由依爹跟夜礼服假面爹在一起,大概率都是给美食王国打工的
由依妈也没受男干部抢美食记忆影响,由依大概率祖传Q娃
夜礼服假面开场就啥都知道,然后在边上OB了十几集,拓海你在干什么啊拓海
会长这俩天降哥哥应该有个反派吧,或者俩都是,后面上演家族内战
虽然美塔领域还是公共厕所,但是美塔领域工具人成功的发挥了让拓海吃醋的作用,这就是伏笔吗!
下集预告居然是路人A夜礼服假面脸,然后由依还在状态外
夜礼服假面第一次正式露脸,加上标题怕是要回答个我是由依的夜礼服假面了

头像被屏蔽

yui也想环游世界,不会是甜点结局吧

这个长毛帅哥反派的bank还挺好看的……

没想到拓海父母居然是姐弟恋,姐控大胜利!
估计拓海爹和玛丽以前是同事或者朋友,人家娃都这么大了玛丽还单身,莫名凄惨。不过能身为人父的大叔和小女孩天天混一块,感觉哪里不对劲
拓海算是得到了诚司拿不到的变身器,长期参与战斗的话应该能成的概率大很多
奶奶居然叫米,难不成米米是奶奶转世?Q娃棚里也不是第一次了

菓彩学生会长这就休学了
本来它的洗白就不咋样了 希望能在变身前给点剧情抢救一下 这下又要搞成天降变身

粉儿alice 发表于 2022-6-5 19:23
菓彩学生会长这就休学了
本来它的洗白就不咋样了 希望能在变身前给点剧情抢救一下 这下又要搞成天降 ...

看标题很可能这个月都没有会长的戏份 说不定下次上线就是变身集了

上坂莲华 发表于 2022-6-5 17:14
夜礼服假面第一次出手用的居然不是玫瑰花,罚制作组复习三遍美战
而且人家地场卫的衣服是变身自带的 ...

这一话飘过的是白披风当然是一键换装,之前也没有任何他带着衣服出来的暗示,超人和基德表示换装那需要花时间的

这集男的有点多,我的基佬雷达在响

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太太老公长期不在你一定很寂寞吧……不对
恶心帅干部的收精灵的姿势怎么这么烧?
包包第一关注点果然是脸果然是颜狗啊

拓海果然像朝阳 第三者告白这戏熟 后面再来个女装就完美了
ps:这种毫无铺垫的路人告白比起甜梦猫第一季的xx乱差远了

月夜凝雪 发表于 2022-6-5 20:23
这一话飘过的是白披风当然是一键换装,之前也没有任何他带着衣服出来的暗示,超人和基德表示换装那需要花 ...

但是给了两次衣服是单独出来的明示,那明显也不是他爹的衣服,后面再说能随时随地一键换装不是吃设定了