搜索
楼主: HGCG2

[讨论] 2022年Q娃,美味派对Q娃

今年好想看贵乱,来点什么直男撩基,直女撩姬,前一代的感情纠葛……再来点理念碰撞,是和所有人分享的料理更好吃,还是自己独享的料理更好吃
结实:我左手是“爱”,右手是“道理”,我这就让你好好感受我的“爱”,再考虑要不要和你讲“道理”

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝色女人的通常技可是两面包夹芝士,p图可以准备了。

Sliurus 发表于 2022-2-23 11:18
个人感觉是这些年都没没什么可以发病的点,现在一点点风吹草动就集中爆发了。真要论发病还是抱q最 ...

治愈时病得不轻吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://twitter.com/uilooooo/status/1496278705328779264?s=21

感觉形象逐渐奇怪了起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么就变成怪力女了

油布京子竟然才25岁

本帖子中包含更多资源

黄战士已经能预感到味道有变化了,不愧是多次受害
今年兜兜转转,没想到又回到养娃上来了
粉主变身时有一个动作是双手笔直向后甩,这个动作是不是哪个Q娃的变身里也有?感觉很帅又想不起来是谁的动作了

另外这个公主抱,把我帅晕了

等等你说下周的分镜是谁?

本帖子中包含更多资源

DARK_HGCG 发表于 2022-2-26 23:13

艹?

爱活的吸血鬼回是他吧

蓝色的变身真好啊

Ka大你不务正业,赶紧回去做MG啦

这蓝一看就是重女人,yui你罪孽深重啊
https://twitter.com/suzunashi3/status/1497782365560528896?s=20&t=zFRc9u1v0It328VZdJO2rA

本帖子中包含更多资源

评分

莉莉橙 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

警惕有男人的q娃打女同牌()

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

总之今年就是药很多的预感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集怎么回事!药劲有点大,下集预告更加是不对劲。Yui你摊上了个可怕的女人啊期待暴言“我的朋友只有由依,有由依一个就够了。”
大反派的脸看着像猫,难道是猫系和犬系的战争?
兰兰不用被迫害了,感人

“由依的背影,是我前进的动力;和她一起保护重要的地方,是我战斗的理由!”
不得不说在光里消失真的很有英雄的感觉

我已经只有由依了,只剩下由依了。所以,由依也请只有我一个朋友好吗?
不行,这也太自我中了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

心音变身也算这三年比较好的一档里

天邪鬼 发表于 2022-2-27 15:26
我已经只有由依了,只剩下由依了。所以,由依也请只有我一个朋友好吗?
不行,这也太自我中了

"我想永远做一个只属于你的ptq娃"?(反正都是同一个编剧

天邪鬼 发表于 2022-2-27 15:26
不行,这也太自我中了

BOSS:由依,爱我。。

东映制药名不虚传

头像被屏蔽

musicat 发表于 2022-2-27 17:09
最后的定格pose是什么鬼啊

我也想吐槽这个pose,这么好的变身毁在pose上了

说起来,我看见有把兰里面那件黑衣画成高叉的同人,非常的。。。。。带劲呢

没办法,台词太暧昧了
“我总是觉得一个人好,喜欢享受一个人的宁静……但是和她相处的时候,我内心有某种温暖的东西,至今从未体验过的心态,慢慢膨胀起来”

原来变身完的奇怪姿势在ed里已经剧透了

本帖子中包含更多资源

zhabi 发表于 2022-2-27 17:45
原来变身完的奇怪姿势在ed里已经剧透了

结大力这是要放气功炮吗,你最爱吃的其实是天津饭?

黄战士没中招 东映你算计我
这集浓度太高了 结实 让我仿佛看见了 几个小时之前播放的海王 明日小路

蓝战士变身理由是和粉主在一起是吧 警告  不过蓝战士感觉更有“我是一个只属于你的Q娃” 夹脚(动词)感  当然也有纱绫这种开局潜力无限大 结果女路人的反例 还要冷静对待 不过本周到下下周大友发病肯定是跑不了了

蓝战士变身真不错打斗也不错 下集预告看起来也不错 也许可以期待一下?

leleq 发表于 2022-2-27 19:17
黄战士没中招 东映你算计我
这集浓度太高了 结实 让我仿佛看见了 几个小时之前播放的海王 明日小路[ ...

算了下好像二人世界的时间没想象中长,下集磨合一下团队,下下集可能还要给兰兰入队做铺垫。一开始我还以为大友要死于粉蓝了
纱绫真的是……。不过扣扣捏这种对Yui的态度有点特殊,就是不知道会特殊到什么时候,说不定下周就学会交友了

芙娃女士放大招是个圆,POSE应该也是想摆个圆,虽然怎么看都像是个方块
这话浓度超标了,要不是开篇吃东西还有味真就茶饭不思了
黄战士这集又来刷脸熟,但是再不入队刷脸熟都没用了
然后夜礼服假面先生这集掉线了,既然要当夜礼服假面就好好塑造一下啊

https://twitter.com/kagerou_aoba/status/1497714342988496900?s=21

各位蓝色前辈都在注视你,扣扣捏

本帖子中包含更多资源

Sliurus 发表于 2022-2-27 22:33
https://twitter.com/kagerou_aoba/status/1497714342988496900?s=21

各位蓝色前辈都在注视你,扣扣捏[f: ...

心音: 呸呸呸 一帮败犬真不吉利 让伦伦怪 李可 屑人鱼来啊

leleq 发表于 2022-2-27 22:57
心音: 呸呸呸 一帮败犬真不吉利 让伦伦怪 李可 屑人鱼来啊

知优算么?治q的粉蓝好像从来没崛起过

lydia5989 发表于 2022-2-27 23:26
知优算么?治q的粉蓝好像从来没崛起过

如果我肯定不算但画图的人觉得算啊

其实整个Q娃除了 屑人鱼和夏夏就没粉蓝成的 伦伦怪是绿 李可其实可以算紫